| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от olga1979
Ну хоть один положительный опыт использования эпилятора))) А то я некоторое время назад прошерстила интернет в поисках обзоров эпиляторов и отзывов на них.. вроде не было таких отзывов, что это ужасный метод.. А тут меня прямо с небес на землю опустили )) Так что, я всё же попробую)) буду стараться избежать этих самых вросших волосков. А там посмотрим ))
Спасибо всем, кто отозвался )))) 
Купите себе набор уайт лайн для домашней депиляции, стоит 1500 зато надолго хватит и ноги я себе делаю оч легко и быстро....это ж не подмышки)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Приятельница за час до посадки пила драмину
Вы аккуратней с антидепрессантами!
Они очень индивидуальны и входить и выходить надо грамотно
драмина вообще-то от укачивания, и схема приема там совсем не такая
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Девушки, посоветуйте сильное успокоительное! Для взрослых. Скоро лететь надо будет, у меня уже кошмары начались по ночам. Новопассит не помогает.
Новоспассит имеет накопительное действие... Вы вообще видели, сколько самолетов в воздухе каждый день? http://www.flightradar24.com Сделайте масштаб помельче) Как рой пчел просто... Это каждый день. Садятся-взлетают и все в порядке. А вам лететь какой-то один раз туда-обратно..
Я вот всегда перед полетом думаю, на что у меня дома времени не хватает посидеть подумать или файлы привести в порядок в компе, или книжку какую-то прочитать. И беру с собой Такая возможность! Благо дочь уже большая, в полете сама себя занимает)
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Практически кекс
 Сообщение от tchea
драмина вообще-то от укачивания, и схема приема там совсем не такая
я знаю, но там видно есть что-то успокаивающее
приятельница именно так и пила
-
Наш человек
я знаю, но там видно есть что-то успокаивающее
приятельница именно так и пила
Главное верить, что оно успокаивает))) Хуже точно не будет)
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Наш человек
Девочки, сто раз спрашивали) где шарик надуть!!!??? Свой!!!! Кроме гуливера?
-
Частый гость
 Сообщение от Julia.L
Купите себе набор уайт лайн для домашней депиляции, стоит 1500 зато надолго хватит и ноги я себе делаю оч легко и быстро....это ж не подмышки)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Спасибо)) сейчас посмотрю что это за набор такой)
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Совсем сильные советовать не буду, т.к. это мощный антидепресант.
Попообуйте персен попить. Мне очень помог. Голова соображает, бодрость и при этом спокойна как удав. Чуть посильнее афобазол.
А вот, новопассит, мне как слону дробина)
ну и чай на ночь с мятой или мелиссой

Сообщение от Мамстер
валерьянка 3 раза в день по 2 таблетки после еды
я только с ней хожу к зубному. за неделю до приёма начинаю пить и всё ок
вот кстати точно! Я в прошлый раз летела с валерьянкой, но мне пришлось весь полет закидываться, т.к. она через какое-то время отпускала. Но голова и правда была как в тумане, зато я даже в окно могла смотреть 
 Сообщение от Полля
Еще раз спрошу про коррекцию бровей..а то в пылу жарких дебатов про удаление волос-мой вопросик как-то потерялся)))посоветуйте в нашем районе недорого где можно сделать коррекцию бровей
я собираюсь сегодня вот к этой девушке https://vk.com/a_chekanova за бровями. В понедельник делала ресницы, пока все хорошо, и реснички мне понравились.
Приятельница за час до посадки пила драмину
Вы аккуратней с антидепрессантами!
Они очень индивидуальны и входить и выходить надо грамотно
да, от укачивания я тоже пью, но еще и успокоиться хотелось бы.
 Сообщение от *liliya
Новоспассит имеет накопительное действие... Вы вообще видели, сколько самолетов в воздухе каждый день? http://www.flightradar24.com Сделайте масштаб помельче) Как рой пчел просто... Это каждый день. Садятся-взлетают и все в порядке. А вам лететь какой-то один раз туда-обратно..
Я вот всегда перед полетом думаю, на что у меня дома времени не хватает посидеть подумать или файлы привести в порядок в компе, или книжку какую-то прочитать. И беру с собой  Такая возможность! Благо дочь уже большая, в полете сама себя занимает)
Спасибо за сайт! я перед полетами тоже думаю что вот, сколько людей летает и каждый день и час, и на самолетики эти помню смотрела. И все равно, как в самолет сажусь, и вот этот гул страшный начинается, у меня просто животный какой-то страх, аж колотит всю. А если выпить алкоголь, то начинается вообще истерика
-
Элита
 Сообщение от tchea
а где у нас ближайший? тоже баллы пропадают, яркие
Самый близкий на Долгоозерной, в 5 Озерах
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Девочки, а где у нас хорошо стригут и красят, и недорого главное ? Желательно не на дому, но если супер-мастер то можно и дома