|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А другие дети где, когда муж с тобой в рд?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
А ну да я как то упустила этот момент,когда нет подстраховки то тяжко!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну так шикарно вообще!
Ну вот, жизнь сразу яркими красками начинает играть!
Ты не отказывайся, пусть к тебе придут. А придут они практически сразу. На второй, максимум 3й день как выпишут. Познакомься, по млтри что за врач и медсестра.
Это мы зажравшиеся))
Это ещё ничего. Вот когда Сумки проверяют и в еду лезут, вот это строго...
Я по4а не буду отказываться,просто интересно как это!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Старожил
Сообщение от Zайка
Представила картину, пришёл муж, дети, все с цветами, сели возле меня, аплодируют и скандируют - Просим, просим!!!😂😂😂
😄😄😄
-
Сообщение от iriska_konfetka
А ну да я как то упустила этот момент,когда нет подстраховки то тяжко!
Подстраховка-это спихнуть ребенка или нескольких на 3-5 дней кому-то? Не. Это даже и не гуманно.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Капец моим нервам. Вчера я думала, что меня муж бесит и поэтому я рыдаю весь день, а сегодня поняла, что муж не при чем вообще. Пол слова мне сказали, причем из реально лучших побуждений и я снова готова уйти в штопор.
Чет тебя накрывает!срочно персен,валерьянка,чай с липой!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Zайка
Представила картину, пришёл муж, дети, все с цветами, сели возле меня, аплодируют и скандируют - Просим, просим!!![emoji23][emoji23][emoji23]
)))))))) пацталом
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
А я напросилась таки на ктг, плюс в этом моем посещении в том, что оказывается я всё-таки вообще не там была на лекции, вообще не тот вход! и теперь я это знаю 😆🙈
Оказывается когда рожать надо идти с Парковки сразу налево до красной надписи Вход для студентов... и там вот на 3 этаже До, а на 4- род залы!
Ну К. не очень понял чего я припёрлась..😆😆 вопросы у меня были конечно новые, он любезно ответил успокоил, но че приходила по сути не понял))))
Ктг идеальное ттт.
Ого как ты так быстро?ты ему позвонила и сказала хочу к вам?чего спрашивала?он ктг снял?вот и мне показалось что вход на лекции был другой!зато ты спокойна😉
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Так, не отвлекайте его. Он должен быть полон сил, когда я к нему в родах приеду.
Он как пионер всегда готов😆😆😆не переживай!он человек военный одевается пока спичка горит😉😆😆все ок!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Старожил
Сообщение от Мама_Дуся
Девушки, кто опытные матери)) звучит то как! Вопрос такой у меня... От патронажа будете отказываться? Я патологически не люблю чужих людей в доме, да ещё и без предупреждения, вот думаю, может сразу отказаться.... А то как вспомню их внезапные визиты без предупреждения, не успев выписаться из рд, так дурно становится. Или только ребёнка спать уложишь или сама - и здрасьте, не ждали.
У нас ещё к тому же новый участок и педиатр никакая, была бы та, которая сына вела, даже не думала бы. Надеюсь, что обычного этого добра им будет достаточно)))
У нас новый педиатр пришёл-молодой мужчина. Пока не знаю как он. Отказываться от патронажа не буду, потерплю, мало ли что-пусть ходит проверяет малышка.
-
Ветеран
Сообщение от Оюшминальда
Капец моим нервам. Вчера я думала, что меня муж бесит и поэтому я рыдаю весь день, а сегодня поняла, что муж не при чем вообще. Пол слова мне сказали, причем из реально лучших побуждений и я снова готова уйти в штопор.
Вот я вчера об этом же писала. Родной ребенок бесил до жути 😭 к вечеру уде глаз дергался.
Омлет даааа, понимаю 😂 как и я гречку с сосиской 😂 прям в родилке, мммм