|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от TURBA
Гной на весь глаз и экран! 
Удалю[emoji16]
-
Элита
 Сообщение от TURBA
Гной на весь глаз и экран! 
Удалилось?
-
Космонавт
 Сообщение от Люсинда87
Удалилось?
Да))
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Элита
 Сообщение от TURBA
Да))
Полезная же информация [emoji16]
-
Космонавт
 Сообщение от Люсинда87
Полезная же информация [emoji16]
Да не надо было убирать, написала бы просто что стремная картинка)
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Элита
 Сообщение от TURBA
Да не надо было убирать, написала бы просто что стремная картинка)
[emoji23]
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Надежда*
Вчера продала пакет вещей маленьких, конверт и первый осенний комбез
Вот прям аж жалко-жалко
А где продала?
Надо и мне. Жалко так, не могу прям [emoji24]
 Сообщение от Ольди
Доброе утро! У меня Роберт с ночи с высокой температурой! Не знаю, что за хрень. Зубов не видно. Очень надеюсь, что не вирус. Мы на выходных много где были, хоть и старалась, где людей поменьше, но все равно, переживаю....А нам прививку надо делать, в пролёте теперь, эх! И не спит дома нормально.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ольчик, на скорейшую поправку! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Всем привет! Второй день не едим никакиз овощей - вернулся мой спокойный ребенок и ночь была, как раньше. Не охота опять что-то пробовать и смотреть как деть беспокоится/привыкает... Как-то с Мишей все легко было - будто всегда их и ел 🤷🏻*♀️
____
Аня

-
Мега-элита
 Сообщение от Ольди
Доброе утро! У меня Роберт с ночи с высокой температурой! Не знаю, что за хрень. Зубов не видно. Очень надеюсь, что не вирус. Мы на выходных много где были, хоть и старалась, где людей поменьше, но все равно, переживаю....А нам прививку надо делать, в пролёте теперь, эх! И не спит дома нормально.
Оля, Робику на поправку ✊️✊️✊️✊️✊️✊️
 Сообщение от Hikaru
Всем доброе утро   
Мы орем с 5 утра, а уже 8. Что ее беспокоит непонятно. Поела нормально, на груди повисела нормально. Даже с игрушками играет, только вот орет. Спать не уложить.
Зубы?
 Сообщение от marilittleon
Всем доброго выходного утра и отличного дня! [emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259]
Девочки а что такое ББ?
Это на то что бы обошлось без операции. [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
А это на самых лучших врачей, если потребуются. [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
[emoji120]
Пусть температурка проходит побыстрее. [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Бб это бебибьерн фирма
-
Наш человек
 Сообщение от МедоваяЯ
Оля, Робику на поправку ✊️✊️✊️✊️✊️✊️
Зубы?
Бб это бебибьерн фирма
а у меня никак не сложилось с бб - жарко, да и ребёнку некомфортно - на подгузе висит - вначале думала, что только со старшим, т.к. он гигантский, но с младшей так же, хоть она и средненькая - да. и он до 68 см, но тут могу ошибаться