Страница 602 из 983 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »

Тема: Огород на балконе

Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Так ладно бы они только ходили... Ведь жрут еще! Даже если есть трава
    моя даже рядом не ходит стороной обходит )
    С уважением, Перышко!

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Спасибо большое »
    Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое
    всегда пожалуйста, присоединяйтесь к нам
    С уважением, Перышко!

3. ответ для irishonok , на сообщение « Не, Ань, пикировала, как раз после... »
    Мега-элита Аватар для Самоша

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Не, Ань, пикировала, как раз после проклятой гвоздики))). Петуния легче далась.
    Как твои альбиносы?
    Ты знаешь,оживают потихоньку . Правда отсыхают поврежденные листочки ,но новые зеленые вылезают ,но без слез,все равно не взглянешь,замориши такие ,особенно на фоне коней бакликов ))))) "Трава " меня радует ,базилик крепкий ,а мелисса прямо ковром взошла .
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

4. ответ для Irina-mai , на сообщение « У меня первый раз петуния совсем не... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    У меня первый раз петуния совсем не взошла, второй раз три штучки. И это из трех сортов. Как у вас всходит по 400шт? Вот как? Мне на работе сказали, что нечего с ней и возиться, очень плохо всходит и капризна. Посоветовали позже черенки купить.
    И про огурцы хочу спросить. Хочу посадить в 5-л бутылки из-под воды, но в пакет. Если проколоть пакет в нескольких местах, а бутыль не прокалывать, использовать как подставку, не загнутся огурцы? Или лучше бутыль проколоть и поставить на подставку?
    Бывает и не всходит ,правда в основном,это та которая в гранулах . Могут быть не свежие семена ,плюс не правильные условия посадки .А по поводу капризности ,она только первую неделю выпендривается ,а после заглубления ,на ура растет ,только кори вовремя подавай
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

5. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »

Моя зараза морщинистая очень перец обгрызать любит,и именно горький ,и это при наличие травки,а зубочитки зубами вытаскивает ,и играет с ними)))

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Моя зараза морщинистая очень перец обгрызать любит,и именно горький ,и это при наличие травки,а зубочитки зубами вытаскивает ,и играет с ними)))
    Я все собираюсь окна закрыть сеткой от птиц. Неудобно будет, но цветы жалко.

Я все собираюсь окна закрыть сеткой от птиц. Неудобно будет, но цветы жалко.
    Я очень живо представила ,как моя "кобра" ,висит на такой сетке ,а того хуже ползает по ней ))) для нее не существует преград ,по занавескам ползает ,только по стенам не ходит ,а так.... ))))

8. ответ для Самоша , на сообщение « Я очень живо представила ,как моя... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Я очень живо представила ,как моя "кобра" ,висит на такой сетке ,а того хуже ползает по ней ))) для нее не существует преград ,по занавескам ползает ,только по стенам не ходит ,а так.... ))))
    Это дополнительная страховка, если он все же проберется в комнату или на кухню в отсутствие хозяев. Хотя да, о том, что кот сможет ползать по сетке, я не подумала.

Мои томаты-лилипуты уже по третьему листочку дали, но всё такие же малюсенькие, в высоту вообще не растут Поняла, что всё нужно заглублять - кинула горсть семян календулы в горшок с монстерой, проросли быстро, но полегают и гибнут, один пересадила в горшок и заглубила - растет, всё ОК. Буду теперь ко всем "глистам" подсыпать землю.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    всегда пожалуйста, присоединяйтесь к нам
    Спасибо большое
    Правда у меня скорее это баловство
    Для того чтобы ребенок смотрел ( вместе сеем , пересаживаем)
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для irishonok

Это дополнительная страховка, если он все же проберется в комнату или на кухню в отсутствие хозяев. Хотя да, о том, что кот сможет ползать по сетке, я не подумала.

Мои томаты-лилипуты уже по третьему листочку дали, но всё такие же малюсенькие, в высоту вообще не растут Поняла, что всё нужно заглублять - кинула горсть семян календулы в горшок с монстерой, проросли быстро, но полегают и гибнут, один пересадила в горшок и заглубила - растет, всё ОК. Буду теперь ко всем "глистам" подсыпать землю.
    У меня Красная шапочка то же очень маленькая, совсем не растет. от четырех до шести листов, а в высоту 4-5 см. Такой сорт уже выращивала, но не помню, чтобы такие карлики были.
    У меня астры полегают, сегодня пересажу.

Страница 602 из 983 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »