Страница 603 из 2007 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть старшие детки, я озаботилась вопросами безопасности, закупила уже затычки для розеток, теперь думаю, что делать со столиком, он у нас со стеклом. Стекло со всех сторон надо оклеить чем-то мягким? Еще на что надо обратить внимание? Где опасность поджидает малышей?

Еще все хотела написать и все забываю, мой врач сказал, что фигня это и залысинка и потные ладошки не означают рахит, я по мотивам последних обсуждений озаботилась. Да и у моей крошки вообще все волосики в итоге выпали, с которыми она родилась, а теперь по всей голове новые растут, причем родилась она с темненькими, а сейчас растут очень-очень светлые. Похоже, что в отца и мою маму, я-то сама темнее, и цвет глаз похоже будет не в меня, похоже так сероголубые и останутся.
    У меня двое средних сыновей блондины, а родились с темными волосами старший темно-русый в меня))
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от ЛедиАся Посмотреть сообщение
    Наташа, а морковку не пробовали? У нас очень хорошо кушает.
    Нее, как-то до морковки и тыквы не дошли еще, они как раз следующие по плану были после персика и первой каши...

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,по нашей закупке с подгузами почти все ок😊
    Сейчас от некоторых девочек дождусь ответа и всё,ждемс доставку

Поставщик еще спрашивала,не нужны ли нам хипситы и тотситы (тоже все по опт ценам)
    Вот тотсит
    Я бы хипсит взяла бы!
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Судо-кремом
    Спасибо, Ир. А то моя сказала бепагтег, а чот толку ноль((
    Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Лена, так мы еще совсем ничего не едим. Я немного озадачена, что делать отложить прикорм еще или попробовать дать кашу?
    Попробуй, может ей понра))

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Я что-то сегодня под вечер еле жива вроде и день спокойно прошел, но чувствую себя прихреново. Вечером укладывала спать и так дышать стало тяжело, сердцебиение чувствовала, и упадок сил резкий. И Соня при перекладывании в кроватку проснулась, минут 20 с ней лежали потом, орала птеродактиклем без остановки пришлось запеленать и убаюкать лежа с сисей, и я хоть пол часа подремала, а Соня первый раз за долгое время вечером 1.5 часа поспала.

Ну вот ( не понос, так золотуха. Выздоравливай!

Брала карбонад, ногу индейки, куру и говядину тонкий край. Но говядину и куру еще не делала. Остальное вкусное ну и молочка вся зе бэст просто. Масло, творог, сметана, сыр

Саша, а где нашли инфанрикс? Без гепатита будете?

Вера, а где вы делали?
    Лид, мы в р-ой пк делаем бесплатно. Сейчас как раз будем гексу делать.

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

Элита Аватар для Батруша

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,по нашей закупке с подгузами почти все ок😊
    Сейчас от некоторых девочек дождусь ответа и всё,ждемс доставку

Поставщик еще спрашивала,не нужны ли нам хипситы и тотситы (тоже все по опт ценам)
    Вот тотсит
    вовремя запахал инет, мне такая штука очень нужна
    Я-Ирина, только на "ты"

6. ответ для Gleksia , на сообщение « Нее, как-то до морковки и тыквы не... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Нее, как-то до морковки и тыквы не дошли еще, они как раз следующие по плану были после персика и первой каши...
    Вы уже до персика дошли. Мы пока на овощах только. Кабачок, цветная капуста и тыква. Сегодня картошку попробовали. А фрукты только лижет. Я всесли таки поняла что на прикорм слезы и беспокойство. Поэтому много и не даю. Был момент когда вообще хотела бросить сейчас прикорм. А фрукты только полизать давала.))

Гость Аватар для Lanusya

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Очень приятно слышать! Жду фото довольной клиентки!
    Обязательно устроим фотсет и тебе отправим

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    девочки, я купила подобное зеркало, только оно еще в форме игрухи, там зеркало на пузе у бегемота в Лапси
    сикоко стоит?

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    А у нас бухгалтер мужа исполняет��
    Меня же уволили в связи с ликвидацией, уже когда я была на больничном по бир
    Так как у меня муж гендир, то попросила его устроить к нему на фирму, а я следующим днем напишу заявление по уходу за ребенком до 1,5 лет и они мне будут пособие платить, а фсс им воззмещать
    Как я поняла бухгалтер не в восторге от этой идеи и придумывает отмазки, причем бредовые
    Вначале сказала что я не могу с декретного отпуска прийти к ним работать. Бред какой то, в трудовой что ей уже передали, написано что я уволена, какой декретный отпуск???
    Сейчас она говорит что если у женщины ребеноку меньше трех лет то ее можно взять только на полставки
    Еще один бред...
    И как он с ней работает��
    Короче тянет время, а я теряю пособие
    я мужу сказала как она у вас дела то ведет если несет такую околесицу
    Короче не знаю чем и закончится��
    Отмазывается наглым образом потому как заморачиваться не хочет

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Маша, лучше бы тебе не знать, потому что эти неугомонные мамаши опять что-то покупают!

