Страница 603 из 2988 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Участник Аватар для Маташулька

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    У меня с младшей анализ крови был плохой. Направили к генетикам. Жутко боялась. Во-первых, потому что наслушалась, что каждого первого они стараются отправить на анализ околоплодных вод, который может спровоцировать выкидыш. Во-вторых, потому что в силу убеждений, аборт ни при каких обстаятельствах не предусматривался. Ходила в МГЦ, к кому - не помню. Там тетенька нас с мужем успокоила, сказала что отклонения не велики в анализе. И тем более сдавала я его на фоне сильного ОРВИ с высокой температурой (в ЖК сказали хоть умри, но иди сдавай кровь сегодня). А на этот анализ, оказывается, очень много факторов влияет и вообще он слабоинформативный. Так что не переживайте, берегите свои нервы, думайте только о хорошем!
    Вот точка в точку! И спасибо за слова поддержки)

2. ответ для Atalia , на сообщение « А у меня сегодня паника грудь как то... »
    Участник Аватар для Маташулька

Цитата Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня паника грудь как то уеньшилась и я не болит -чуствую себя отлично
    Но так как в прошло году былв зб и выкидыш панукую - хотя тогда грудь оставалась огроной и налитой
    Бывает такое в норе паникую поддержите
    Всё будет хорошо! ведь каждая даже ваша беременность , протекает с разным самочувствием! ))

3. ответ для Atalia , на сообщение « А у меня сегодня паника грудь как то... »
    Ветеран Аватар для Лиса Kisa

А у меня сегодня паника грудь как то уеньшилась и я не болит -чуствую себя отлично
    Но так как в прошло году былв зб и выкидыш панукую - хотя тогда грудь оставалась огроной и налитой
    Не загоняйте себя в угол!
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
    Мне на втором скрине вообще дохтор такого наговорила, думала помру на месте. Благо еще у меня у беременной повышенная агрессия сейчас.
    Так я пошла и записалась к спецу уже проверенному, вытаращив глаза он рассеял все мои беспокойства. Не знаю какой гармон мне прошиб мозг что б я сходила на скрин в ЖК.

4. ответ для Atalia , на сообщение « А у меня сегодня паника грудь как то... »
    Частый гость Аватар для Ито

поддерживаю )) у меня тоже в первые недели аналогичные ощущения и паника с ними связанная была.
    нервничать вредно для ребенка и точка, плохие мысли прочь.

Наш человек Аватар для Atalia

самое странное что на прошлой недели еня беспокоили что живот потягивает - а на этой что не потягивает)))буду надеятся но к врачам если ничего эстренного до 8 недель не пойду - сохранять тут не сохраняют - а так чего беспокоить

Частый гость Аватар для Ито

вообще свои переживания на каждом сроке. у меня недавно переживания по поводу вод было, вот казалось что подтекает и все тут. а теперь за рубец беспокоюсь, ребенок уж сильно карябает в том месте ((
    у меня эта беременность вся беспокойная получается

Активный участник

Девочки, все будет хорошо. Я вот сегодня в РД еду на осмотр. Треники уже болючие такие...

8. ответ для Atalia , на сообщение « самое странное что на прошлой недели... »
    Наш человек Аватар для ^Загадка^

самое странное что на прошлой недели еня беспокоили что живот потягивает - а на этой что не потягивает)))буду надеятся но к врачам если ничего эстренного до 8 недель не пойду - сохранять тут не сохраняют - а так чего беспокоить
    С животом все нормально, мне кажется это норма когда то тянет, то нет. Что-то я такое читала. А про грудь, вы лекарства никакие не принимаете? У меня грудь сначала болела очень, а как утрожестан назначили так и спокойно все стало.
    Главное не нервничать, как оказалось это очень вредно((. Если сильно переживаете, сходите на УЗИ или сдайте ХГЧ минимум 2 раза через 2-3 дня. Если растет - наслаждайтесь своим состоянием. Ну и Магний В6 конечно поможет успокоиться.
    Удачи!

9. ответ для Daira , на сообщение « Девочки, все будет хорошо. Я вот... »
    Наш человек Аватар для ^Загадка^

Цитата Сообщение от Daira Посмотреть сообщение
    Девочки, все будет хорошо. Я вот сегодня в РД еду на осмотр. Треники уже болючие такие...
    Как же это здорово!!!

Активный участник

Ну вообще потягивать живот в норме не должно. Тянуть может начать в районе паха, когда уже матка сильно растет, ближе к 20 неделям.
    Я бы сходила на УЗИ.

Страница 603 из 2988 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »