| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Крепись. А никак не отпроситься?
Я уснула в 1.30, а в 6 мужу прзвонили по работе 😡😡😠
Не смогла уснуть, встала, расплакалась. Так одиноко стало. Он все время на работе, дети у бабушки 😭😭😭
А потом подумала, что у меня есть малыш и я точно не одинока)) заставила себя сьесть не любимый творог. Пойду с собакой гулять.
Завтра хочу на "короля льва" пойти. Долго ждала пока он выйдет.
И вчера собаку к грумеру возила. Такая лошадка получилась))

Пока вроде держусь)) мне уже неудобно отпрашиваться, я и так к врачам постоянно отпрашиваюсь😁
Ммм, Король Лев)))
Собачка милаха 😉
-
Ветеран
Всем доброе утро!
Я тоже на король лев хочу!
Сегодня проснулась злая, на всех наругалась, сижу, хмурая, чай пью.
Думала съездить погулять куда нибудь с детьми, но настроение г.
Может разгуляюсь ещё.
У врача была, не наругалась ни на что, прибавила за месяц по ее весам на 1кг. Сказала - молодец[emoji2368]
Ещё посоветовала от головной боли на ночь пить по стакану любого свежевыжатого сока. Попробую, всяко хуже не будет.
Дала направление на узи живота. И ещё крови и ещё чего то.
Не жадная она на анализы.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
У меня тож поганое настроение ,плюс мой токсикоз и обнимашки ко мне вернулись,плохо сплю ,руки немеют,среди ночи просыпаюсь.Я сегодня возвращаюсь в Питер.Правда состояние из кровати не выходи((((
Я не пойду на короля льва ,буду ждать в хорошем качестве и дома посмотрю,а то вся в соплях буду.От мультика то рыдаю,а дети на меня смотрят и не понимают.Хотя смотрели первый фильм Собачья жизнь (вроде так название),то тут мы в троем были зареваные .
-
Старожил
Собачки прям две разные,ты точно свою забрала
-
Ветеран
 Сообщение от Эльвира22
У меня тож поганое настроение ,плюс мой токсикоз и обнимашки ко мне вернулись,плохо сплю ,руки немеют,среди ночи просыпаюсь.Я сегодня возвращаюсь в Питер.Правда состояние из кровати не выходи((((
Я не пойду на короля льва ,буду ждать в хорошем качестве и дома посмотрю,а то вся в соплях буду.От мультика то рыдаю,а дети на меня смотрят и не понимают.Хотя смотрели первый фильм Собачья жизнь (вроде так название),то тут мы в троем были зареваные .
Я тоже утром и вечером обнимаюсь с белым другом. Но постоянной тошноты нет. По мне, так так даже лучше, чем весь день тошнит но ничего не помогает.
У меня вчера ноги болели капец как перед сном. Муж разминал, но все равно жесть. Эх, осталось 5,5 месяцев потерпеть.
Я уже жду когда человек начнёт пинаться.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Я тоже утром и вечером обнимаюсь с белым другом. Но постоянной тошноты нет. По мне, так так даже лучше, чем весь день тошнит но ничего не помогает.
У меня вчера ноги болели капец как перед сном. Муж разминал, но все равно жесть. Эх, осталось 5,5 месяцев потерпеть.
Я уже жду когда человек начнёт пинаться.
Смотрю, у всех регресс по самочувствию.
Я тоже второй день думаю о шевелюшках. Приложение показывает, что человечек размером с лимон, вот жду, когда этот лимончик себя проявит.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Смотрю, у всех регресс по самочувствию.
Я тоже второй день думаю о шевелюшках. Приложение показывает, что человечек размером с лимон, вот жду, когда этот лимончик себя проявит.
Мне в последнюю неделю было даже неплохо, думала, вот они, заветные 12 недель, отпустило. Ан нет, вчера на работе опять звала ихтиандра.
У меня пару дней такое бывает, что резкий позыв в туалет по-маленькому случается. Так бывало в предыдущие Беременности на сроках побольше, когда дети били по мочевому. Я вот думаю, может, это первые приветы? Про слабый мочевой как-то не хочется думать 
И сказала директору, что скоро его ждёт декрет. Радости на лице не считала)
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте, где ткани продаются? Надо мне тюль хороший купить, шторы сшить на лоджию
-
Активный участник
Девочки, привет! Меня зовут Марина, с самого начала топика читала вас, но ждала узи...И вот вчера свершилось😀Мне 33 года, есть две дочки: старшей 9 лет, младшей 9 месяцев Как я мечтала о мальчике (А точнее муж), как боялась этого узи!! И вот -мальчик!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Дыши
Девочки, привет! Меня зовут Марина, с самого начала топика читала вас, но ждала узи...И вот вчера свершилось😀Мне 33 года, есть две дочки: старшей 9 лет, младшей 9 месяцев  Как я мечтала о мальчике (А точнее муж), как боялась этого узи!! И вот -мальчик!!! 
Доброе утро и поздравления!