Страница 598 из 1843 « Первая 9849854858859459559659759859960060160260864869810981598 Последняя »

Поддержу тему с едой
    Всем ДУ!
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

2. ответ для Помидоринка , на сообщение « О*к*е*а*н обуви. Заказывают из... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    О*к*е*а*н обуви.
    Заказывают из стокового магазона. Много известных марок по супер ценам. Я уже не в первый раз там беру. До 17го как раз заказ набирают

��
    название закупки начинается с 42-й....?
    В размер идет обувь?

Мега-элита Аватар для Pet-ra

А я на сухой сковороде жарю, немного масла в тесто и все. Получаются гладенькие панкейки)
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Небожитель Аватар для kressy

У меня сегодня знакомая родила . Дома! Не успели в рд врач приехал в момент когда ребёнок показался))
    Третий ребёнок. Рожали в Америке.

Спасибо.
    И как сейчас с лоханками?

��
    Вопрос не мне, но тоже отвечу))) тоже с сыном наблюдаемся у нефролога. Но изначально пришли, т к соли в моче. И на узи обнаружили расширенную лоханку. Но в динамике она уменьшается. Уверена, все будет ок. На учете 1.5 года. Пропиваем курсы лекарств, улучшения есть

Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    Девочки, прививку от гриппа в жк уже всем предложили? Делать будете?
    мне месяц назад предлагали и сказали , дадут бумагу, писать если отказываешься. Была на приеме на этой неделе, никакой бумаги не дали. Делать не буду
    На работе тоже предлагали. Подруга пошла делать и у терапевта спросила, если беременная подруга- делать ей прививку или нет. Терапевт сказала- "Я б не делала, не известно как она повлияет"

7. ответ для Luсky , на сообщение « мне месяц назад предлагали и сказали ,... »

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    мне месяц назад предлагали и сказали , дадут бумагу, писать если отказываешься. Была на приеме на этой неделе, никакой бумаги не дали. Делать не буду
    На работе тоже предлагали. Подруга пошла делать и у терапевта спросила, если беременная подруга- делать ей прививку или нет. Терапевт сказала- "Я б не делала, не известно как она повлияет"
    Терапевт грамотный попался....а в горбуньках так света и нет,зато холодильник без меня разморозится)))
    Лена)

8. ответ для saples , на сообщение « У тебя зато машина, а мы только в своем... »

Цитата Сообщение от saples Посмотреть сообщение
    У тебя зато машина, а мы только в своем районе перемещаемся
    рядом живем)) Я на пересечении Пискаревского и Блюхера

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Напиши, пожалуйста!!! Там темка, вроде, про фотографов была как раз! Я фотостудии знаю примерно, в которых можно, а вот с фотографами не густо.. А по стоимости это примерно на сколько рассчитывать? 5-7?
    Ален, я тоже думала 5-7))) наивные мы. Те что девчонки кидали минимум 10, это я так поняла у одной самый простой пакет без аренды студии даже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сегодня на приеме была, прививку не предлагали. На двери объявление висит что делают.
    Я ее никогда не делала

Кстати, привес мой меня порадовал, 1,2кг за 3,5 нед. Вроде в норму укладываюсь))
    Дали направление на сахарную кривую с 24 по 28 недели. И декрет уже посчитали, 26 декабря начнется.

��
    декрет начинается с 30 недели? Т е если у меня отсчет недель со среды, то во вторник 29 недель,6 дней последний рабочий день?

Страница 598 из 1843 « Первая 9849854858859459559659759859960060160260864869810981598 Последняя »