|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suok0109
Какая школа у Вас? ![8](images/smilies/003.gif)
наш 64 лицей
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамстер
поговорите со своими знакомыми, наверняка, кто-то ещё помнит школьную программу. у меня тоже в 6-7 классах был затык с алгеброй, геометрией и черчением. денег на репетиторов не было. приехала подруга мамы (бухгалтер), помогла с математикой. потом меня навестил отец, который в черчении ни бум-бум. и мы как-то с ним вместе до всего дорубили: геометрия, изометрия и пр. тупо взяли учебник, читали и вникали в смысл написанного. потом я даже выбрала черчение экзаменом на выбор.
я сама прекрасно знаю и алгебру и геометрию. Но заниматься с сыном реально некогда. Поздно с работы возвращаюсь и в выходные тоже часто работать приходиться. Поэтому вынуждена искать репетитора....
-
Старожил
у нас папа сидел и долбил каждый день ребенку алгебру с геометрией, да информатику. Вроде понимает, решает, а в классе ступор. Тоже особо денег нет, а что делать?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suok0109
у нас папа сидел и долбил каждый день ребенку алгебру с геометрией, да информатику. Вроде понимает, решает, а в классе ступор. Тоже особо денег нет, а что делать?
наш папа с математикой не дружит.....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YLIA
наш папа с математикой не дружит..... ![091](images/smilies_more/091.gif)
+1)
У нас ни папа, ни мама, никто из знакомых не дружит настолько с математикой, чтобы понять этот ужас из учебника 7 класса))
Тоже очень актуально)
Может у кого есть знакомые, взрослые дети студенты физматов, чтобы за небольшую плату немного летом позаниматься? дроби и прочее объяснили бы...
На ютубе полно роликов, смотришь все понятно) смотришь в учебник на задачу и понимаешь, что ничего не понимаешь...
-
параноик со стажем
У нас папа отлично знает математику и физику. Но совершенно не умеет это все объяснить чтобы в процессе это начало выглядеть как угрозы ![3](images/smilies/051.gif)
Вообще, есть отличные он Лайн курсы фоксфорд.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
У нас папа отлично знает математику и физику. Но совершенно не умеет это все объяснить чтобы в процессе это начало выглядеть как угрозы
Вообще, есть отличные он Лайн курсы фоксфорд.
Вот тоже самое хотела написать. Мы с мужем из мат классов. Я тут семилетке таблицу умножения в пределах 3×3 объясняла. Для новой игры надо. Чуть за валерьянкой не побежала.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pertsa
+1)
У нас ни папа, ни мама, никто из знакомых не дружит настолько с математикой, чтобы понять этот ужас из учебника 7 класса))
Тоже очень актуально)
Может у кого есть знакомые, взрослые дети студенты физматов, чтобы за небольшую плату немного летом позаниматься? дроби и прочее объяснили бы...
На ютубе полно роликов, смотришь все понятно) смотришь в учебник на задачу и понимаешь, что ничего не понимаешь...
Могу предложить своего ребенка
Учится в Политехе
он как раз закончил 64 лицей, программу знает, с детьми/подростками обычно ладит
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Ветеран
Если из математики требуются дроби десятичные и обыкновенные, очень советую диск к учебнику математики Бунимович, издательства "Сфера". На их сайте можно скачать. Там и сам учебник в электронном виде, и дополнительные объяснения. Все упражнения из учебника плюс дополнительные для отработки и контроля. Что самое волшебное для меня - это все в электронном виде с проверкой. Засадил детку и пусть решает.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pertsa
+1)
Тоже очень актуально)
Я любила математику, но уже сама плохо помню. Ребенку доступно разжевать не так-то просто.
У нас есть репетитор, 1 000 за час. Наверное это большая плата...