|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Помидоринка
О*к*е*а*н обуви.
Заказывают из стокового магазона. Много известных марок по супер ценам. Я уже не в первый раз там беру. До 17го как раз заказ набирают
название закупки начинается с 42-й....?
В размер идет обувь?
-
Мега-элита
А я на сухой сковороде жарю, немного масла в тесто и все. Получаются гладенькие панкейки)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Небожитель
У меня сегодня знакомая родила . Дома! Не успели в рд врач приехал в момент когда ребёнок показался))
Третий ребёнок. Рожали в Америке.
-
Наш человек
Сообщение от Помидоринка
Спасибо.
И как сейчас с лоханками?
Вопрос не мне, но тоже отвечу))) тоже с сыном наблюдаемся у нефролога. Но изначально пришли, т к соли в моче. И на узи обнаружили расширенную лоханку. Но в динамике она уменьшается. Уверена, все будет ок. На учете 1.5 года. Пропиваем курсы лекарств, улучшения есть
-
Наш человек
Сообщение от Малыша714
Девочки, прививку от гриппа в жк уже всем предложили? Делать будете?
мне месяц назад предлагали и сказали , дадут бумагу, писать если отказываешься. Была на приеме на этой неделе, никакой бумаги не дали. Делать не буду
На работе тоже предлагали. Подруга пошла делать и у терапевта спросила, если беременная подруга- делать ей прививку или нет. Терапевт сказала- "Я б не делала, не известно как она повлияет"
-
с Марса
Сообщение от Luсky
мне месяц назад предлагали и сказали , дадут бумагу, писать если отказываешься. Была на приеме на этой неделе, никакой бумаги не дали. Делать не буду
На работе тоже предлагали. Подруга пошла делать и у терапевта спросила, если беременная подруга- делать ей прививку или нет. Терапевт сказала- "Я б не делала, не известно как она повлияет"
Терапевт грамотный попался....а в горбуньках так света и нет,зато холодильник без меня разморозится)))
Лена)
-
Наш человек
Сообщение от saples
У тебя зато машина, а мы только в своем районе перемещаемся
рядом живем)) Я на пересечении Пискаревского и Блюхера
-
Ветеран
Сообщение от fortunato
Напиши, пожалуйста!!! Там темка, вроде, про фотографов была как раз! Я фотостудии знаю примерно, в которых можно, а вот с фотографами не густо.. А по стоимости это примерно на сколько рассчитывать? 5-7?
Ален, я тоже думала 5-7))) наивные мы. Те что девчонки кидали минимум 10, это я так поняла у одной самый простой пакет без аренды студии даже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Помидоринка
Сегодня на приеме была, прививку не предлагали. На двери объявление висит что делают.
Я ее никогда не делала
Кстати, привес мой меня порадовал, 1,2кг за 3,5 нед. Вроде в норму укладываюсь))
Дали направление на сахарную кривую с 24 по 28 недели. И декрет уже посчитали, 26 декабря начнется.
декрет начинается с 30 недели? Т е если у меня отсчет недель со среды, то во вторник 29 недель,6 дней последний рабочий день?