Сообщение от ~VESNA~ Хочешь чтобы меня сосед обосрал? Сосед в бане, а царицам негоже Крестьян стесняца
красиво вру
Сообщение от Schatze он тоже идет???! Я его байууус 🤭
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от 3лыдень Сосед в бане, а царицам негоже Крестьян стесняца Быстро его на покой отправили)))
Всем доброго утра и бесконечного счастья 😘😘😘
Сообщение от ~VESNA~ Всем доброго утра и бесконечного счастья [emoji8][emoji8][emoji8] Доброго)) Сообщение от ~VESNA~ Я его байууус [emoji2960] Нашла кого бояться!
Доброе утро [emoji274] А что за корпоратив в середине недели?
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady Доброе утро [emoji274] А что за корпоратив в середине недели? Может по внутреннему трудовому распорядку у них это будет последний рабочий день на неделе))
Сообщение от Lady-Lady Доброе утро [emoji274] А что за корпоратив в середине недели? Сообщение от КseniaG Может по внутреннему трудовому распорядку у них это будет последний рабочий день на неделе)) Да щаазз День фирмы сегодня типа. Но сдается мне что это просто сильно дешевле))
Сообщение от ~VESNA~ Да щаазз День фирмы сегодня типа. Но сдается мне что это просто сильно дешевле)) Конечно, если ещё завтра половина фирмы возьмёт за свой - ещё и экономия ФОТ на лицо[emoji16]
Сообщение от КseniaG Конечно, если ещё завтра половина фирмы возьмёт за свой - ещё и экономия ФОТ на лицо[emoji16] Это вряд ли. Тут так не принято. Вынуждены не напивацца
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки