|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nadin_)
Девочки я Надежда .
Один в один моя ситуация в данный момент переживаю ..эту ситуацию.
генетик в Пт пойду Селиванов запись быстрая записывалась в Пн, все очень внимательные по тел
завтра мар бросок по Узи МПЦ и МГЦ ..дожить бы.
Девочки кого не спрашивала все после 35 в такой ситуации всех анализы плохие дают
У меня с младшей анализ крови был плохой. Направили к генетикам. Жутко боялась. Во-первых, потому что наслушалась, что каждого первого они стараются отправить на анализ околоплодных вод, который может спровоцировать выкидыш. Во-вторых, потому что в силу убеждений, аборт ни при каких обстаятельствах не предусматривался. Ходила в МГЦ, к кому - не помню. Там тетенька нас с мужем успокоила, сказала что отклонения не велики в анализе. И тем более сдавала я его на фоне сильного ОРВИ с высокой температурой (в ЖК сказали хоть умри, но иди сдавай кровь сегодня). А на этот анализ, оказывается, очень много факторов влияет и вообще он слабоинформативный. Так что не переживайте, берегите свои нервы, думайте только о хорошем!
-
Наш человек
 Сообщение от ^Загадка^
А у меня не сложилось... Все уже было так замечательно и радостно, я даже договор на ведение беременности заключила. Но в новогоднюю ночь пережила жуткий стресс, младшая дочка упала с лестницы. С очень крутой и высокой, в подвал. Момент падения никто из взрослых не видел, поэтому когда 5-летняя племянница об этом рассказала мы конечно перепугались безумно. Не помню даже как в подвале оказалась. Потом бессонная беспокойная ночь. С дочкой, слава Богу, все в порядке. Но у меня пошла мазня, а на следующий день уже и кровотечение с жуткими болями. Врач констатировала отсутствие сердцебиения и какие-то "процессы" в плодном яйце...
Очень грустно. Мы с мужем так радовались. А теперь уже и не знаю, решимся ли вновь. Мне 39, мужу 37.
Я уверенна у вас еще очень много шансов родить малыша а то и двух-3х
-
Да, и риск от инвазивного вмешательства - не более 1%, то есть как правило, гораздо ниже, чем риск хромосомных заболеваний по 1 скринингу крови
-
Небожитель
[QUOTE=nadin_);121235103]девочки ну почему после 36 лет люди у виска крутят нашему желанию иметь дитей . QUOTE]
У Вас окружение с прибабахом, либо Вы сами гипермнительная.
36-вообще возраст ни о чем и к этой теме даже отношения не имеет.
Я в 36 ни одного косого взгляда\слова не припомню.
Какая-то реакция на возраст после 40 начинается
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от nadin_)
Я уверенна у вас еще очень много шансов родить малыша а то и двух-3х
Спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от ^Загадка^
А у меня не сложилось... Все уже было так замечательно и радостно, я даже договор на ведение беременности заключила. Но в новогоднюю ночь пережила жуткий стресс, младшая дочка упала с лестницы. С очень крутой и высокой, в подвал. Момент падения никто из взрослых не видел, поэтому когда 5-летняя племянница об этом рассказала мы конечно перепугались безумно. Не помню даже как в подвале оказалась. Потом бессонная беспокойная ночь. С дочкой, слава Богу, все в порядке. Но у меня пошла мазня, а на следующий день уже и кровотечение с жуткими болями. Врач констатировала отсутствие сердцебиения и какие-то "процессы" в плодном яйце...
Очень грустно. Мы с мужем так радовались. А теперь уже и не знаю, решимся ли вновь. Мне 39, мужу 37.
Очень сочувствую!
Хорошо, что дочка в порядке. Очень жалко, что так сказалось на беременности 
Думаю, что если есть настой на еще одного ребенка - то время еще есть и все получится!

Я - Настя
-
 Сообщение от ^Загадка^
А у меня не сложилось... Все уже было так замечательно и радостно, я даже договор на ведение беременности заключила. Но в новогоднюю ночь...
У Вас еще все получится. Обязательно соберетесь и рожайте!
-
Наш человек
А у меня сегодня паника грудь как то уеньшилась и я не болит -чуствую себя отлично
Но так как в прошло году былв зб и выкидыш панукую - хотя тогда грудь оставалась огроной и налитой
Бывает такое в норе паникую поддержите
-
Мега-элита
 Сообщение от Atalia
А у меня сегодня паника грудь как то уеньшилась и я не болит -чуствую себя отлично
Но так как в прошло году былв зб и выкидыш панукую - хотя тогда грудь оставалась огроной и налитой
Бывает такое в норе паникую поддержите
На УЗИ сходите и поменьше к себе прислушивайтесь и переживайте. Таблеточку валерьяночки можно , Магне В6 расслабляет тонусы всякие и успокаивает. Если прописаны лекарства, принимайте. Все будет хорошо!
-
Участник
 Сообщение от ^Загадка^
Господи, помилуй... Да всё хорошо будет, у вас ещё даже по возрасту куча времени для рождения ещё даже нескольких деток! ))) Нас тут таких, оказывается много! ))