|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
Винтажи конечно дело такое..... но все равно жалко))). Может распить?
поддерживаю! там огромный миллилитраж), поэтому не каждый разорится сразу на флакон. а так в ознакомительных целях, для расширения кругозора, по 5 мл как нефиг делать!
-
Мега-элита
Девушки, а есть здесь поклонницы Сержа Лютена как я? Приобрела сегодня сразу 4 аромата, не смогла сделать выбор )))) Итого, моя маленькая коллекция перестаёт помещаться в отведённом ей месте )))) Мой хомяк пока требует полноразмеров, по крайней мере, от Маэстро.
-
Хранитель
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Кать, а Гем стойкий? Там конценрация ЕДТ. Я вот не помню, какой я знаю...
-
Хранитель
 Сообщение от викингиня
у меня не во что. на встрече можно. по флакончику-два распивать. только нужно запастись хорошими атомами
-
Космонавт
 Сообщение от викингиня
Жалко, конечно, не идут они по нормальной цене, а перед Олей уже неудобно... склад из ее дома устроила. 
вроде бы идут....
но это смотря что считать нормльной ))
моя жаба с хомяком пок стражу несут, выделили только 10 флаконов на отдачу.
-
Наш человек
 Сообщение от Annelik
Флера, привет!
А ты мне штрих код показать можешь? Ну, или производителя. У меня оказался американец. Лицензия.  В том и дело, видимо...
 Сообщение от Annelik
Ну, вобщем, да. Они только сегодня прибыли, из Штатов. Это не из России я их привезла.
Но Убиган настолько другой, что...до настоящего не отстоится точно. Это какой-то совершенно другой аромат. 
Я догадалась посмотреть штрих-код недавно. USA. Думаю, что не будет мне вашей красоты. 
Я даже не смотрела, честно говоря, на штрих-код своего флакона😱 После работы сфотографирую, хорошо?
-
Космонавт
 Сообщение от Annelik
Ну, вобщем, да. Они только сегодня прибыли, из Штатов. Это не из России я их привезла.
Но Убиган настолько другой, что...до настоящего не отстоится точно. Это какой-то совершенно другой аромат. 
Я догадалась посмотреть штрих-код недавно. USA. Думаю, что не будет мне вашей красоты. 
Ждите.... через месяц можно будет что-нибудь сказать.
-
Хранитель
 Сообщение от Annelik
Кать, а Гем стойкий? Там конценрация ЕДТ. Я вот не помню, какой я знаю...
На мой нос очень стойкий, но не громкий. Шлейфа нет, а есть облако близкосидящее.
 Сообщение от Mayork@
у меня не во что. на встрече можно. по флакончику-два распивать. только нужно запастись хорошими атомами
можно попробовать построиться.
 Сообщение от Суслик на жердочке
вроде бы идут....
но это смотря что считать нормльной ))
моя жаба с хомяком пок стражу несут, выделили только 10 флаконов на отдачу.
Да не дорого я их ставила.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Девушки, а есть здесь поклонницы Сержа Лютена как я? Приобрела сегодня сразу 4 аромата, не смогла сделать выбор )))) Итого, моя маленькая коллекция перестаёт помещаться в отведённом ей месте )))) Мой хомяк пока требует полноразмеров, по крайней мере, от Маэстро.
А вас правда Аида зовут? 
Имя ТАКОЕ прям, ух! 
У меня мурашки..
В моём омуте черти топятся... (с)