| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Девушки, посоветуйте сильное успокоительное! Для взрослых. Скоро лететь надо будет, у меня уже кошмары начались по ночам. Новопассит не помогает.
Совсем сильные советовать не буду, т.к. это мощный антидепресант.
Попообуйте персен попить. Мне очень помог. Голова соображает, бодрость и при этом спокойна как удав. Чуть посильнее афобазол.
А вот, новопассит, мне как слону дробина)
ну и чай на ночь с мятой или мелиссой
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
 Сообщение от Yenniffer1
Вроде было написано 1000 в час, или я не туда посмотрела? Ксения, сколько точно в час там получается?
Я давала контакты мастера Ольги, её цена 1000 руб/час. Она не имеет никакого отношения к Майе. Дешёво у Ольги, потому что не успела зажраться. К тому же Майя не делает обезболивание, а Ольга делает, так как у неё мед образование. Потерпеть 1 минуту обезболивания труда не составляет.
Да, я потратила много денег на электроэпиляцию. Но сейчас кайфую, никаких восков, эпиляторов.
-
Элита
 Сообщение от $veta.spb
Я давала контакты мастера Ольги, её цена 1000 руб/час. Она не имеет никакого отношения к Майе. Дешёво у Ольги, потому что не успела зажраться. К тому же Майя не делает обезболивание, а Ольга делает, так как у неё мед образование. Потерпеть 1 минуту обезболивания труда не составляет.
Да, я потратила много денег на электроэпиляцию. Но сейчас кайфую, никаких восков, эпиляторов.
Майя, вроде, тоже делает уколы с обезболивающим. Но я не просила, так как какое бы образование не было, уколы только в проверенном мед.центре могу делать, либо в безвыходной ситуации (срочно для спасения жизни).
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Девушки, посоветуйте сильное успокоительное! Для взрослых. Скоро лететь надо будет, у меня уже кошмары начались по ночам. Новопассит не помогает.
валерьянка 3 раза в день по 2 таблетки после еды
я только с ней хожу к зубному. за неделю до приёма начинаю пить и всё ок
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
валерьянка 3 раза в день по 2 таблетки после еды
я только с ней хожу к зубному. за неделю до приёма начинаю пить и всё ок
Ого, как много. У меня после одной таблетки голова как в тумане )))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Совсем сильные советовать не буду, т.к. это мощный антидепресант.
Попообуйте персен попить. Мне очень помог. Голова соображает, бодрость и при этом спокойна как удав. Чуть посильнее афобазол.
А вот, новопассит, мне как слону дробина)
ну и чай на ночь с мятой или мелиссой
Пож напишите мне в личку про мощный, мне персен и афобазол никак.........
-
Наш человек
у кого еще остались дети-отличники? акция за пятерки еще http://www.chilipizza.ru/page-29
-
Хранитель
Еще раз спрошу про коррекцию бровей..а то в пылу жарких дебатов про удаление волос-мой вопросик как-то потерялся)))посоветуйте в нашем районе недорого где можно сделать коррекцию бровей
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Ого, как много. У меня после одной таблетки голова как в тумане )))
мне такую дозировку назначил стоматолог. с головой всё ок, с нервишками ещё лучше.
-
Частый гость
 Сообщение от Lemon_girl
Электроэпиляция убирает волосы навсегда, видела много живых примеров, сама тому доказательство и это древний проверенный метод.
Я возьму этои метод на заметку ) но в ближайшие годы денег в семье точно не предвидится (я в декрете, планируем второго, снимаем квартиру).. поэтому пока обойдусь эпилятором)
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk