Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 602 из 5022 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Девочки, читать не успеваю!!
    Всем, кому надо @@@@@@@
    На голове у нас корочка появилась и вообще не мешало бы детей расчесать)) задалась вопросом расчёски, залезла в инет, а там вот такие щетки все
    http://www.votonia.ru/products/nabor...eska-shchetka/
    Это с нуля??
    В мою молодость были щетки с частыми пластмассовыми мягкими зубчиками, а эта мне щётку для обуви напоминает))
    Хм. Я Сережу ни разу не причесывала. Хотя у нас особо нечего чесать
    Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, сходила с дуру в поликлинику к местному невропатологу, попросили, сказали сертификат они не получат, в общем с порога стала орать, с начала фоменко из отто не понятно от чего нас лечил, когда я сказала что нам стало лучше, она сказала просто совпало, и тд, потом сообщила, что у нас гипотонус и нам надо к генетику. На мой вопрос, что ребенок все соответственно возрасту делает, она сказала делает, тогда почему все так плохо. Вообщем меня накрыло, от слова генетик и мой ребенок, я впала в истерику, целый день рыдаю, вот понимаю, что она глупость орала и все равно, и идти боюсь и не идти боюсь. После прочтения в интернете про генетич заболевания с гипотонусом мне окончательно поплохело где тут рыдающий смайл. При этом фоменко в 9 мес с нас все снял, сказал все хорошо
    Для спокойствия можно еще сходить. Но я бы наверное подождала пока пойдет. Норма до 1,4. Вы массаж часто делаете?
    Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!) Это именами близких родственников не желательно называть, а тут- можно!) А то пока до меня дело дойдёт, в топике вообще все имена разберут)))
    Вообще не парилась тоже. Старшего зовут как брата двоюродного. Младшего как племянника.
    Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Мишутке сегодня 10 месяцев!!! Поздравляю!!!
    Поздравляю!!!

Вероника, я б скорее не рисковала. А если учесть, что я после родов как размазня, не хожу и нижний этаж кошмар кошмарный, то я за кс

Космонавт Аватар для assol

онлайн. сижу в лифте. застряла.

3. ответ для assol , на сообщение « онлайн. сижу в лифте. застряла. »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Vikana90 Посмотреть сообщение
    Вот и для меня +/-. С одной стороны, с крупным точно не пустят, но всегда есть "а вдруг"(( да, в Пушкине хочу. В среду иду к заведующей говорить
    Вероника, а крупным считается какой? У меня сестра на 32 неделе, тоже поперек лежит. Она боится, что саму заставят рожать.
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    онлайн. сижу в лифте. застряла.
    Мой страшный сон. Вызвали ремонтников?
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для Vikana90

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Вероника, а крупным считается какой? У меня сестра на 32 неделе, тоже поперек лежит. Она боится, что саму заставят рожать.

Мой страшный сон. Вызвали ремонтников?
    Мне примерно рассчитали, что если до 40 дохожу, то будет уже 3800-4000. Не маленькая. И тазовым сложно родить. У сестры кто?
    Вероника. На "ты"

5. ответ для Melania , на сообщение « Хм. Я Сережу ни разу не причесывала.... »
    Мега-элита Аватар для Vikana90

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Хм. Я Сережу ни разу не причесывала. Хотя у нас особо нечего чесать

Для спокойствия можно еще сходить. Но я бы наверное подождала пока пойдет. Норма до 1,4. Вы массаж часто делаете?

Вообще не парилась тоже. Старшего зовут как брата двоюродного. Младшего как племянника.

Поздравляю!!!

Вероника, я б скорее не рисковала. А если учесть, что я после родов как размазня, не хожу и нижний этаж кошмар кошмарный, то я за кс
    Вот кто что пишет. У меня уже голова скоро взорвётся) кто-то руками и ногами за ЕР любыми путями, так как это лучше, а кто-то считает, что КС просто супер после опыта с ЕР и наоборот
    Вероника. На "ты"

у меня дебют. ехала к ученику. кнопки не работают. дедушка вызвал. хорошо, что тел ловит. сколько ждать? у меня мелочь дома голодная будет.

7. ответ для assol , на сообщение « у меня дебют. ехала к ученику. кнопки... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    у меня дебют. ехала к ученику. кнопки не работают. дедушка вызвал. хорошо, что тел ловит. сколько ждать? у меня мелочь дома голодная будет.
    Жуть! Одна в лифте?

8. ответ для assol , на сообщение « у меня дебют. ехала к ученику. кнопки... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Мишутке сегодня 10 месяцев!!! Поздравляю!!!
    Спасибо, девочки за поздравления и пожелания всем!!!!!
    Я ужасная мать, только когда вчера прочитала поздравления, вспомнила про датку.
    Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Ну Изида Пантелеймоновна ещё куда ни шло. У меня были две преподавательницы в институте- Дворкина Марианна Исааковна и Корытова Луиза Ибрагимовна. Очень солидного( за 65) возраста дамы, еврейки.
    Дворкина прикольно, р.желязны вспоминается, там персонаж был такой
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Vikana90 Посмотреть сообщение
    Мне примерно рассчитали, что если до 40 дохожу, то будет уже 3800-4000. Не маленькая. И тазовым сложно родить. У сестры кто?
    Девочка у нее будет.
    У нее первая дочка 4100 была, обычно говорят, что второй ребенок больше, не знаю правда или нет.
    Я - Оля

вынули. оч замерзла. пошла в ванну греться.

Страница 602 из 5022 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »