|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
У меня один кот линяет, как несколько собак)))) но вообще, согласна)
У меня в комнатах старый долбанный паркет. Помнишь, который раньше щетками мыли и полотером? Да и с пола убрать всё нереально.
Я Кирюше купила обычные сапожки. Отбегали в них всё лето (на даче по утру роса).
Блондинчик)
Жаль не навсегда((( Муж тоже в юности блондином был лет до 10 (вроде), а потом потемнел. У меня в роду блондинов нетуть...
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
С первыми шагами! Что то новенькое у малышей это всегда так интересно!
Скорее всего не из рук забрали, а он на пол уронил сначала.
Обидно, что даже из магазина не унесли, сразу тратить начали! Я даже в сигаретный магазин забежала, но уже поздно было.
Хорошенький! Как котик корзинки любит!
А что такое гкп?
Мы в ясли должны были пойти, но у нас там ремонт, ждём
Это группа кратковременного пребывания. Не на целый день
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
У меня один кот линяет, как несколько собак)))) но вообще, согласна)
У меня в комнатах старый долбанный паркет. Помнишь, который раньше щетками мыли и полотером? Да и с пола убрать всё нереально.
Я Кирюше купила обычные сапожки. Отбегали в них всё лето (на даче по утру роса).
Блондинчик)
Ой, этот паркет дааа. Мы в старую квартиру въезжали вычистили его, пропылесосили все щели и положили сверху линолеум. Ибо хотелось побыстрее переехать из съемной,а заморачиваться со съёмок полов не было ни сил, ни возможностей
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
У меня уже скоро нервный срыв будет! Я думала пойдя в новую интересную школу старшая наконец перестанет меня изводить своими опазданиями((( Как бы не так, на неделю её хватило - и опять! Многое читала в интернете по этому поводу, пишут: лишайте, стимулируйте, отпустите. Её моё уже всё перепробовано сто раз! Да если бы она училась на отлично другое дело. Я уже просто устала от постоянных звонков со школы по поводу опозданий и внешнего вида(((( Просто рыдать хочется! Я и разговаривала с ней на эту тему миллиард раз и наказывала разными и способами и лишала многого и наоборот плюшки всевозможные давала за своевременный выход в школу...И это даже не подростковый период! Она уже во втором классе в тайне от меня в рюкзаке носила драные джинсы и переодевала их в школе, а там была вообще своя форма! Расплетала косы и вообще делала всё что угодно лишь бы мы вовремя в школу не вышли! Её уже из 2х школ выгнали((( Причём ладно в этих школах ей не нравилось, но здесь то и учителч говорит хорошие и с одноклассницами подружилась! Ей через 2 недели уже 16! Я всё думала, что дойдёт, перерастёт, а воз и ныне там... Я так устала от постоянных вызовов в школу, у меня уже сил нет всё это выслушивать...И у психолога мы были - ноль! От неё постоянно слышу: " Ну и что, а зачем, а какая вам всем разница, а вот та то без формы пришла, а вот эта сегодня тоже опоздала, это только ко мне все придираются..."
-
Старожил
 Сообщение от Мама Надя
У меня уже скоро нервный срыв будет! Я думала пойдя в новую интересную школу старшая наконец перестанет меня изводить своими опазданиями((( Как бы не так, на неделю её хватило - и опять! Многое читала в интернете по этому поводу, пишут: лишайте, стимулируйте, отпустите. Её моё уже всё перепробовано сто раз! Да если бы она училась на отлично другое дело. Я уже просто устала от постоянных звонков со школы по поводу опозданий и внешнего вида(((( Просто рыдать хочется! Я и разговаривала с ней на эту тему миллиард раз и наказывала разными и способами и лишала многого и наоборот плюшки всевозможные давала за своевременный выход в школу...И это даже не подростковый период! Она уже во втором классе в тайне от меня в рюкзаке носила драные джинсы и переодевала их в школе, а там была вообще своя форма! Расплетала косы и вообще делала всё что угодно лишь бы мы вовремя в школу не вышли! Её уже из 2х школ выгнали((( Причём ладно в этих школах ей не нравилось, но здесь то и учителч говорит хорошие и с одноклассницами подружилась! Ей через 2 недели уже 16! Я всё думала, что дойдёт, перерастёт, а воз и ныне там... Я так устала от постоянных вызовов в школу, у меня уже сил нет всё это выслушивать...И у психолога мы были - ноль! От неё постоянно слышу: " Ну и что, а зачем, а какая вам всем разница, а вот та то без формы пришла, а вот эта сегодня тоже опоздала, это только ко мне все придираются..."
Ох, Надя, я-то думала, что в новой школе всё будет лучше ((( может, снова к психологу? Только не однократно, а долго и старательно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Добро пожаловать в клуб мам дочерей "меня никто не понимает и никто не любит"..(
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Добро пожаловать в клуб мам дочерей "меня никто не понимает и никто не любит"..(
О, да. У нас теперь песня такая "конечно, теперь всем не до меня, я неудавшийся ребенок". 17!!!!!! Лет. Убить хочется.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Хранитель
Моей пока 12 но я видимо очень скоро в ваш "кружок". Убить хочется уже сейчас, что будет дальше страшно и подумать
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Ох, Надя, я-то думала, что в новой школе всё будет лучше ((( может, снова к психологу? Только не однократно, а долго и старательно.
Да ходили мы и не однократно и не к одному...Ходила с младшей ( там свои проблемы были давно) и со своими проблемами ходила...Ни разу ни один не помог, лично у меня от них только ещё больший стресс.
-
Элита
Ой, девочки, пугаете прям! Что надо делать уже сейчас, чтоб не чувствовала себя недолюбленной и была послушной и обязательной? Есть идеи?