Страница 602 из 931 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для antua , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от antua Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли у них оплатить сразу 2 перелета (2 рейса со стыковкой) одним платежом, чтобы не платить комиссию 2 раза?
    Нельзя. Только если туда обратно- тогда одним махом можно.

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Скажите, пожалуйста, какая нибудь последовательность в изменении цен есть или нет?
    Каждый день смотрю билеты и они уже порядком подросли за несколько дней.
    Зато другое направление вдруг упало.

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для English trainer

Вечер добрый,

10 февраля купила билеты Таллинн- Бергамо и со спокойной душой жду осени.... Все это время деньги были в статусе HOLD, но я не переживала, думала снимут позже... Неделю назад деньги в полном объеме возвращаются на карту... Смотрю сайт Ryanair - все в порядке, бронь, подтверждение, статус оплачено. Пишу в поддержку, общалась с тремя - все как один написали, что билеты оплачены, все в порядке... Я говорю, нет не оплачены, даже в онлайнбанке строчка пропала, а они мне - платеж получен 10 февраля...

Вопрос - у кого-нибудь подобное случалось?

4. ответ для English trainer , на сообщение « Вечер добрый, 10 февраля купила... »
    Старожил Аватар для pionera

Цитата Сообщение от English trainer Посмотреть сообщение
    Вечер добрый,

10 февраля купила билеты Таллинн- Бергамо и со спокойной душой жду осени.... Все это время деньги были в статусе HOLD, но я не переживала, думала снимут позже... Неделю назад деньги в полном объеме возвращаются на карту... Смотрю сайт Ryanair - все в порядке, бронь, подтверждение, статус оплачено. Пишу в поддержку, общалась с тремя - все как один написали, что билеты оплачены, все в порядке... Я говорю, нет не оплачены, даже в онлайнбанке строчка пропала, а они мне - платеж получен 10 февраля...

Вопрос - у кого-нибудь подобное случалось?
    Думаю, что если номер брони и билеты есть, то переживать не стоит

5. ответ для pionera , на сообщение « Думаю, что если номер брони и билеты... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от pionera Посмотреть сообщение
    Думаю, что если номер брони и билеты есть, то переживать не стоит
    Возможно это глюк банка - вместо минус они сделали плюс , у меня такое было только наоборот - вместо плюса сделали минус ( мне поступили деньги а они их минусом провели ) .

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для Gattino

Добрый день. Подскажите опытные путешественники.
    нужны билеты Таллин - Милан, туда в июле - обратно в августе..... Цена туда прекрасна, обратно 70-100 евро немного кусается))))) как по вашему опыту - будет меньше или брать и радоваться что хоть 70 а не 150? )))) ждать ? стоит ли брать туда и ждать снижение цены на обратно? Заранее спасибо.
    Если мне хочется - сбудется!!!

7. ответ для Gattino , на сообщение « Добрый день. Подскажите опытные... »
    Мега-элита Аватар для natlev

Цитата Сообщение от Gattino Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите опытные путешественники.
    нужны билеты Таллин - Милан, туда в июле - обратно в августе..... Цена туда прекрасна, обратно 70-100 евро немного кусается))))) как по вашему опыту - будет меньше или брать и радоваться что хоть 70 а не 150? )))) ждать ? стоит ли брать туда и ждать снижение цены на обратно? Заранее спасибо.
    Ждать или брать сейчас обратные - это от силы нервов зависит .
    Сказать никто ничего не скажет, конечно же.
    Но если решили, что лететь, то хватать дешёвые в одну сторону, а потом уже "договариваться" со своей нервной системой на счёт обратных билетов
    Егор Филиппович, 03.02.2005

8. ответ для natlev , на сообщение « Ждать или брать сейчас обратные - это... »
    Элита Аватар для Gattino

Цитата Сообщение от natlev Посмотреть сообщение
    Ждать или брать сейчас обратные - это от силы нервов зависит .
    Сказать никто ничего не скажет, конечно же.
    Но если решили, что лететь, то хватать дешёвые в одну сторону, а потом уже "договариваться" со своей нервной системой на счёт обратных билетов
    Спасибо
    Если мне хочется - сбудется!!!

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек

подскажите плиз, не могу понять как докупить багаж только на обратный рейс? Галочка стоит "Same for flight back", но мне-то толкьо для "back" надо..Или это уже по прилету на место докупать надо будет?
    И попутно вопрос - чемодан стандартный cabin size люфтганзовский но повыше чуток чем 20 см. Насколько в Таллине придираются к ручной клади и проверяют проходит ли чемодан в рамку или на глаз смотрят?

Старожил Аватар для Wiktori

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    И попутно вопрос - чемодан стандартный cabin size люфтганзовский но повыше чуток чем 20 см. Насколько в Таллине придираются к ручной клади и проверяют проходит ли чемодан в рамку или на глаз смотрят?
    У меня cabin size люфтганзовский ,всё время с ним летаю

Страница 602 из 931 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »