|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, а в кассах продаются те же номера вагонов, что и на сайте РЖД или другие?
Например, я вижу, что сейчас в продаже всего 4 плацкартных вагона без биотуалета, есть вероятность, что в кассах продают другие вагоны?
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Девушки , не нашла на ржд
Напомните сколько дней возле дня рождения -50 на сапсан ? Если у сестры днюха то -50 процентов и мне если вместе едем ?
Неделя до и после. Да, и вам тоже.
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Наш человек
Сообщение от ni_ki
Спасибо! Действительно не подумала что проще оставить на Ленинградском, пойду погуглю камеры хранения, карта тройка есть, не стала ее сдавать с прошлой поездки, в Гумовской столовой хочу поесть, заходили туда, но не питались, прикольно, еще хочу в ретро туалет в гуме, хоть и стоит он 150р, короче надо хотелки выполнять, начала думать что не такая уж и плохая затея у меня
Про ретро-туалет хотелка очень забавной показалась. Не слышала о таком даже. Напишете, как сходили?
-
Наш человек
Сообщение от КатяКостя
Про ретро-туалет хотелка очень забавной показалась. Не слышала о таком даже. Напишете, как сходили?
я была, но не факт, что он ретро
-
Наш человек
Вот мне как раз и интересно, что может быть более ретро, чем дыра в полу. И как обставили, что за это надо заплатить 150р. Или какое тогда может быть ретро интересно.
-
Наш человек
Сообщение от КатяКостя
Вот мне как раз и интересно, что может быть более ретро, чем дыра в полу. И как обставили, что за это надо заплатить 150р. Или какое тогда может быть ретро интересно.
Гугл и Ютуб знают все
https://www.youtube.com/watch?v=TAkSK4UZbuQ
-
Наш человек
Спасибо, насладилась вполне
-
Наш человек
Сообщение от lуnx
Хм, в этом и была. Не думала, что он ретро. В модном сейчас классическом стиле. Стоил не 150, а 65, вроде. Недавно, месяц назад. Удивил шикарнейший букет цветов на "рецепшн". Девушка сказала, что у них всегда стоят живые цветы
-
Наш человек
Нет, досмотрела видео - это не тот туалет
-
Мега-элита
Сообщение от lуnx
Вот у меня. Стоимость изначально была 25400. Все данные вымышленные!
У вас вымышленный ребенок 2014 года рождения. Поэтому программа предлагает вам детский без места.
А у меня ребенок 2013 года рождения (уже исполнилось 5 лет !). Я же не могу ему дату рождения неправильную вбить.
А с пятилетним-девятилетним у вас получается оформить детский без места?