| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
По-моему дело не в количестве детей ))) а в общем так сказать отношении. Я очень люблю гулять с ребёнком и могу это делать часами, хоть на площадке, хоть просто по улицам ходить, хоть по тц. Но вот убей бог не понимаю, зачем гулять именно в формате "влезть в лужу по уши", всегда же есть выбор чем именно заняться.
Потому что есть дети, твердо знаюшие, чем они хотят заняться на прогулке, бывают дети, которых можно переключить на желательную деятельность, бывают дети, восторженно смотрящие на маму/ няню/ бабушку в ожидании экшна, бывают такие что все наоборот или оно будет выть))). Они все разные)
-
Мега-элита
 Сообщение от Snegyrochkas
Девочки!!!В связи с хорошей погодой,где купить резиновые варежки,желательно с примеркой????
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Могу подсказать по размерам Лесси и рейма
Надо брать размер 0
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Нет. У меня нет выбора. Или Максим в коляске сидит и требует выпустить или он в луже плещется. Если есть лужа, то ничто другое ему не интересно. Ну а по ТЦ я с ребенком не гуляю.
Ксюше здоровья@@@@@
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я вообще не понимаю как по ТЦ гулять. Мы иногда ездим в мегу, но там посещаем Икею в основном, и в детский мир забегаем. В икее и детская зона и кафе, и площадка есть, этим и ограничиваемся. А так ездим в гипер за продуктами, мои в корзинках сидят.
Спасибо!
 Сообщение от Anhel
Таня, у Ксюши пусть все в легкой форме пройдет и поскорее закончится!
Сапоги, которые воды нахлебались, как раз типа сноубутсов, Некстовские, но они нам по наследству достались, видимо, верхние утяжки уже не держат ни фига.
Рома сегодня полез игрушку из-под кровати доставать, и нашел в прямом смысле завалявшуюся соску)) учитывая. что он уже месяца 4 назад, а то и больше, от нее отказался. Видимо, с тех пор она там и валяется. Пришлось помыть ее и отдать ему, ибо орал, как поросенок, требовал соску)) Пару часов походил с ней и снова забросил.
Спасибо!
Хорошо, что забросил, мы вот расстаться никак не можем.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
Девочки ктотчем полночам занимается, а я ногти старшей стригу, пока она спит
Это жесть какая-то
Включаю фонарик на телефоне и вперёд
Уже 4 года, а все никак не хочет стричь)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Я вообще не понимаю как по ТЦ гулять. Мы иногда ездим в мегу, но там посещаем Икею в основном, и в детский мир забегаем. В икее и детская зона и кафе, и площадка есть, этим и ограничиваемся. А так ездим в гипер за продуктами, мои в корзинках сидят.
Спасибо!
Спасибо!
Хорошо, что забросил, мы вот расстаться никак не можем.
Ну как гулять
Заходишь всдетские развлекалова
Но думаю это скорее с 2,5,лет
А до этого по своим делам-шоппинг и прочее
Но я со старшей не ходиламникуда тк она все время орала везде..
Вот завтра например хотим в контактный зоопарк сходить и потом там на детскоммплощадке потусить за компанию с подружкой
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Девочки ктотчем полночам занимается, а я ногти старшей стригу, пока она спит
Это жесть какая-то
Включаю фонарик на телефоне и вперёд
Уже 4 года, а все никак не хочет стричь)))))
а ты не пробовала ей ногти красить и в игровой форме как-то привлечь ко всяким маникюрным делам? может понравится?)) я с 5 лет сама себе маникюр делала, а лет с 11-12 маминым подругам за деньги уже))
ногти мне мама лет с двух наверное красила по моим убедительным просьбам)
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
а ты не пробовала ей ногти красить и в игровой форме как-то привлечь ко всяким маникюрным делам? может понравится?)) я с 5 лет сама себе маникюр делала, а лет с 11-12 маминым подругам за деньги уже))
ногти мне мама лет с двух наверное красила по моим убедительным просьбам)
Пробовала
Раньше такой вариант прокатывал и то для рук только!!!
Ноги -табу
Сейчас говорит: не нужен мне никакой маникюр))
Обещала ей над д р накрасить
-
с орбиты
Скинула в ВК как моя рисует, обещалась. Правда, мало как-то.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
Ксюне не разболеться@@@@, по мне диагоз страх, какой нафиХ садик ходить, доктора у нас добрые!
-
с орбиты
Катя, ну у тебя и квест ночной! А что Не нравится дочке конкретно? Больно, щекотно, может она хочет отрастить длинный маникюр