| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ekaterina!!
ну не знаю)) У нас Ревву не приглашают. Хотя было бы классно)))
Ревва тоже круто, но я думаю 100 чел на пароме из Хельсинки дороже обошлись
И если честно впечатлений полные штаны
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
- Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке? Их тут пять штук!
Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар... Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу.
Ложись и не волнуйся. Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам...
У нас есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!!
Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор.
Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой.
Валяюсь - ну прям тоже самое! А где у нас, а где это! Ничего не помнит   
 Сообщение от Бякуша
Девочки, смотрю я на алкоголь "выкинутый" сейчас в магазинах в аховом количестве, и аж плохо становиться одни подделки стопудово!!!! на свадьбу будем в окее по скидки на др наверно закупаться...
Где-то по телеку слышала, что каждая 3 бутылка вина (включая игристое) подделка на НГ, в другое время каждая пятая. Шампанское меньше 120 р. быть не может по определению - это тоже этот же дядька сказал в телевизоре
Ульяна
-
Элита
Вот у вас корпаративы классные...
Катя, Капелька, да, она принципиально хочет что бы я шла.Ну не может без меня...
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Бякуша
ДЕВОЧКИ
Любимый позвонил, хотя не звонит последнее время (работы много) максимум 1 раз за день и то в 15.00, значит переживает, что я переживаю...
короче, позвонил, говорит не накручивай там себе ничего, ничего у меня не случилось, просто плохое настроение, и что любит сказал....фуф прям легче стало!!!!!
это отлично))) видишь, все хорошо)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
Любимый позвонил, хотя не звонит последнее время (работы много) максимум 1 раз за день и то в 15.00, значит переживает, что я переживаю...
короче, позвонил, говорит не накручивай там себе ничего, ничего у меня не случилось, просто плохое настроение, и что любит сказал....фуф прям легче стало!!!!!
Ну а чего ты и правда накрутила себя.
То, что за 1,5 года ни разу не ссорились - это круто конечно. Мы вот тоже года 3 ни разу не ссорились. Потом случалось иногда. И ничего ужасного я не вижу. Нереально, по-моему, всю жизнь прожить с человеком, ни разу не конфликтуя.
А у вас тем более и не конфликт был, а так...
У меня муж тоже, если неприятности какие, то молчит, серьезен, замкнут, иногда даже на секс не разводим по причине общего психоэмоционального состояния и при этом всегда "да все нормально". Лучше и правда не трогать. Потом сам как ни в чем ни бывало. Просто показать, что ты в любом случае, чтобы ни случилось, готова его поддержать, но дальше не лезть. Захочет - сам выговорится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
ДЕВОЧКИ
Ну вот видишь! Все ХОРОШО!
Ульяна
-
Старожил
 Сообщение от Trendi
я ему говорю- цени меня, потому что если я уйду умрешь от голода и холода
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
я ему говорю- цени меня, потому что если я уйду умрешь от голода и холода
я тоже самое - и еще добавляю - чтобы ты без меня делал!
Ульяна
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
Ну а чего ты и правда накрутила себя.
То, что за 1,5 года ни разу не ссорились - это круто конечно. Мы вот тоже года 3 ни разу не ссорились. Потом случалось иногда. И ничего ужасного я не вижу. Нереально, по-моему, всю жизнь прожить с человеком, ни разу не конфликтуя.
А у вас тем более и не конфликт был, а так...
У меня муж тоже, если неприятности какие, то молчит, серьезен, замкнут, иногда даже на секс не разводим по причине общего психоэмоционального состояния и при этом всегда "да все нормально". Лучше и правда не трогать. Потом сам как ни в чем ни бывало. Просто показать, что ты в любом случае, чтобы ни случилось, готова его поддержать, но дальше не лезть. Захочет - сам выговорится.
Да не знаю чего накрутила, просто я понимаю что он ничего ужасного не сделал, но для наших отношений поцеловать меня за час ни 20 раз а 18 уже подозрительно и что-то не так значит (ну это я к примеру) плюс у меня ни то пмс ни то ранний срок беременности,и кажется,что никто меня не любит никому я не нужна...и обычно когда у него плохое настроение, он просто грустный, но он также целует обнимает, говорит со мной, просто всё как-то не весело это происходит, а тут именно на себе я почувствовала его раздрожение...
В общем всё хорошо, что хорошо кончается...ни буду забивать себе голову...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Мега-элита
Ульяна