| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от M@rvel
[emoji23] я отобрала маленькое лего. Сложила в контейнер. Иначе все разбросано по углам. Или будет запылесошено, а мне жалко денег выброшенных будет. Галя, все твоя наверстает! Вы ж сколько пережили с этими распорками [emoji22] Мне две недели назад 37 исполнилось, но я еще мечтаю 
Младенцы-особый вид наркотика?
Я ловлю себя на мысли, что невыносимо жалко отдавать мелкие вещички и больше никогда не будет маленького комочка на руках, но я пас.
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Надо сходить формочек купить 😁
------
Надя, деткам ✊✊✊✊✊✊✊✊
------
Про горшок в шоке 🙈
Я про горшок не удивлена)
Мне наоборот кажется чем раньше, тем лучше. Про Комаровские 2 года в курсе, но мне с Ми повезло наверно сразу, я вообще к горшку не приучала. Так же как Олеся видела и сажала, в полтора дома без пампа, в два на улице без пампа.
Юля
-
Мега-элита
Привет [emoji112]
А я на даче осталась без зарядки для телефона, а ещё вы тут столько написали🤪не прочитать, весь вечер сижу
 Сообщение от Нарат
Девочкиииии, всё-таки гайморит[emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22] гной м все дела. Ну что ж такое
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ксююююююшааааа✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️тебе много много
 Сообщение от Надежда*
Всем привет
Я пропала
У нас ветрянка. Алешка. Усыпано везде, где можно и нельзя.....
Настя болела в 3 года и это было в разы проще как-то
Ну и вопрос: хватит ли моего иммунитета на Артёма, все зависит от меня......эх.......и ничего не сделать ведь
Охохох
Кулачков Алешке и чтоб Артемик не заболел!✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️[emoji7]
 Сообщение от olesia_nich
А чернослив после каши не пробовала давать? Я даю после кашки и вроде стало лучше, но мы на горшок стараемся какать и у нас все по взрослому прям.колбаски
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ого [emoji44]
Ничего себе [emoji112]
А мне сынок сегодня весь вечер "льёт сладкий мёд" в уши таким божественным "МА-МА" 
[emoji7][emoji7][emoji7]
И Макс наконец-то стал бабабакать))
Я щаслива[emoji4]
-
Элита
 Сообщение от olesia_nich
Девочки, у меня осталась 800 г банка Нэнни 1, невскрытая, интересно, ее можно как то продать или нет? На Авито я так понимаю теперь все платно, где ещё можно попробовать?
Всмысле платно(?!!!! Авито????
-
Элита
 Сообщение от M@rvel
У меня с переходом смеси с коровьей на козью у мальчишек лицо очистилось. У девочки - нет ((( но гораздо лучше чем на просто коровьей.
Не знаю с чем это связано. Либо смесь стала не очень либо у дочки аллергия именно на компоненты входящие в смесь. Частичный гидролизат только ухудшил аллергические проявления.
Я бы в вашем случае попробовала бы гидролизованную смесь, но будет ли ребёнок ее есть, она горькая.
Надюша, Алеше @@@@@ - пусть скорее выздоравливает.
Про ветрянку у меня ее принес старший 2 года назад. Переболели оба парня младшему тогда 1,5 года было перенес хуже чем старший в 8 лет. Папа у нас прививку делал от ветрянки. Т.к. не болел. С дочкой не знаю. Я б лучше прививку сделала бы, чем ветрянку перенести. Очень мне было жаль мдадшего сына.
Люси, с прошедшим ДР [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
Спасибо [emoji8]
-
Мега-элита
А мне сынок сегодня весь вечер "льёт сладкий мёд" в уши таким божественным "МА-МА" 
прелесть
Я жду осознанное мамканье, вот прям жду-жду
Алешку не очень почему-то с этим помню, помню Настю....она тогда сидела, я подхожу к ней, садусь на уровне глазок....мгновение....смотрит на меня, вот прям осознанное узнавание и серьезность в глазках появляется и потом задумчивое "мама".....врезалось на всю жизнь в память
 Сообщение от МедоваяЯ
Привет [emoji112]
А я на даче осталась без зарядки для телефона, а ещё вы тут столько написали🤪не прочитать, весь вечер сижу
Охохох
Кулачков Алешке и чтоб Артемик не заболел!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊[emoji7]
Ого [emoji44]
Ничего себе [emoji112]
[emoji7][emoji7][emoji7]
Я щаслива[emoji4]
с балабоканьем вас!
И спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Привет [emoji112]
Ксююююююшааааа✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️тебе много много
Охохох
Кулачков Алешке и чтоб Артемик не заболел!✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️[emoji7]
Ого [emoji44]
Ничего себе [emoji112]
[emoji7][emoji7][emoji7]
Я щаслива[emoji4]
Логопед помог?
Прастите
Нишмагла промолчать
Юля
-
Мега-элита
 Сообщение от _mahaon
Младенцы-особый вид наркотика?
Я ловлю себя на мысли, что невыносимо жалко отдавать мелкие вещички и больше никогда не будет маленького комочка на руках, но я пас.
Вчера продала пакет вещей маленьких, конверт и первый осенний комбез
Вот прям аж жалко-жалко
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от olesia_nich
Поднимать и больших тоже надо))) как сказал мой директор, нынче дети требуют внимания и помощи родителей независимо от возраста детей)))Какая милота)))))
У мужа на работе новый бигбосс- папа сыночку бизнес подарил 😬
 Сообщение от МедоваяЯ
Привет [emoji112]
Ксююююююшааааа✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊тебе много много
Охохох
Кулачков Алешке и чтоб Артемик не заболел!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊[emoji7]
Ого [emoji44]
Ничего себе [emoji112]
[emoji7][emoji7][emoji7]
Я щаслива[emoji4]
Да, ба-ба тоже проскальзывает иногда
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года