У Оли коекто открыта закупка вот а еще она работает в этом магазине
    Зоя даже собралась что-то у нее покупать, и, возможно, не только Зоя))
    У Наташи alesu83 обалденное зеркало в машине вот (естессно, всем тоже сразу НАДА)
    Наташа Gleksia купила тактильный синтезатор! Угадай, сколько народу за ним собрались?)))
    Настя Веснушка влюбилась в мяу-пальто и зачем-то показала его нам
    Но сааааамый главный разоритель кошелька за последние дни - это Alenushka-r , потому что она задала вопрос про расческу, расческа получила много положительных отзывов, короче, лично я считаю остатки денег и плачу)))
    А так, многие похвастались весом, Ира Белышик видела вчера героиню кустового романа, Наташе Gleksia пришла рекламная пачка Либеро, Евусе вчера было 6 месяцев, а у Вали Сысойчик сегодня день варенья (Валечка, поздравляю!)
    Из анонсов:
    Света Фиолетка предложила Наташе сделать карточку в Metro, тут же объявилась еще куча желающих, но Света всем сделать не может, так что намечается драка))
    З.Ы, сама еще дочитываю
    Все Ира я твой фанат)))) читала смеялась так, что чуть с кровати не рухнула))))
    Я - Юля.

Мои Котятки))))
    Милана 27.10.2006
    Анелия 19.02.2015

Ветеран Аватар для SALEmania

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Маша, лучше бы тебе не знать, потому что эти неугомонные мамаши опять что-то покупают!

У Оли коекто открыта закупка вот а еще она работает в этом магазине
    Зоя даже собралась что-то у нее покупать, и, возможно, не только Зоя))
    У Наташи alesu83 обалденное зеркало в машине вот (естессно, всем тоже сразу НАДА)
    Наташа Gleksia купила тактильный синтезатор! Угадай, сколько народу за ним собрались?)))
    Настя Веснушка влюбилась в мяу-пальто и зачем-то показала его нам
    Но сааааамый главный разоритель кошелька за последние дни - это Alenushka-r , потому что она задала вопрос про расческу, расческа получила много положительных отзывов, короче, лично я считаю остатки денег и плачу)))
    А так, многие похвастались весом, Ира Белышик видела вчера героиню кустового романа, Наташе Gleksia пришла рекламная пачка Либеро, Евусе вчера было 6 месяцев, а у Вали Сысойчик сегодня день варенья (Валечка, поздравляю!)
    Из анонсов:
    Света Фиолетка предложила Наташе сделать карточку в Metro, тут же объявилась еще куча желающих, но Света всем сделать не может, так что намечается драка))
    З.Ы, сама еще дочитываю
    Ира, спасибо огромное! Ну ты просто мастер краткости! Я твой фанат [emoji7] [emoji7] [emoji7] "неугомонные мамаши" - это пять ![emoji106]
    а повествование оборвалось на самом интересном месте [emoji31]

"Я два дня не заходила на форум" - перечитать вас опять нереально [emoji6]

А я три дня шопоголю по распродажам - вот оно счастье [emoji38] накупила столько шмоток себе, мужу и дочкам, что наверное всё и не успеем поносить на отдыхе [emoji3] Ну и настроение чемоданное.... [emoji574]

Валя, Лариса и Вера! Поздравляю с мини-днюшками!!![emoji322] [emoji322] [emoji322]
    __________________________________________________ __________
    - Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.

- Ну и зачем тебе все это?
    - Не знаю, но так дешево....

9. ответ для Millionova , на сообщение « У нас еще ни одной прививки... Кроме... »
    Гость Аватар для bmaryw

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Цитата Сообщение от Millionova Посмотреть сообщение
    У нас еще ни одной прививки... Кроме бцж в роддоме.. Скоро будет первая акдс+гепатит и полиемиелит.. Сижу думаю, нашу отечественную ставить или импортную (инфанрикс).. Все взвешиваю и не могу прийти к окончательному решению . Подскажите в кого что?

Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk
    Мы первую инфанрикс гексу делали. Вторую надо будет в конце августа.... Где брать непонятно
    Цитата Сообщение от Millionova Посмотреть сообщение
    Кого Не послушать, все уже ползают и сидят....

Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk
    Неее. Мы ещё вообще только со спины научились переворачиваться и то в одну сторону и крутится во круг себя....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для bmaryw , на сообщение « Эээ чет я тоже засомневалась. Но... »
    Гость Аватар для Blanda

Цитата Сообщение от bmaryw Посмотреть сообщение
    Эээ чет я тоже засомневалась. Но сначала обрадовалась. Думала класс 14 туда - обратно. Потому что до этого смотрела на 1 взрослого и сайт сразу полную стоимость выдавал. А с инфантом так пополамит. Вот и сбил с толка

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это скайсканер так глючит, мы с мужем тоже долго развлекались. Он общую сумму выдается правильную, а цену за билет тупо делит на количество человек, независимо от возраста.
    А меня цена вот совсем бы не смутила, я наоборот к новым расценкам никак не привыкну )

Страница 603 из 2007 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »