| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Смотрю на фото и рыдать охота мне кажется я навсегда останусь бомбовозом(((
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
 Сообщение от Дыши
Девочки, привет! Меня зовут Марина, с самого начала топика читала вас, но ждала узи...И вот вчера свершилось😀Мне 33 года, есть две дочки: старшей 9 лет, младшей 9 месяцев  Как я мечтала о мальчике (А точнее муж), как боялась этого узи!! И вот -мальчик!!! 
Привет и добро пожаловать!!!я себя не представляю с такой разницей маленькой между детьми!!ты героиня.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Мега-элита
Наташ, да перестань! На ГВ + спорт - моментом слетит все лишнее!
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
У нас с мужем сегодня 12 лет свадьбы. Вот думаю поздравить его или не надо
Обязательно поздравить и себя побаловать
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_
Да мы не ссорились, но мне было бы приятно еслиб он вспомнил)
Ааа, ну тогда я бы напомнила и поздравила
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
В каком месте бомбовоз .Диета после родов и спорт ,тело подтянется.
-
Элита
 Сообщение от Дыши
Девочки, привет! Меня зовут Марина, с самого начала топика читала вас, но ждала узи...И вот вчера свершилось😀Мне 33 года, есть две дочки: старшей 9 лет, младшей 9 месяцев  Как я мечтала о мальчике (А точнее муж), как боялась этого узи!! И вот -мальчик!!! 
Марина, привет. Прекрасная новость!!
-
Элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Всем доброе утро!
Я тоже на король лев хочу!
Сегодня проснулась злая, на всех наругалась, сижу, хмурая, чай пью.
Думала съездить погулять куда нибудь с детьми, но настроение г.
Может разгуляюсь ещё.
У врача была, не наругалась ни на что, прибавила за месяц по ее весам на 1кг. Сказала - молодец[emoji2368]
Ещё посоветовала от головной боли на ночь пить по стакану любого свежевыжатого сока. Попробую, всяко хуже не будет.
Дала направление на узи живота. И ещё крови и ещё чего то.
Не жадная она на анализы.
Мне соки в любом виде противопоказаны из-за сахара. Теперь еще эпопея. Дневник сахара неделю вести. 4 раза в день измерять и все питание записывать. Моя эндокринолог московскся из сеченовки назначила
 Сообщение от irina24
Всем новеньким, Добро пожаловать!! Наконец-то растёт кол-во беременяшек январяшек.
А меня затмение продолжает накрывать. Сегодня ревела, что муж меня не любит. Что я Вся Такая несчастная. Он спит, а я сижу реву😂🤦*♀️
Вот и я просто не в себе. Сначала утром поплакала от одиночества, час назад рыдала из-за квартиры нашей многострадальной. Мне правительство Спб ответило.. 2 стройки нашего застройщика в Спб достроят. А наша во Всеволожском р-не в пролете. Так меня накрыло.
У меня большой вопрос. Если в Спб прописка временная, а есть в другом городе постоянная. Мне здесь реально все местные пособия получить? Или лучше с пострянной выписаться?
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Мне соки в любом виде противопоказаны из-за сахара. Теперь еще эпопея. Дневник сахара неделю вести. 4 раза в день измерять и все питание записывать. Моя эндокринолог московскся из сеченовки назначила
Вот и я просто не в себе. Сначала утром поплакала от одиночества, час назад рыдала из-за квартиры нашей многострадальной. Мне правительство Спб ответило.. 2 стройки нашего застройщика в Спб достроят. А наша во Всеволожском р-не в пролете. Так меня накрыло.
У меня большой вопрос. Если в Спб прописка временная, а есть в другом городе постоянная. Мне здесь реально все местные пособия получить? Или лучше с пострянной выписаться?
У меня сестра с временной пропиской в Питере и получала питерские пособия через МФЦ в Питере.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
Эля, у нее есть кроме временной прописки, где-то еще постоянная, с печатью в паспорте? Вот в чем вопрос.