Страница 603 из 1443 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

А. Надела сегодня Алёше перчатки. Нормально.
    Сначала недоумённо рассматривал руки. Но ничего. Снять не пытался. В рот пальцы не совал))

2. ответ для Хатя , на сообщение « А. Надела сегодня Алёше перчатки.... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ой, этот паркет дааа. Мы в старую квартиру въезжали вычистили его, пропылесосили все щели и положили сверху линолеум. Ибо хотелось побыстрее переехать из съемной,а заморачиваться со съёмок полов не было ни сил, ни возможностей

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    К сожалению, настил линолиума или ламината на мой паркет, автоматически лишает возможности отарыть двери. И их придется все заново перевешивать. Но есть у меня мысль о настиле сверху ламината. Вынашиваю её)))
    Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    У меня уже скоро нервный срыв будет! Я думала пойдя в новую интересную школу старшая наконец перестанет меня изводить своими опазданиями((( Как бы не так, на неделю её хватило - и опять! Многое читала в интернете по этому поводу, пишут: лишайте, стимулируйте, отпустите. Её моё уже всё перепробовано сто раз! Да если бы она училась на отлично другое дело. Я уже просто устала от постоянных звонков со школы по поводу опозданий и внешнего вида(((( Просто рыдать хочется! Я и разговаривала с ней на эту тему миллиард раз и наказывала разными и способами и лишала многого и наоборот плюшки всевозможные давала за своевременный выход в школу...И это даже не подростковый период! Она уже во втором классе в тайне от меня в рюкзаке носила драные джинсы и переодевала их в школе, а там была вообще своя форма! Расплетала косы и вообще делала всё что угодно лишь бы мы вовремя в школу не вышли! Её уже из 2х школ выгнали((( Причём ладно в этих школах ей не нравилось, но здесь то и учителч говорит хорошие и с одноклассницами подружилась! Ей через 2 недели уже 16! Я всё думала, что дойдёт, перерастёт, а воз и ныне там... Я так устала от постоянных вызовов в школу, у меня уже сил нет всё это выслушивать...И у психолога мы были - ноль! От неё постоянно слышу: " Ну и что, а зачем, а какая вам всем разница, а вот та то без формы пришла, а вот эта сегодня тоже опоздала, это только ко мне все придираются..."

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Ох, читаю и как про моего старшего.... "подумаешь, опоздаю на несколько минут...", "здесь меня никто не понимает", "это моя комната, хочу убираюсь, хочу не убираюсь", "да ко мне просто придирается эта училка!!!" И так далее. Убила бы!!!!!!
    Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в клуб мам дочерей "меня никто не понимает и никто не любит"..(
    И мам сыновей тоже!
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Всё, заболели...
    Арина с невысокой темпой, насморком, и слезятся глазки. Я лежу с головной болью и насморком.
    Муж на работе, сын дома.
    Сын не заболел, держится. Помогает. Хорошо, что сегодня выходной.
    Поправляйтесь скорее! С такой погодой хоть не обидно дома сидеть.
    Сначала недоумённо рассматривал руки. Но ничего. Снять не пытался. В рот пальцы не совал))
    Надо тоже попробовать надеть. К сегодняшнему утеплению отнесся нормально. Шапку снять не пытался. А я пока гуляла, тоже мечтала о шапке. Уши отморозила.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Хатя , на сообщение « А. Надела сегодня Алёше перчатки.... »
    Мега-элита Аватар для dewa

А я не смогла. Орал. Шапку пытался содрать. Но номер не прошёл.
    Я сегодня съездила в дм с олегом. Это было что то. 🙈🙈🙈 Кащенко отдыхает. Завтра в скороход с мужем едем. Он держать, а я мерить.
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для Sweet honey , на сообщение « Всё, заболели... Арина с невысокой... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Всё, заболели...
    Арина с невысокой темпой, насморком, и слезятся глазки. Я лежу с головной болью и насморком.
    Муж на работе, сын дома.
    Поправляйтесь@@@@@

Я Наташа)

5. ответ для Sweet honey , на сообщение « С психологами, к сожалению, очень... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

С психологами, к сожалению, очень тяжело. Надо найти грамотного "своего" с опытом работы по данной проблеме.
    В районный цмпсс не обращались?

Наташа, это нереально.
    Я охотно верю, что есть такие, но я устала тратить время и деньги на это. Я и сама прочитала много книг и статей по психологии в своё время ( правда уже много не помню, память у меня плохая ). Мне одна психолог сама говорила, что я всё грамотно говорю, но... Мои проблемы частично решились со временем и обстоятельствами, а средняя переростала их. А у старшей так называемые "подростковые" проблемы чуть ли не с рождения, иногда бывают проблески, но это не надолго и сколько бы я не пыталась анализировать ни с чем конкретным не связаны.

6. ответ для Хатя , на сообщение « Мама - это не то! Мама по умолчанию... »

Мама - это не то! Мама по умолчанию любит.
    Так нет, это она мне говорит, что я её не люблю! В её понимании либит, это значит: никогда не спрашивает куда и с кем она идёт, даёт ходить в мятой и грязной одежде, соглашается с любым бредом, не назвает если она задерживается и т. д. по списку!
    В 14 лет она мне заявила, что вот её "подружку" родители любят, потому что она уходит и приходит домой когда захочет и вообще не обязана предупреждать если не придёт ночевать! На минуточку это её ровесница была!

7. ответ для Sweet honey , на сообщение « Всё, заболели... Арина с невысокой... »

Всё, заболели...
    Муж на работе, сын дома.
    Выздоравливайте! Мы уже неделю все болеем))) Дома при этом сидела 2 дня самая здоровая)))

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Так нет, это она мне говорит, что я её не люблю! В её понимании либит, это значит: никогда не спрашивает куда и с кем она идёт, даёт ходить в мятой и грязной одежде, соглашается с любым бредом, не назвает если она задерживается и т. д. по списку!
    В 14 лет она мне заявила, что вот её "подружку" родители любят, потому что она уходит и приходит домой когда захочет и вообще не обязана предупреждать если не придёт ночевать! На минуточку это её ровесница была!

держись мать....боюсь у меня так же будет, по крайней мере к этому все идет(((

крошечка Лерочка 06.06.18

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

как же хорошо на даче! тепло, солнышко. правда ветер есть но временами. малина, земляника … Лерка пять набег на огород совершает

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем 👋👋👋
    Пока старшая на хореографии, младшая дома спит. Рассказываю, старшая ревнует, не понятно к чему. Нет, хотя понятно, но я не железная. Младшая, к ней претензий нет. Но, в следующем году хочу на работу, и ииии наша очередь уехала на 82 человека. Я в счастье, планы пока летят. Обидно, что в ясли шансы минимальные, либо будет о чудооо.

Надя, пусть Вадим хорошо пойдет👊👊👊👊👊👊👊
    Чтоб и интересно было и без капризов.

Про сад, все хорошо единственное, иногда утром ленимся одевать, сейчас еще и квест после сада врачи, нужна справка для спорта, и спорт везде успеть и быть спокойной, не... Нервы шатаются сильно.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 603 из 1443 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »