|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от antua
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли у них оплатить сразу 2 перелета (2 рейса со стыковкой) одним платежом, чтобы не платить комиссию 2 раза?
Нельзя. Только если туда обратно- тогда одним махом можно.
-
Хранитель
Скажите, пожалуйста, какая нибудь последовательность в изменении цен есть или нет?
Каждый день смотрю билеты и они уже порядком подросли за несколько дней.
Зато другое направление вдруг упало.
-
Старожил
Вечер добрый,
10 февраля купила билеты Таллинн- Бергамо и со спокойной душой жду осени.... Все это время деньги были в статусе HOLD, но я не переживала, думала снимут позже... Неделю назад деньги в полном объеме возвращаются на карту... Смотрю сайт Ryanair - все в порядке, бронь, подтверждение, статус оплачено. Пишу в поддержку, общалась с тремя - все как один написали, что билеты оплачены, все в порядке... Я говорю, нет не оплачены, даже в онлайнбанке строчка пропала, а они мне - платеж получен 10 февраля...
Вопрос - у кого-нибудь подобное случалось?
-
Старожил
Сообщение от English trainer
Вечер добрый,
10 февраля купила билеты Таллинн- Бергамо и со спокойной душой жду осени.... Все это время деньги были в статусе HOLD, но я не переживала, думала снимут позже... Неделю назад деньги в полном объеме возвращаются на карту... Смотрю сайт Ryanair - все в порядке, бронь, подтверждение, статус оплачено. Пишу в поддержку, общалась с тремя - все как один написали, что билеты оплачены, все в порядке... Я говорю, нет не оплачены, даже в онлайнбанке строчка пропала, а они мне - платеж получен 10 февраля...
Вопрос - у кого-нибудь подобное случалось?
Думаю, что если номер брони и билеты есть, то переживать не стоит
-
Хранитель
Сообщение от pionera
Думаю, что если номер брони и билеты есть, то переживать не стоит
Возможно это глюк банка - вместо минус они сделали плюс , у меня такое было только наоборот - вместо плюса сделали минус ( мне поступили деньги а они их минусом провели ) .
-
Элита
Добрый день. Подскажите опытные путешественники.
нужны билеты Таллин - Милан, туда в июле - обратно в августе..... Цена туда прекрасна, обратно 70-100 евро немного кусается))))) как по вашему опыту - будет меньше или брать и радоваться что хоть 70 а не 150? )))) ждать ? стоит ли брать туда и ждать снижение цены на обратно? Заранее спасибо.
Если мне хочется - сбудется!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Gattino
Добрый день. Подскажите опытные путешественники.
нужны билеты Таллин - Милан, туда в июле - обратно в августе..... Цена туда прекрасна, обратно 70-100 евро немного кусается))))) как по вашему опыту - будет меньше или брать и радоваться что хоть 70 а не 150? )))) ждать ? стоит ли брать туда и ждать снижение цены на обратно? Заранее спасибо.
Ждать или брать сейчас обратные - это от силы нервов зависит .
Сказать никто ничего не скажет, конечно же.
Но если решили, что лететь, то хватать дешёвые в одну сторону, а потом уже "договариваться" со своей нервной системой на счёт обратных билетов
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Элита
Сообщение от natlev
Ждать или брать сейчас обратные - это от силы нервов зависит .
Сказать никто ничего не скажет, конечно же.
Но если решили, что лететь, то хватать дешёвые в одну сторону, а потом уже "договариваться" со своей нервной системой на счёт обратных билетов
Спасибо
Если мне хочется - сбудется!!!
-
подскажите плиз, не могу понять как докупить багаж только на обратный рейс? Галочка стоит "Same for flight back", но мне-то толкьо для "back" надо..Или это уже по прилету на место докупать надо будет?
И попутно вопрос - чемодан стандартный cabin size люфтганзовский но повыше чуток чем 20 см. Насколько в Таллине придираются к ручной клади и проверяют проходит ли чемодан в рамку или на глаз смотрят?
-
Старожил
Сообщение от Ма-Тильда
И попутно вопрос - чемодан стандартный cabin size люфтганзовский но повыше чуток чем 20 см. Насколько в Таллине придираются к ручной клади и проверяют проходит ли чемодан в рамку или на глаз смотрят?
У меня cabin size люфтганзовский ,всё время с ним летаю