| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
Прикол))))))))))
Мне тут больше всего нравится :Нет, яичницу мне не надо, лучше блины
 Сообщение от К@пелька
Ну что значит не люблю??? Даш, это безответственно. Вот ты сейчас на работаешь иди по всем, благо время есть. А потом на работе прихватит и что? Отпрашиваться? Унижаться? Объяснять причины? Вылечись сейчас, когда такая офигенная возможность есть, потом вот дети пойдут даже время не выкроить...
И даже дело не в том, что придется униижаться, а там за 3 года может такое произойти
Я думаю, визиты к гинекологу никому особо не приятны)))
 Сообщение от К@пелька
НО! Лично я считаю, что лучше бы премию выдали за труд, чем так тратиться...
Точно
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
 Сообщение от К@пелька
Ну что значит не люблю??? Даш, это безответственно. Вот ты сейчас на работаешь иди по всем, благо время есть. А потом на работе прихватит и что? Отпрашиваться? Унижаться? Объяснять причины? Вылечись сейчас, когда такая офигенная возможность есть, потом вот дети пойдут даже время не выкроить...
Это я работала. Там. брокер.
Снимали у нас ЗимЛето, Балтийскую Жемчужину, Яхт клуб Террийоки и дважды Скандинавию.
Снимали на 2 дня.
Фууу... Ну и отлично!!!
Завтра схожу обещаю!!!!!
Это где ты с Катюхой Южилиной как раз работала?
Вот и я подумала,что отлично!!
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
Мне тут больше всего нравится :Нет, яичницу мне не надо, лучше блины
У меня точно самое. как малые дети) Блины подавай, хоть каждый день готов их есть
-
Ветеран
Куда Марьяша пропала!!!!!!!????????
-
Ветеран
 Сообщение от Бякуша
Наверняка в работу с головой ушла)
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
Это я работала. Там. брокер.
Снимали у нас ЗимЛето, Балтийскую Жемчужину, Яхт клуб Террийоки и дважды Скандинавию.
Снимали на 2 дня.
Катя, ты так права! Обидно когда и ни того, и ни другого (ни праздника, ни премии) - так, к сожалению, часто бывает
Ульяна
-
Старожил
 Сообщение от Maria_Masik
У меня точно самое. как малые дети) Блины подавай, хоть каждый день готов их есть
Девочки, а мы на диете. Уплетает суп из цветной капусты только на ура, а чечевичное пюре должного отклика не получило(((
А я так готовить люблю, и блины печь и пиццу. Ээээх!
 Сообщение от Бякуша
Работает наверное человек, в отличие от нас))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от Maria_Masik
Девочки, я тут гороховый суп приготовила - думала застрелюсь - или меня застрелят - музыкальное сопровождение от любимого круглые сутки - даже ночью
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Отличное сочетание ))) а вместе вы будете ИГУРПУС )))
Игручие пупсы почти что))))
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
Да не знаю чего накрутила, просто я понимаю что он ничего ужасного не сделал, но для наших отношений поцеловать меня за час ни 20 раз а 18 уже подозрительно и что-то не так значит (ну это я к примеру) плюс у меня ни то пмс ни то ранний срок беременности,и кажется,что никто меня не любит никому я не нужна...и обычно когда у него плохое настроение, он просто грустный, но он также целует обнимает, говорит со мной, просто всё как-то не весело это происходит, а тут именно на себе я почувствовала его раздрожение...
В общем всё хорошо, что хорошо кончается...ни буду забивать себе голову...
Ты просто представила бы его - у него может, невеста беременная, а тут еще неприятности на работе. А семью кормить? А детям образование давать? Я б вообще уже в дурке лежала