|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lуnx
За 21 можно купить на троих, 18700 на старте продаж стандартный тариф, на двоих будет 21, ребёнок вписывается бесплатно.
Это сейчас 28, тк уже осталось пару мест.
Я почему то думала, что люксы намного дороже СВ - ведь там отдельный собственный санузел.
А выходит на двух взрослых почти как СВ, если брать на старте продаж.
Жаль, что из Питера нет. Было бы удобно две ночи в люксе проехать.
-
Наш человек
Сообщение от Поверила в чудеса
Я почему то думала, что люксы намного дороже СВ - ведь там отдельный собственный санузел.
А выходит на двух взрослых почти как СВ, если брать на старте продаж.
Жаль, что из Питера нет. Было бы удобно две ночи в люксе проехать.
Я тоже так думала, но нет. Мы купили СВ за 18900, люкс на это время стоил 21200, кажется. Люкс не стали брать, тк едем вдвоём с мамой и нам нужны, естественно, раздельные кровати, а спать наверху я не хочу, упаду ещё Поэтому СВ перевесил. В сентябре с мужем поедем в люксе, посмотрим, что это такое.
-
Наш человек
Сообщение от КатяКостя
Про ретро-туалет хотелка очень забавной показалась. Не слышала о таком даже. Напишете, как сходили?
Сообщение от lуnx
Сообщение от КатяКостя
Спасибо, насладилась вполне
Заявлен как ретро, 29 мая схожу обязательно , самой интересно
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Девушки , не нашла на ржд
Напомните сколько дней возле дня рождения -50 на сапсан ? Если у сестры днюха то -50 процентов и мне если вместе едем ?
Уточните на сайте РЖД, количество дней не помню, а скидка кроме именинника ещё 3 друзьям.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Небожитель
Подскажите, пожалуйста, где почитать- оплатила сейчас (впервые) билеты в приложении РЖД. Они пришли мне на почту в электронном виде. При посадке просто показать их на экране смартфона или надо дополнительно что-то распечатать, ну для надёжности, к примеру?))) Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от mary-l
Неделя до и после. Да, и вам тоже.
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
Сообщение от Анастасия-ЮС
Уточните на сайте РЖД, количество дней не помню, а скидка кроме именинника ещё 3 друзьям.
Девушки спасибо
-
Хранитель
скажите почему на сайте предлагают только полный тариф
несмотря на объявление
Для детей и организованных групп детей в возрасте от 10 до 17 лет (включительно) действует скидка* к тарифам на проезд в плацкартных, общих вагонах, вагонах с местами для сидениях, в вагонах 2-го, 3-го класса моторвагонного подвижного состава формирования АО "ФПК" и иностранных перевозчиков**, по территории РФ.
Скидка не действует в скоростных и высокоскоростных поездах нумерации: 701 – 750.
50%
с 1 июня по 31 августа 2018 г.
-
Хранитель
Сообщение от Просто мамашка
скажите почему на сайте предлагают только полный тариф
несмотря на объявление
Для детей и организованных групп детей в возрасте от 10 до 17 лет (включительно) действует скидка* к тарифам на проезд в плацкартных, общих вагонах, вагонах с местами для сидениях, в вагонах 2-го, 3-го класса моторвагонного подвижного состава формирования АО "ФПК" и иностранных перевозчиков**, по территории РФ.
Скидка не действует в скоростных и высокоскоростных поездах нумерации: 701 – 750.
50%
с 1 июня по 31 августа 2018 г.
на какой поезд?
мне все со скидкой считает
Когда нажимаешь оплатить - там уже со скидкой
попробуйте
-
Наш человек
Сообщение от LaPrimavera
Подскажите, пожалуйста, где почитать- оплатила сейчас (впервые) билеты в приложении РЖД. Они пришли мне на почту в электронном виде. При посадке просто показать их на экране смартфона или надо дополнительно что-то распечатать, ну для надёжности, к примеру?))) Спасибо.
Распечатайте ради своего спокойствия, но вообще посадка по паспорту
-
Хранитель
Сообщение от Жаклет
на какой поезд?
мне все со скидкой считает
Когда нажимаешь оплатить - там уже со скидкой
попробуйте
поезд СПб-Анапа 247А