|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Ага пошла вк
😂😂😂😂
я все мечтаю научиться пышные оладьи как в столовке делать ![1](images/smilies/033.gif) не получается!
У меня рецептик есть пышных. Попозже в вк напишу
🍅
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ..Natali..
Я бы тогда L взяла, ты посмотри перед собой, знаешь ведь его одежду и зрительно прикинь. И спроси не маломерит?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
закажу через инет. А когда забирать буду, гляну визуально.спасибо
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
название закупки начинается с 42-й....?
В размер идет обувь?
Да она. Размерность в зависимости от фирмы производителя обуви. Там на некоторые фирмы написвны кто моламерит кто нет, и в хвасталке можно порфться или у орга спросить. На кройняк в магазине каком нибудь эту фирму померить а в закупке взять
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
У меня сегодня знакомая родила . Дома! Не успели в рд ![1](images/smilies/033.gif) врач приехал в момент когда ребёнок показался))
Третий ребёнок. Рожали в Америке.
Подруге поздравления!
🍅
-
Мега-элита
Вопрос не мне, но тоже отвечу))) тоже с сыном наблюдаемся у нефролога. Но изначально пришли, т к соли в моче. И на узи обнаружили расширенную лоханку. Но в динамике она уменьшается. Уверена, все будет ок. На учете 1.5 года. Пропиваем курсы лекарств, улучшения есть
Спасибо.
Наверное промахнулась))
🍅
-
Мега-элита
мне месяц назад предлагали и сказали , дадут бумагу, писать если отказываешься. Была на приеме на этой неделе, никакой бумаги не дали. Делать не буду
На работе тоже предлагали. Подруга пошла делать и у терапевта спросила, если беременная подруга- делать ей прививку или нет. Терапевт сказала- "Я б не делала, не известно как она повлияет"
У меня знакомая беременная сделала и себе и ребенку. Все норм
🍅
-
Мега-элита
декрет начинается с 30 недели? Т е если у меня отсчет недель со среды, то во вторник 29 недель,6 дней последний рабочий день?
Вроде так
🍅
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Да она. Размерность в зависимости от фирмы производителя обуви. Там на некоторые фирмы написвны кто моламерит кто нет, и в хвасталке можно порфться или у орга спросить. На кройняк в магазине каком нибудь эту фирму померить а в закупке взять
посмотрела закупку. Все что нравится- нет моего размера)))
-
Мега-элита
Надя, на культуре в бассейне много народу бывает? Я сейчас на пулковское шоссе хожу, очень нравится. Но это после ночной смены, т е скоро перестану и сюда специально с севера ехать не буду. Нужно искать место с бассейном поближе (фитнес хаус). У меня прям в 5 мин ходьбы ФХ на пискаревском, но там три дорожки, одна часто занята по д персональные тренировки, вторя- спортивное плавание и остается одна(((
Я туда уже 3 года не холила.
С утра рано, когда я ходила поменьше, днем много бывало, по 3-4 чел на дорожку.
🍅
-
Мега-элита
Люблю комаровского)
Надя, а ночью дочка не раскрывается ? Мы сына укладываем, сами с мужем пока на кухне, а у сына открываем балкон на проветривание, а его накрываем (первые часы после засыпания спит , особо не шевелясь). Проветривается комната конкретно так, дубак))) А на ночь закрываем балкон, т к сын скидывает с себя простынь (одеялом не накрываем)
а так тоже стараемся чуть закалять))) Часто проветриваю, на батарею влажное полотенце, увлажнитель. Сын дома босиком ходит. Гулять стараемся почаще. Ну и физкульутра- занятия футболом и бассейн))
Раскрывается. Сейчас одеялком стала укрывать из синтепуха, ого меньше скидывает. Плед очень быстро сползает. Пижамку надеваю или комбез.
Где то видела одеяло типа спального мешка.
🍅