|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mayork@
вот кому я это написала?)))
Мне))))) я уже повесила все. Подписываю)))))?
-
Давно я здесь
 Сообщение от KittyFly
Не поняла что ты про группу )))
Надо было нормально самой писать))). А потому что забыли все о ней. Надо всех обратно затащить))))
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
Мне))))) я уже повесила все. Подписываю)))))?
всем) а никто не читал, как я поняла
ессно, пишем что хотим)
-
Хранитель
 Сообщение от Annelik
Да, климат влияет сильно! Это безусловно. Сейчас вот было жарко и у меня так классно пошли тяжелые Амуажи. Убар, например. А в Питере он часто дурит, простачком прикидывается.
Но этот Убиган...не знаю. Я в нем ни одной знакомой ноты не нашла.  До сих пор помню, как пшикнула его у кого-то на последней встрече, когда была. А, может и не на последней... Ты там тоже была. Когда Галя нас домой развозила. Вот тогда он меня и зацепил. Такой офигенный шлейф был!
То, что я получила - совсем не такое. И какая-то немыслимая просто сладость прет.
А шипры я всегда любила, с детства, можно сказать.  Они у меня всегда намбэ ван по предпочтениям.
Ну вот нашла от чего расстраиваться. Зимой, в Питере, редко бывает +42 
И потом еще учитывай твою горманальную перестройку под новые условия существования... Так что ждем до вашей зимы-весны.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
Может не надо в минус то? Жалко)))))
Жалко, конечно, не идут они по нормальной цене, а перед Олей уже неудобно... склад из ее дома устроила.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Давно я здесь
 Сообщение от Annelik
Да, климат влияет сильно! Это безусловно. Сейчас вот было жарко и у меня так классно пошли тяжелые Амуажи. Убар, например. А в Питере он часто дурит, простачком прикидывается.
Но этот Убиган...не знаю. Я в нем ни одной знакомой ноты не нашла.  До сих пор помню, как пшикнула его у кого-то на последней встрече, когда была. А, может и не на последней... Ты там тоже была. Когда Галя нас домой развозила. Вот тогда он меня и зацепил. Такой офигенный шлейф был!
То, что я получила - совсем не такое. И какая-то немыслимая просто сладость прет.
А шипры я всегда любила, с детства, можно сказать.  Они у меня всегда намбэ ван по предпочтениям.
Жалко как..... может отстоится? Ну вдруг..... Помнишь как я тебе про ирис кажется монегаловский писала, как он мне тут не нравился и какой красивый в Италии был. Климат имеет значение, это я очень хорошо поняла. Все с собой повезу, ну более менее легкие)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mayork@
всем) а никто не читал, как я поняла
ессно, пишем что хотим)
Слава богу без всяких этих от и вообще)))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от викингиня
Ну вот нашла от чего расстраиваться.  Зимой, в Питере, редко бывает +42 
И потом еще учитывай твою горманальную перестройку под новые условия существования... Так что ждем до вашей зимы-весны. 
Согласна. Поставь в уголок))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от викингиня
Жалко, конечно, не идут они по нормальной цене, а перед Олей уже неудобно... склад из ее дома устроила. 
Винтажи конечно дело такое..... но все равно жалко))). Может распить?
-
Хранитель
 Сообщение от викингиня
ничё подобного! я про них забываю, тк стоят они у меня за шкафом у холодненькой стеночки. когда лезу искать коробки к флаконам перед продажей, каждый раз думаю - чёй-то там такое?