Сообщение от Lady-Lady Необходимо иметь стратегический запас [emoji2958] А если там также рассуждать начнут?) никаких запасов)
Сообщение от Черепаха Тортила А если там также рассуждать начнут?) никаких запасов) соглашусь) появится потребность, вот и образуется новый кандидат, и так времени мало, на одного-то или одну не хватает(
Сообщение от ~Diablo~ да все в нашей суетной жизни неустойчиво) это нормальное состояние я только вчера тут вопрошала))) когда уже закончится эта жизнь враскоряку ))))) Сообщение от Lady-Lady Необходимо иметь стратегический запас [emoji2958] неее))) еще в прошлом году мне казалось это реальной темой )))) а сейчас я согласна с цитатами ниже. мне пока очень хорошо с моим крайне неустойчивым вариантом Сообщение от Черепаха Тортила А если там также рассуждать начнут?) никаких запасов) Сообщение от ~Diablo~ соглашусь) появится потребность, вот и образуется новый кандидат, и так времени мало, на одного-то или одну не хватает( и времени нет.
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от Черепаха Тортила А если там также рассуждать начнут?) никаких запасов) Об этом я как то не думала [emoji23] Может ты и прав, Фунтик (с)
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от ~VESNA~ неее))) еще в прошлом году мне казалось это реальной темой )))) а сейчас я согласна с цитатами ниже. мне пока очень хорошо с моим крайне неустойчивым вариантом Поддерживаю полностью Пока строишь отношения-не думаешь о посторонних мужчинах , даже на перспективу
У нас завтра корпорат. Ситуация стандартная - надеть нечего 😭😭😭
Сообщение от ~VESNA~ У нас завтра корпорат. Ситуация стандартная - надеть нечего [emoji24][emoji24][emoji24] Иди голенькая[emoji4]
Сообщение от КseniaG Иди голенькая[emoji4] Хочешь чтобы меня сосед обосрал? 😱
Сообщение от ~VESNA~ Хочешь чтобы меня сосед обосрал? 😱 он тоже идет???!
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
Сообщение от ~VESNA~ Хочешь чтобы меня сосед обосрал? [emoji33] «Отключим газ!»[emoji1375]
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки