|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
Вот кто что пишет. У меня уже голова скоро взорвётся) кто-то руками и ногами за ЕР любыми путями, так как это лучше, а кто-то считает, что КС просто супер после опыта с ЕР и наоборот
У меня опыта не много) но я за ЕР, когда все как положено, и ре лежит вниз головой. А так, я бы не хотела рисковать. Страшно же, и в первую очередь за ребенка.
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
Вот кто что пишет. У меня уже голова скоро взорвётся) кто-то руками и ногами за ЕР любыми путями, так как это лучше, а кто-то считает, что КС просто супер после опыта с ЕР и наоборот
Я всегда была за ер, но у меня хороший врач, поэтому роды начались, она посмотрела и сказала кс без вопросов и я не настаивала, найди хорошего врача и как он скажет, можно к нескольким сходить.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от assol
вынули. оч замерзла. пошла в ванну греться.
Долго сидела в лифте?
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Хм. Я Сережу ни разу не причесывала. Хотя у нас особо нечего чесать
Для спокойствия можно еще сходить. Но я бы наверное подождала пока пойдет. Норма до 1,4. Вы массаж часто делаете?
Вообще не парилась тоже. Старшего зовут как брата двоюродного. Младшего как племянника.
Поздравляю!!!
Вероника, я б скорее не рисковала. А если учесть, что я после родов как размазня, не хожу и нижний этаж кошмар кошмарный, то я за кс
Ее не интересовало ходим ли мы мы вдоль дивана ходим. Массаж каждые 3 месяца. И сейчас нашла, что фоменко в 9 мес написал, ребенок здоров в дальнейшем лечении не нуждается.
-
Космонавт
Сообщение от sashyla*
Долго сидела в лифте?
Час.
-
Небожитель
Девы, имейте ввиду, когда детки на попах сидят или поперек, то головки у них вырастают огого...
Даже мой сорванец, который все таки умудрился на 37 неделе перевернуться с попы на голову, при родах был крупноголовым. Просто как мне объяснили, детки которые в головном, начинают потихоньку входить в родовые и голове просто некуда расти, в отличии от тех, кто сидит на попах или лежит боком...
В общем если врач говорит что КС то значит лучше не рисковать как мне кажется...
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
Лично я за разум. Если мой пацан лежал головой вниз, я не переживала за ЕР. Если бы было иначе-не раздумывая сделала бы как врачи скажут. По поводу прелести КС-у меня была операция похожая на КС, так вот после родов я себя чувствовала намного лучше и восстановилась в смысле физическом (не беру дамский этаж в расчёт) гораздо быстрее. Не агитирую ни за что. Во всем нужен разумный подход. Когда мама меня рожала, кесарили очень мало, она мучилась три дня, и сам процесс рождения ножками вперёд дольше чем головкой.
-
Элита
Девочки, привет! А есть у кого-то телефон старшей сестры в гинекологии на Костюшко?
П.С. Смогла найти, так что отбой!
-
Ох, девочки, что-то меня накрывает периодически...Поговорите со мной.
Самое интересное, что пока была беременна, относилась к этому спокойно.На коляски и беременных не заглядывалась.
После ЗБ накрыло, хожу пялюсь на животы.
Ну, и пришел страх, что мне уже 37...и я не успею.
Еще виню себя, что не забеременела раньше.У меня первые роды были ужасны, у ребенка куча проблем, реабилитирую до сих пор, поэтому созрела ко второй беременности только через 7 лет, когда поняла, что годы тикают.
-
с Луны
Сообщение от Frosch
Ох, девочки, что-то меня накрывает периодически...Поговорите со мной.
Самое интересное, что пока была беременна, относилась к этому спокойно.На коляски и беременных не заглядывалась.
После ЗБ накрыло, хожу пялюсь на животы.
Ну, и пришел страх, что мне уже 37...и я не успею.
Еще виню себя, что не забеременела раньше.У меня первые роды были ужасны, у ребенка куча проблем, реабилитирую до сих пор, поэтому созрела ко второй беременности только через 7 лет, когда поняла, что годы тикают.
Заглядываться на животы - это норма. Я заглядываюсь на двухлеток и думаю: почему им суждено было родится, а моему сыну нет? На молодых мам с двумя детьми смотрю: когда они успели двоих родить, а я одного еле-еле...
У всех свои тараканы, это неизбежно.
По поводу возраста...знал бы где споткнёшься, соломки бы постелил, да?
37 - не приговор, это совершенно точно. Не нужно себя грызть, от нас самих мало что зависит, к сожалению
Света На "Ты"