|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
и про авито зря..... мы в Кировск ездили Мурманской обл, бронировали через авито не раз...и все ок было
-
да, Лен, мы ездили сейчас в Витязево, бронировали через букинг, смотрела брони без оплаты заранее.
правда это все были гостевые дома и всего одна квартира, но в Москве и самый дешевый вариант, квартира была так себе, но это и на фото было видно.
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаСанСана
Оля, где смотреть квартиры? Авитам разным я не верю совсем. Этот вопрос мне всю ночь спать не давал.
Лен, мы второй раз сняли квартиру через авито, не вроде норм)
-
Ветеран
Лена, я просто вбиваю в поисковик квартиры посуточно в городе н...
выбираю из списка, чтобы это была фирма, которая этим занимается. были документы для командировочных. ну и нравилось и цена и место устраивало. пишу письмо на электронку, если ответили в течении 4 часов, то все ок. оговариваю детали. никогда ничего не плачу вперед!!! только при заселении....при выдаче мне всех бумажек и договоров!
при заселении делаю фото паспорта того кто заселяет, на всякий....
чаще плачу за три дня, если остаюсь больше, то доплачиваю потом.
на авито не разу не искала. не знаю(
-
Элита
Варвара у меня в садике активно обнимается и целуется с мальчиками. С двумя. Это нормально вообще в таком возрасте? Или бежать к доктору уже?
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Участник
 Сообщение от annasneg
Варвара у меня в садике активно обнимается и целуется с мальчиками. С двумя. Это нормально вообще в таком возрасте? Или бежать к доктору уже?
Нормально))) мой товарищ тоже цалуется, правда с одной, влюблен, 🤩
любимому сыночку уже 6
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Marysage
Нормально))) мой товарищ тоже цалуется, правда с одной, влюблен, 🤩
Варвара никак не может определиться. Она ветреная особа. Из-за нее бывают и стычки. Надеюсь, к школе чуток возьмется за ум.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
 Сообщение от annasneg
Варвара никак не может определиться. Она ветреная особа. Из-за нее бывают и стычки. Надеюсь, к школе чуток возьмется за ум.
девочки такие девочки
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Спасибо за кулачки девочки. Слава богу не подтвердилось. Май я не помню вообще.