|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Самоша
Я очень живо представила ,как моя "кобра" ,висит на такой сетке ,а того хуже ползает по ней ))) для нее не существует преград ,по занавескам ползает ,только по стенам не ходит ,а так.... ))))
Зараза морщинистая, кобра... столько комплиментов)))
-
Мега-элита
Сообщение от Самоша
Ты знаешь,оживают потихоньку . Правда отсыхают поврежденные листочки ,но новые зеленые вылезают ,но без слез,все равно не взглянешь,замориши такие ,особенно на фоне коней бакликов ))))) "Трава " меня радует ,базилик крепкий ,а мелисса прямо ковром взошла .
Отойдут, помики живучие. Наверное пора уже всю траву сажать, кинзу, укроп.
Аня, все мои беды из-за тебя, вот нафиг я тебя слушаю))) Повелась на виолы, пикировала-пикировала..., ну ладно, справилась. Следующей была петуния, твоего сорта белой не нашла, купила другую, а ведь не собиралась в этом году сажать, это ты мне напомнила. Пикировала-пикировала, справилась... Так теперь ещё работенка предстоит. В огурцы же базилик посеяла и рука не дрогнула, хорошо семян насыпала. И теперь в каждом горшке их 50 штук, надо пересаживать
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Тихоходка
Это дополнительная страховка, если он все же проберется в комнату или на кухню в отсутствие хозяев. Хотя да, о том, что кот сможет ползать по сетке, я не подумала.
Мои томаты-лилипуты уже по третьему листочку дали, но всё такие же малюсенькие, в высоту вообще не растут Поняла, что всё нужно заглублять - кинула горсть семян календулы в горшок с монстерой, проросли быстро, но полегают и гибнут, один пересадила в горшок и заглубила - растет, всё ОК. Буду теперь ко всем "глистам" подсыпать землю.
А я на столько привыкла к карликам ,что смотрю на свои "ободрыши" ,и каждый раз удивляюсь ,что у меня они такие большие ?! и
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
Спасибо большое
Правда у меня скорее это баловство
Для того чтобы ребенок смотрел ( вместе сеем , пересаживаем)
И я так начинала ,для ребенка ,а теперь каждый год с февраля месяца ,зуд в руках начинается ,скорее бы посевная началась)))) Да и компания тут душевная )))
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Мега-элита
Сообщение от irishonok
Отойдут, помики живучие. Наверное пора уже всю траву сажать, кинзу, укроп.
Аня, все мои беды из-за тебя, вот нафиг я тебя слушаю))) Повелась на виолы, пикировала-пикировала..., ну ладно, справилась. Следующей была петуния, твоего сорта белой не нашла, купила другую, а ведь не собиралась в этом году сажать, это ты мне напомнила. Пикировала-пикировала, справилась... Так теперь ещё работенка предстоит. В огурцы же базилик посеяла и рука не дрогнула, хорошо семян насыпала. И теперь в каждом горшке их 50 штук, надо пересаживать
Ну люблю я эту "выдру" ,хотя подозреваю ,что она либо с марса ,либо без мозгов ))) И про беды ..,коооонечно из-за меня ))))) Ты думаешь я сама додумалась в этом году,высокие помики посадить???? Так что у кого ,и от кого беды,я бы поспорила)))) У меня базилик на ура вылез,а на мелиссу не нарадуюсь ,такой коврик мощный ,хожу балдею от нее )))
-
Мега-элита
Сообщение от Тихоходка
это по поводу чего смайлик?
-
Мега-элита
Сообщение от Самоша
Ну люблю я эту "выдру" ,хотя подозреваю ,что она либо с марса ,либо без мозгов ))) И про беды ..,коооонечно из-за меня ))))) Ты думаешь я сама додумалась в этом году,высокие помики посадить???? Так что у кого ,и от кого беды,я бы поспорила)))) У меня базилик на ура вылез,а на мелиссу не нарадуюсь ,такой коврик мощный ,хожу балдею от нее )))
Аня, мелиссу потом надо пикировать? У меня мята лимонная тоже ковром, густенько так посажена)))
Некоторый перец стал рогатиться. у тебя наверное уже тоже.
-
Мега-элита
Сообщение от irishonok
Аня, мелиссу потом надо пикировать? У меня мята лимонная тоже ковром, густенько так посажена)))
Некоторый перец стал рогатиться. у тебя наверное уже тоже.
В прошлом году не пикировала,она у меня не очень взошла ,т.ч росла в горшке ,с момента посева ,но в этом явно надо .Очень ее много вылезло . А перцы чуть тормознули ,солнышка им не хватает(((
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Спасибо большое
Правда у меня скорее это баловство
Для того чтобы ребенок смотрел ( вместе сеем , пересаживаем)
хааа.. я тоже как баловство начинала... ))
С уважением, Перышко!