Страница 603 из 1006 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »
  1. ответ для Suok0109 , на сообщение « Какая школа у Вас?;) »
    Элита Аватар для YLIA

Цитата Сообщение от Suok0109 Посмотреть сообщение
    Какая школа у Вас?
    наш 64 лицей

2. ответ для Мамстер , на сообщение « поговорите со своими знакомыми,... »
    Элита Аватар для YLIA

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    поговорите со своими знакомыми, наверняка, кто-то ещё помнит школьную программу. у меня тоже в 6-7 классах был затык с алгеброй, геометрией и черчением. денег на репетиторов не было. приехала подруга мамы (бухгалтер), помогла с математикой. потом меня навестил отец, который в черчении ни бум-бум. и мы как-то с ним вместе до всего дорубили: геометрия, изометрия и пр. тупо взяли учебник, читали и вникали в смысл написанного. потом я даже выбрала черчение экзаменом на выбор.
    я сама прекрасно знаю и алгебру и геометрию. Но заниматься с сыном реально некогда. Поздно с работы возвращаюсь и в выходные тоже часто работать приходиться. Поэтому вынуждена искать репетитора....

3. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Старожил Аватар для Suok0109

у нас папа сидел и долбил каждый день ребенку алгебру с геометрией, да информатику. Вроде понимает, решает, а в классе ступор. Тоже особо денег нет, а что делать?

4. ответ для Suok0109 , на сообщение « у нас папа сидел и долбил каждый день... »
    Элита Аватар для YLIA

Цитата Сообщение от Suok0109 Посмотреть сообщение
    у нас папа сидел и долбил каждый день ребенку алгебру с геометрией, да информатику. Вроде понимает, решает, а в классе ступор. Тоже особо денег нет, а что делать?
    наш папа с математикой не дружит.....

5. ответ для YLIA , на сообщение « наш папа с математикой не... »
    Наш человек Аватар для Pertsa

Цитата Сообщение от YLIA Посмотреть сообщение
    наш папа с математикой не дружит.....
    +1)
    У нас ни папа, ни мама, никто из знакомых не дружит настолько с математикой, чтобы понять этот ужас из учебника 7 класса))

Тоже очень актуально)
    Может у кого есть знакомые, взрослые дети студенты физматов, чтобы за небольшую плату немного летом позаниматься? дроби и прочее объяснили бы...

На ютубе полно роликов, смотришь все понятно) смотришь в учебник на задачу и понимаешь, что ничего не понимаешь...

6. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

У нас папа отлично знает математику и физику. Но совершенно не умеет это все объяснить чтобы в процессе это начало выглядеть как угрозы

Вообще, есть отличные он Лайн курсы фоксфорд.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    У нас папа отлично знает математику и физику. Но совершенно не умеет это все объяснить чтобы в процессе это начало выглядеть как угрозы

Вообще, есть отличные он Лайн курсы фоксфорд.
    Вот тоже самое хотела написать. Мы с мужем из мат классов. Я тут семилетке таблицу умножения в пределах 3×3 объясняла. Для новой игры надо. Чуть за валерьянкой не побежала.

8. ответ для Pertsa , на сообщение « +1) У нас ни папа, ни мама, никто из... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Pertsa Посмотреть сообщение
    +1)
    У нас ни папа, ни мама, никто из знакомых не дружит настолько с математикой, чтобы понять этот ужас из учебника 7 класса))

Тоже очень актуально)
    Может у кого есть знакомые, взрослые дети студенты физматов, чтобы за небольшую плату немного летом позаниматься? дроби и прочее объяснили бы...

На ютубе полно роликов, смотришь все понятно) смотришь в учебник на задачу и понимаешь, что ничего не понимаешь...
    Могу предложить своего ребенка

Учится в Политехе
    он как раз закончил 64 лицей, программу знает, с детьми/подростками обычно ладит
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

9. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Ветеран Аватар для Gukki

Если из математики требуются дроби десятичные и обыкновенные, очень советую диск к учебнику математики Бунимович, издательства "Сфера". На их сайте можно скачать. Там и сам учебник в электронном виде, и дополнительные объяснения. Все упражнения из учебника плюс дополнительные для отработки и контроля. Что самое волшебное для меня - это все в электронном виде с проверкой. Засадил детку и пусть решает.

10. ответ для Pertsa , на сообщение « +1) У нас ни папа, ни мама, никто из... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от Pertsa Посмотреть сообщение
    +1)

Тоже очень актуально)

Я любила математику, но уже сама плохо помню. Ребенку доступно разжевать не так-то просто.
    У нас есть репетитор, 1 000 за час. Наверное это большая плата...

Страница 603 из 1006 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »