|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ^Загадка^
У меня с младшей анализ крови был плохой. Направили к генетикам. Жутко боялась. Во-первых, потому что наслушалась, что каждого первого они стараются отправить на анализ околоплодных вод, который может спровоцировать выкидыш. Во-вторых, потому что в силу убеждений, аборт ни при каких обстаятельствах не предусматривался. Ходила в МГЦ, к кому - не помню. Там тетенька нас с мужем успокоила, сказала что отклонения не велики в анализе. И тем более сдавала я его на фоне сильного ОРВИ с высокой температурой (в ЖК сказали хоть умри, но иди сдавай кровь сегодня). А на этот анализ, оказывается, очень много факторов влияет и вообще он слабоинформативный. Так что не переживайте, берегите свои нервы, думайте только о хорошем!
Вот точка в точку! И спасибо за слова поддержки)
-
Участник
 Сообщение от Atalia
А у меня сегодня паника грудь как то уеньшилась и я не болит -чуствую себя отлично
Но так как в прошло году былв зб и выкидыш панукую - хотя тогда грудь оставалась огроной и налитой
Бывает такое в норе паникую поддержите
Всё будет хорошо! ведь каждая даже ваша беременность , протекает с разным самочувствием! ))
-
Ветеран
 Сообщение от Atalia
А у меня сегодня паника грудь как то уеньшилась и я не болит -чуствую себя отлично
Но так как в прошло году былв зб и выкидыш панукую - хотя тогда грудь оставалась огроной и налитой
Не загоняйте себя в угол!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Мне на втором скрине вообще дохтор такого наговорила, думала помру на месте. Благо еще у меня у беременной повышенная агрессия сейчас.
Так я пошла и записалась к спецу уже проверенному, вытаращив глаза он рассеял все мои беспокойства. Не знаю какой гармон мне прошиб мозг что б я сходила на скрин в ЖК.
-
Частый гость
 Сообщение от Atalia
поддерживаю )) у меня тоже в первые недели аналогичные ощущения и паника с ними связанная была.
нервничать вредно для ребенка и точка, плохие мысли прочь.
-
Наш человек
самое странное что на прошлой недели еня беспокоили что живот потягивает - а на этой что не потягивает)))буду надеятся но к врачам если ничего эстренного до 8 недель не пойду - сохранять тут не сохраняют - а так чего беспокоить
-
Частый гость
вообще свои переживания на каждом сроке. у меня недавно переживания по поводу вод было, вот казалось что подтекает и все тут. а теперь за рубец беспокоюсь, ребенок уж сильно карябает в том месте ((
у меня эта беременность вся беспокойная получается
-
Девочки, все будет хорошо. Я вот сегодня в РД еду на осмотр. Треники уже болючие такие...
-
Наш человек
 Сообщение от Atalia
самое странное что на прошлой недели еня беспокоили что живот потягивает - а на этой что не потягивает)))буду надеятся но к врачам если ничего эстренного до 8 недель не пойду - сохранять тут не сохраняют - а так чего беспокоить
С животом все нормально, мне кажется это норма когда то тянет, то нет. Что-то я такое читала. А про грудь, вы лекарства никакие не принимаете? У меня грудь сначала болела очень, а как утрожестан назначили так и спокойно все стало.
Главное не нервничать, как оказалось это очень вредно((. Если сильно переживаете, сходите на УЗИ или сдайте ХГЧ минимум 2 раза через 2-3 дня. Если растет - наслаждайтесь своим состоянием. Ну и Магний В6 конечно поможет успокоиться.
Удачи!
-
Наш человек
 Сообщение от Daira
Девочки, все будет хорошо. Я вот сегодня в РД еду на осмотр. Треники уже болючие такие...
Как же это здорово!!!
-
Ну вообще потягивать живот в норме не должно. Тянуть может начать в районе паха, когда уже матка сильно растет, ближе к 20 неделям.
Я бы сходила на УЗИ.