|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
[QUOTE=Ма-Тильда;148935445]подскажите плиз, не могу понять как докупить багаж только на обратный рейс? Галочка стоит "Same for flight back", но мне-то толкьо для "back" надо..Или это уже по прилету на место докупать надо будет?
И попутно вопрос - чемодан стандартный cabin size люфтганзовский но повыше чуток чем 20 см. Насколько в Таллине придираются к ручной клади и проверяют проходит ли чемодан в рамку или на глаз смотрят?[/QU
в январе летали, смотрели на глаз.. но некоторых отправляли в рамку..
-
Сообщение от Ма-Тильда
И попутно вопрос - чемодан стандартный cabin size люфтганзовский но повыше чуток чем 20 см. Насколько в Таллине придираются к ручной клади и проверяют проходит ли чемодан в рамку или на глаз смотрят?
У нас был чемодан потолще. В кармане были детские вещи напиханы. И не помещался в рамку. У думаю для порядка, попросили вытащить, он поместился и нас пропустили. Но на другом направлении очень жёстко требовали, и считали всю ручную кладь
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Gattino
Добрый день. Подскажите опытные путешественники.
нужны билеты Таллин - Милан, туда в июле - обратно в августе..... Цена туда прекрасна, обратно 70-100 евро немного кусается))))) как по вашему опыту - будет меньше или брать и радоваться что хоть 70 а не 150? )))) ждать ? стоит ли брать туда и ждать снижение цены на обратно? Заранее спасибо.
обратные EasyJet посмотрите)
-
Элита
Сообщение от Bалерия
спасибо, на нужные даты - они еще дороже...
Если мне хочется - сбудется!!!
-
подскажите плиз, как лучше добраться до аэропорта Стокгольма скавста? если из центра, или терминала паромного...
-
Хранитель
Сообщение от Bалерия
А я что то не вижу рейсов Изи из Милана в Таллин..может не весь год летают ?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от spanishgirl
А я что то не вижу рейсов Изи из Милана в Таллин..может не весь год летают ?
летают из Мальпенсы,
сейчас выложены рейсы до 04.02.2018
-
Элита
подскажите пжл. купил детский билет, но забыл, что на момент полёта ребёнку будет 12 лет. Стоит ли заморачиваться с этим или прокатит? ( вылет из Бергамо в Барселону и Бергамо -Таллин. )
-
Наш человек
у меня случилось такое впервые-Летела из Мадрида в Шарлеруа Бельгия, прилетели в Франфурк хен Германия, обратно везли автобусами в Шарлеруа-потеряла 6 часов
Есть какаято компенсация за это?
-
Элита
да,есть. Мы в Барселоне ждали почти 4 часа посадки, тоже хотели сначала вести в другой аэропорт.. Нам сразу дали заполнить претензии. Муж заполнил 1 на всех. Нас летело 7 человек( семья). Это было в ноябре. В декабре пришло письмо с чеком на 2300 баксов -компенсация. И письмо с извинениями. Получить деньги с америкосовского банка( чека) это отдельная история. В итоге- сейчас деньги на нашем счету.
МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька