Не знаю как у вас, я выбираю тариф «детский без места» и все. Если у вас Айфон, то убедитесь, что галочка точно встала, иногда крутишь на нужное, не нажимаешь «готово» и выбранная строка не фиксируется. Напишите мне дату и поезд, я попробую.
Сообщение от Пухатик
Вам же надо ставить не детский тариф, а детский без места. Как я поняла, в люксе не может быть просто детского тарифа, раз дети до 10 лет тоже бесплатно.
Система не предлагает мне выбрать детский без места. Я же сначала ввела возраст ребенка и свидетельство о рождении.
Сразу предлагает только список из двух позиций - детский или полный. Выбираю детский, резервирую места.
Оба резервируются как полный.
Покупать пытаюсь не через приложение, а на сайте РЖД с ноутбука.
Т.к телефон у меня еще кнопочный. Зато к люксу примеряюсь.
Надо будет потом попробовать с планшета через приложение.
Пробовала Новороссийский 30 поезд с Москвы до Тоннельной и 12 поезд до Анапы. Одинаково - два полных резервирует.
Спасибо! Действительно не подумала что проще оставить на Ленинградском, пойду погуглю камеры хранения, карта тройка есть, не стала ее сдавать с прошлой поездки, в Гумовской столовой хочу поесть, заходили туда, но не питались, прикольно, еще хочу в ретро туалет в гуме, хоть и стоит он 150р, короче надо хотелки выполнять, начала думать что не такая уж и плохая затея у меня
Даже не слышала про такой. Хотя в Москве часто бываю.
Подскажите, пожалуйста. Интересует поезд 029А "СПб- Москва", в продаже всего 4 вагона без биотуалета и кондея. Как вы думаете, есть ли вероятность, что появятся вагоны с нормальными туалетами? Или брать, то что есть? На ТУТУ отзывы об этом поезде - что есть биотуалет, хотя это написано как раз о тех вагонах, которые в продаже, а в них его как раз и нет... Кто недавно ездил этим поездом, как он?
Я всю неделю мониторила Сапсан из Москвы на 21.00. Понедельник - четверг стартовали с 2750 (эконом), пятница - воскресенье дороже. (Больше 3000). Купила на четверг....
Система не предлагает мне выбрать детский без места. Я же сначала ввела возраст ребенка и свидетельство о рождении.
Сразу предлагает только список из двух позиций - детский или полный. Выбираю детский, резервирую места.
Пробовала Новороссийский 30 поезд с Москвы до Тоннельной и 12 поезд до Анапы. Одинаково - два полных резервирует.
Ну, правильно. Два взрослых стоят дороже, чем один взрослый. Вам надо брать один билет, только на себя.
Никто ни разу не написал, что лично к ним на выкупленное место подсадили. "Одна бабка сказала" не считается.
По факту - я четыре раза выкупала, ни разу не подсадили.
В апреле ездили на Пальмире. На ребёнка подруги было выкуплено место( верхнее правда), так как решила выкупать в последний момент. Проводники уже после посадки уточнили про место, что наше. Забрали коробочку с едой и белье. Сказали, что подсадить никого не могут.
Вот у меня. Стоимость изначально была 25400. Все данные вымышленные!
Закладки