Страница 603 из 1797 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »
  1. ответ для lokaatma , на сообщение « Ага! По вене добираются из паха до... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Ага! По вене добираются из паха до самого сердечка. Для меня загадка, как через эту дырочку и вообще вену они дотащили эту спиральку..она должна быть больше отверстия примерно в 2 раза, отверстие было 2мм,соответственно спираль 4мм. Каааак? Наверное, лихо закручена очень, а по месту уже раскручивают.
    Видео в инете есть, я не стала смотреть до операции, мне тошно становилось, наверное, гляну на днях, чтобы лучше понимать, что там у моего детеныша за титановая спираль внутри.
    На металлодетекторе не будет пикать, я спрашивала)) про мрт ещё забыла спросить, тоже узнаю на всякий случай

Вот такие дела

Пс: моим родителям сейчас в скайпе вместе вышли с Радой и все рассказали. Папа плакал, мама сдержалась. Но оба поблагодарили, что мы заранее не сказали, потому что они за эти несколько секунд, что я объясняла, что все прошло хорошо, чуть сознание оба не потеряли.
    Так что хорошо, что я ничего не сказала и сама как-то с этим справлялась, без звонков и расспросов.
    Сейчас будем звонить свекрови. Не знаю пока, как она отреагирует.
    Теперь и я реву...
    Радочке @@@@@@@@ на восстановление!!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Пайя , на сообщение « Кто тебя так учил???)) »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Кто тебя так учил???))
    У меня сестра так же варит.Наши мужчины с выпученными глазами на нас смотрели первое время.А мой спорил и показывал как надо варить, но не прижилось .Видимо из детства насмотрелись на бабушек , тётю.Но у нас так.Раньше ещё и промывала, чтоб такой рассыпчатый был.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Таня!!! Вылезай из кустов срочно!!! Столько всего происходит!!![emoji253][emoji854][emoji255]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, спасибо вам за поддержку! Мы... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам за поддержку!
    Мы дома!
    Выписывают после контрольного хорошего УЗИ быстро, то есть на следующий или через день после операции, так что все по плану.
    У нас спиралька встала хорошо! теперь месяц беречься, особо нигде не таскать по общественным местам. В целом режим обычный,кроме сада все можно.
    В сад тоже разрешили, но через неделю. Я, конечно, не поведу, там рассадник.
    Так то боюсь, что наш сосед по палате с соплями и кашлем сегодня с нами контактировал.
    Врачи его никуда не отселили, мама его тоже не паниковала, ну это её дело и её ребёнок, поехали они тоже домой, у них тоже спираль встала хорошо.
    Так... Что ещё написать?

Врачи хорошие, опытные. Делают очень сложные операции. Много детей со страшными диагнозами лежат, разного возраста, даже недельные малыши (((

Такого плана операция как у нас поставлена на поток, то есть выделяют какой-то день в неделю и делают всем по очереди, так, видимо, проще.
    Сейчас у Рады из следов на теле - три одинаковые дырочки:одна - в руке(брали из вены кровь на анализы), на внешней стороны стопы (стоял катетер для лекарств) и в бедре, почти в паху-это делали саму операцию. За вчерашний день и сегодня она хорошо затянулась, маленькая, я даже удивилась, когда сняли сегодня повязку-бандаж, я ожидала там увидеть что-то пострашнее 😅. Синяка даже почти нет.
    Руки у хирурга золотые! Врач высшей категории, Ильин А.С., кандидат наук, публикаций много. Так что сверхсовременные технологии, спасибо, что они уже нам доступны и их применяют и они сделали все бесплатно.
    Хирург очень внимательный, участливый, насколько раз к нам заходил, спрашивал о состоянии.
    Вообще хороший персонал, за эти дни ни одного грубого слова или ещё чего-то плохого не услышала. Редкость такая!
    Внимательные все, заботливые.

Всё, что вспомнила, написала. Может, попозже ещё чего созреет. Голова пока чугунная, почти не спала ночь..
    Ещё раз - спасибо, девочки, за поддержку! Я очень чувствовала её, честно! Ночью читала и перечитывала ваши сообщения!

Ух! Всё! Мы дома! Пока не верится))
    Молодцы девочки! Рады за вас!

5. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Може тест:073: »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Може тест
    Ну тебя )

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

6. ответ для Смилла... , на сообщение « Теперь и я реву... Радочке @@@@@@@@ на... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Теперь и я реву...
    Радочке @@@@@@@@ на восстановление!!!!
    И я😭
    Даже представить и думать об этом страшно, не то что пережить .

7. ответ для vikysya , на сообщение « Ну тебя ) »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Ну тебя )
    А чего? Видишь февраль какой богатый! [emoji12]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Вика, расскажи мне отсталой как скачивать музыку на айфон и слушать её без инета) я наконец то вывела телефон в машине на радио)) и слушаю свою музыку, но у меня только в вк, а это ж инет))) я так наверное быстро разорюсь)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для nutella1

Девы сделала тест,отрицательный!!!!))))
    Еще один утром сделаю))))

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для nutella1

Муж в печали....

Страница 603 из 1797 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »