Страница 603 из 1843 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »
  1. ответ для kressy , на сообщение « Ага пошла вк:) 😂😂😂😂 я все мечтаю... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Ага пошла вк

😂😂😂😂
    я все мечтаю научиться пышные оладьи как в столовке делать не получается!
    У меня рецептик есть пышных. Попозже в вк напишу

🍅

2. ответ для ..Natali.. , на сообщение « Я бы тогда L взяла, ты посмотри перед... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от ..Natali.. Посмотреть сообщение
    Я бы тогда L взяла, ты посмотри перед собой, знаешь ведь его одежду и зрительно прикинь. И спроси не маломерит?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    закажу через инет. А когда забирать буду, гляну визуально.спасибо

3. ответ для Luсky , на сообщение « название закупки начинается с 42-й....?... »

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    название закупки начинается с 42-й....?
    В размер идет обувь?
    Да она. Размерность в зависимости от фирмы производителя обуви. Там на некоторые фирмы написвны кто моламерит кто нет, и в хвасталке можно порфться или у орга спросить. На кройняк в магазине каком нибудь эту фирму померить а в закупке взять

🍅

4. ответ для kressy , на сообщение « У меня сегодня знакомая родила . Дома!... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    У меня сегодня знакомая родила . Дома! Не успели в рд врач приехал в момент когда ребёнок показался))
    Третий ребёнок. Рожали в Америке.
    Подруге поздравления!

🍅

5. ответ для Luсky , на сообщение « Вопрос не мне, но тоже отвечу))) тоже с... »

Вопрос не мне, но тоже отвечу))) тоже с сыном наблюдаемся у нефролога. Но изначально пришли, т к соли в моче. И на узи обнаружили расширенную лоханку. Но в динамике она уменьшается. Уверена, все будет ок. На учете 1.5 года. Пропиваем курсы лекарств, улучшения есть
    Спасибо.
    Наверное промахнулась))

🍅

6. ответ для Luсky , на сообщение « мне месяц назад предлагали и сказали ,... »

мне месяц назад предлагали и сказали , дадут бумагу, писать если отказываешься. Была на приеме на этой неделе, никакой бумаги не дали. Делать не буду
    На работе тоже предлагали. Подруга пошла делать и у терапевта спросила, если беременная подруга- делать ей прививку или нет. Терапевт сказала- "Я б не делала, не известно как она повлияет"
    У меня знакомая беременная сделала и себе и ребенку. Все норм

🍅

7. ответ для Luсky , на сообщение « декрет начинается с 30 недели? Т е если... »

декрет начинается с 30 недели? Т е если у меня отсчет недель со среды, то во вторник 29 недель,6 дней последний рабочий день?
    Вроде так

🍅

Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Да она. Размерность в зависимости от фирмы производителя обуви. Там на некоторые фирмы написвны кто моламерит кто нет, и в хвасталке можно порфться или у орга спросить. На кройняк в магазине каком нибудь эту фирму померить а в закупке взять

��
    посмотрела закупку. Все что нравится- нет моего размера)))

9. ответ для Luсky , на сообщение « Надя, на культуре в бассейне много... »

Надя, на культуре в бассейне много народу бывает? Я сейчас на пулковское шоссе хожу, очень нравится. Но это после ночной смены, т е скоро перестану и сюда специально с севера ехать не буду. Нужно искать место с бассейном поближе (фитнес хаус). У меня прям в 5 мин ходьбы ФХ на пискаревском, но там три дорожки, одна часто занята по д персональные тренировки, вторя- спортивное плавание и остается одна(((
    Я туда уже 3 года не холила.
    С утра рано, когда я ходила поменьше, днем много бывало, по 3-4 чел на дорожку.

🍅

10. ответ для Luсky , на сообщение « Люблю комаровского) Надя, а ночью... »

Люблю комаровского)
    Надя, а ночью дочка не раскрывается ? Мы сына укладываем, сами с мужем пока на кухне, а у сына открываем балкон на проветривание, а его накрываем (первые часы после засыпания спит , особо не шевелясь). Проветривается комната конкретно так, дубак))) А на ночь закрываем балкон, т к сын скидывает с себя простынь (одеялом не накрываем)
    а так тоже стараемся чуть закалять))) Часто проветриваю, на батарею влажное полотенце, увлажнитель. Сын дома босиком ходит. Гулять стараемся почаще. Ну и физкульутра- занятия футболом и бассейн))
    Раскрывается. Сейчас одеялком стала укрывать из синтепуха, ого меньше скидывает. Плед очень быстро сползает. Пижамку надеваю или комбез.
    Где то видела одеяло типа спального мешка.

🍅

Страница 603 из 1843 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »