|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
у нас тоже нос утром хрюкает, отсасываю, ранее писала, уже почти неделю так, сопли белые.
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Выздоравливайте, пожалуйста, все!!! Я сама приболела, но лайтово...
-
Космонавт
 Сообщение от Marina1980
Марина, не болей! @@@@@@ Опять басс?
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Ржу сегодня все утро! Как думаете какая у нас новая умелка ровно в 4 месяца? Нет мы не сидим, не встаём на четвереньки и не ползаем! Мы надуваем из слюней пузыри и делаем ими брррр!
 Сообщение от irinnik
Только трубочка, потом сильное укачивание, тряска, все на руках с моим сильным хватом прям прижимаю к себе, стонет и успокаивается
Держитесь!!!! Дюфалак хорошо ест?
Спасибо! На лактазу никакой реакции, совсем... может не по про капсулы, а по целой давать....
Ксюша, @@@@@@@@@@@ не разболейтесь и старшей!
Маме @@@@@@
Ну и мне кажется ты такая изобретательная, точно не дашь ребёнку скучать даж дома в каникулы!
Нет они все как умолишенные твердят, что только хуже сделаем на такой больной живот... вот все... я уже обращалась не к своим педам, а по знакомству по тлф советов спрашивала, не вводят они смесь на такие симптомы, убрать корешки и чтоб хоть ночь по два часа но спокойно спал и тогда вот по 30 грамм начнём..
Оля, спасибо за поддержку! Огромное!
Девочки, спасибо всем за поддержек!!!
Муж сваливает в Китай сегодня на неделю, тож чую буду веселиться 
Ира, отдохнёшь от мужа, мне под час со своим сложнее, чем когда он на работе!
Может тебе слинг купить и привязывать Кирю? Я так понимаю его живот об твой успокаивается и согревается.
 Сообщение от Mars08
Друх! Давай обнимемся! Один в один, даже про подружку с универа 
"Раздоилась" чаями для лактации, больше ничего не подействовало.
Оля, у нас последние несколько дней тоже наблюдается заложенный нос, 2 раза в день вычищаю, хотя ничего в её жизни не изменилось, также спит под увлажнителем, на улицу ходим только в более прохладном, но я всегда её проверяю после прогулки - тепленькая как пирожок, заморозить не должна была.
Всем ДУ!
Малышек с мини-датами
Маша, мужу на поправку! У нас сон 8 часов, вот сейчас она часик-полтора затусит и отвалится до 12. Очень редко, когда спит без этого бодрствования все 12 часов.
Спасибо! Ну у нас раньше по 10 часов сна было, видимо сегодня у неё глюк)))
 Сообщение от irinnik
Ой, и ещё, как всегда все продолжала куда то, шампунь Инна писала от выпадения волосяков как называется?? А то если при какашках этих и тушении я лысая стану совсем будет финиш 
http://irecommend.ru/content/pomog-o...foto-shampunya
 Сообщение от Maslenitsa
Пожалуйста, моя хорошая. Грех не поиметь с нашего государства по полной.
У меня отмаза железная - врач велел завязывать.
Поздравляю лялечек!
Ир, может, перестать по 10 раз в сутки этой трубкой малого тыкать? А то у него организм скоро и пукать сам разучится. Дергай педиатра, этот не справляется - требуй у заведующей, чтобы другие врачи смотрели.
Ага, только он ходить не будет до следующего лета с таким весом, на фиг. Ты-то чего навзвешивала?
Ну-ну, может девочка б получилась)))
 Сообщение от Mars08
Инн, а муж и зп, и пособие получает? Я ещё осенью всё это у вас читала, но похоже, что тогда не догнала... Тупицца.
Ой, пока вспомнилось, мне сегодня приснилось, что я забеременела, второй девочкой, ну и решила рожать, че уж там. Типа сразу отстрелялась и ладно! Ппц... Ну нафик...
ой ну нафиг! Это мой страшный сон!
-
Хранитель
 Сообщение от AlesyaAlesya
Нет, ничего анти, посмотри сама))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я у неё тут пост про Purelan увидела, может быть она ещё и на ГВ?!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Alena7777
Инн, у нас органы, он узнавал, все там не просто.
Тогда да, зато вы как малоимущие пройдете, все равно получите. В нашей деревне и то дают около 10-ки именно на 3-го, у кого доход ниже 15 на лицо.
-
Небожитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Ржу сегодня все утро! Как думаете какая у нас новая умелка ровно в 4 месяца? Нет мы не сидим, не встаём на четвереньки и не ползаем! Мы надуваем из слюней пузыри и делаем ими брррр!
Ну-ну, может девочка б получилась)))
Пузыри - дааа 
Какая на фиг девочка, если заводить ребенка, поскольку у меня куча шмотья от мальчика? Неее, это только мальчика, без вариантов
-
Хранитель
 Сообщение от Крис-тиана
Девчат, а есть у кого рекомендации грамотного кардиолога у нас в Петербурге? Может, кто сталкивался? Мне маму надо на консультацию отправить. Давление высокое долгий период, в поликлинике кардиолога нет, терапевт ей что то выписал пить, со среды принимает, а давление по прежнему высокое. Надо её все таки к специалисту, а то боюсь я. Может, кто знает к кому обратиться?
Марина мне как-то советовала http://iemc.ru/pnl.php?id=***16 (***убери) и Катя советовала Покровскую больницу.
 Сообщение от Отважная Лиффи
Сухо и жарко скорее всего...
Поздравляем наших невест! Растите здоиовенькими и спокойными.
Бедные вы бедные. Доканывай педиатра!
Мы вчера кабак начали. Кабачок кушает кабачок. Посмотрим что будет.
Спасибо)
Про кабачки ржу))))
 Сообщение от AlesyaAlesya
Дарину и Лику с юбилеями!!!! Растите счастливые!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо
 Сообщение от Marina1980
Марина выздоравливай!
 Сообщение от Maslenitsa
Пузыри - дааа 
Какая на фиг девочка, если заводить ребенка, поскольку у меня куча шмотья от мальчика? Неее, это только мальчика, без вариантов
Ну тогда парня)))
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
Я у неё тут пост про Purelan увидела, может быть она ещё и на ГВ?!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да, она активно и меделу рекламирует
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Иринч
Максимуса с 4 месяцами!
со вчерашней даткой вас !!!!
 Сообщение от Marusa_lucky
Ликушу с 5-ой! А нам сегодня 4!!!!
Лику и Дарину с датками!!!!
 Сообщение от Кобфи
Всем ДУ!
Лику и Даринку с датами!
Для тех, кто сегодня планирует гулять: со слов мужа на улице ветер ласково шевелит арматуру.
ну вот такое солнце после вчерашнего , дак теперь ветер, когда уж все наладится...
 Сообщение от IDreamer
Ветрянка настигла Арину ..
Коту под хвост каникулы и первые соревнования..ещё и тренер её беременная..
Мы с Адрианой с соплями, я ещё и с горлом, осталось ветрянку зацепить..
Мама ложиться в больницу на операцию..
Неделя обещает быть не простой.
Ксюша, пусть поскорее все поправятся близкие твои @@@@@@
 Сообщение от Alena7777
у нас тоже нос утром хрюкает, отсасываю, ранее писала, уже почти неделю так, сопли белые.
вот у моей со вчерашнего дня такое началось блин, я пока в небольшом расстройстве, не хочется соплей никаких