Страница 603 из 931 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Активный участник Аватар для innauva

[QUOTE=Ма-Тильда;148935445]подскажите плиз, не могу понять как докупить багаж только на обратный рейс? Галочка стоит "Same for flight back", но мне-то толкьо для "back" надо..Или это уже по прилету на место докупать надо будет?
    И попутно вопрос - чемодан стандартный cabin size люфтганзовский но повыше чуток чем 20 см. Насколько в Таллине придираются к ручной клади и проверяют проходит ли чемодан в рамку или на глаз смотрят?[/QU

в январе летали, смотрели на глаз.. но некоторых отправляли в рамку..

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    И попутно вопрос - чемодан стандартный cabin size люфтганзовский но повыше чуток чем 20 см. Насколько в Таллине придираются к ручной клади и проверяют проходит ли чемодан в рамку или на глаз смотрят?
    У нас был чемодан потолще. В кармане были детские вещи напиханы. И не помещался в рамку. У думаю для порядка, попросили вытащить, он поместился и нас пропустили. Но на другом направлении очень жёстко требовали, и считали всю ручную кладь

3. ответ для Gattino , на сообщение « Добрый день. Подскажите опытные... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от Gattino Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите опытные путешественники.
    нужны билеты Таллин - Милан, туда в июле - обратно в августе..... Цена туда прекрасна, обратно 70-100 евро немного кусается))))) как по вашему опыту - будет меньше или брать и радоваться что хоть 70 а не 150? )))) ждать ? стоит ли брать туда и ждать снижение цены на обратно? Заранее спасибо.
    обратные EasyJet посмотрите)

4. ответ для Bалерия , на сообщение « обратные EasyJet посмотрите) »
    Элита Аватар для Gattino

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    спасибо, на нужные даты - они еще дороже...
    Если мне хочется - сбудется!!!

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Ветеран

подскажите плиз, как лучше добраться до аэропорта Стокгольма скавста? если из центра, или терминала паромного...

6. ответ для Bалерия , на сообщение « обратные EasyJet посмотрите) »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    А я что то не вижу рейсов Изи из Милана в Таллин..может не весь год летают ?

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    А я что то не вижу рейсов Изи из Милана в Таллин..может не весь год летают ?
    летают из Мальпенсы,
    сейчас выложены рейсы до 04.02.2018

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

подскажите пжл. купил детский билет, но забыл, что на момент полёта ребёнку будет 12 лет. Стоит ли заморачиваться с этим или прокатит? ( вылет из Бергамо в Барселону и Бергамо -Таллин. )

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Mary7

у меня случилось такое впервые-Летела из Мадрида в Шарлеруа Бельгия, прилетели в Франфурк хен Германия, обратно везли автобусами в Шарлеруа-потеряла 6 часов
    Есть какаято компенсация за это?

10. ответ для Mary7 , на сообщение « у меня случилось такое впервые-Летела... »
    Элита Аватар для suskova

да,есть. Мы в Барселоне ждали почти 4 часа посадки, тоже хотели сначала вести в другой аэропорт.. Нам сразу дали заполнить претензии. Муж заполнил 1 на всех. Нас летело 7 человек( семья). Это было в ноябре. В декабре пришло письмо с чеком на 2300 баксов -компенсация. И письмо с извинениями. Получить деньги с америкосовского банка( чека) это отдельная история. В итоге- сейчас деньги на нашем счету.
    МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька

Страница 603 из 931 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »