Страница 603 из 3031 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Рит, ну он у тебя такой маленький,... »
    Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Рит, ну он у тебя такой маленький, худенький, может ничего страшного, если он будет есть больше? Вряд ли он станет жирным - не такая конституция. (а глистов точно нет?)

Мне как-то это странно, что педиатр что-то разрешила или не разрешила. Я почему-то к рекомендациям педиатра отношусь без трепета. Ориентируюсь на интуицию свою, я же мать. Если у тебя дети с рождения на смеси, то почему же кашу-то на воде?! Ну где логика? Безмолочная каша - это для тех детей, у которых непереносимость молока или лактазная недостаточность или еще что-нить, из-за чего молоко или смесь им нельзя. Тем, кто смесь ест, безмолочку разводят смесью, это даже на коробке написано. С другой стороны, тебе тоже виднее, на что ориентироваться, у каждого свой подход.
    А чем врач мотивировала то, что нельзя овсяную кашу? Мне просто любопытно.
    Наташ, в год проверяли ))) и до этого. Дело не в том что я против, я просто пытаюсь понять - что же я делаю не так? Неужели из-за отсутствия молочного такая нехватка веществ?

2. ответ для кошка , на сообщение « :flower: Спасиб! кстати, я тоже... »

Цитата Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
    :

прихожу к выводу, что все-таки с мальчиками все-это отдельная песня...по сравнению с девочками, к примеру...
    у нас с горшком пока тоже никак...просьбы мои никакие почти не выполняет...не говорит ни слова (кроме мама), квартиру разносит в дребезги...

какой замечательный мальчик! мой такой же! Но мы не мама говорим, а баба )))

3. ответ для grethen , на сообщение « Это дело вкуса. Я пробовала кашу на... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Ruud Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем у вас суп отличается от овощей с мясом? Консистенцией? Вы его измельчаете?
    Нуда,консистенцией. Я блендерю,правда не совсем до сюре,а чтобы кусочки оставались.
    Про Егора я помню, это я Маргариту спрашивала
    Упс
    не вегетарианец!
    Неа,совсем неа
    Уже взрослый суп ест, здорово. Надо тоже начинать нам одну кастрюльку на всех.
    Мы тоже взрослые супы и второе едим Вот наварила на сегодня гороховый суп,посмотрим как пойдёт

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Доброе утро, девочки!!!
    С днем смеха вас!!!!!
    Изображения Изображения  

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девочки. вот читаю про прикормы и задаюсь вопросом. в чем блендерите???
    у меня мулинекс блендер. ручка такая и внизу полукруглая насадка. я обычно в кастрюлю вставляю и блендерю что мн енужно.
    но маленькие порции мне кажется так не сделать... там внутри это йнасадки половина останется...
    у вас какие блендеры? что мне нужно приобретать?
    а то у нас через неделю прикормы должны начинатся ( я конечно с банок начну. но когда будут порции побольше- уже наверное сама)

6. ответ для ulyana , на сообщение « Доброе утро, девочки!!! С днем смеха... »

Думаю, не хочет. Я сначала дочь покормлю, потом сами едим. Она из солидарности ест только то, что у нас в тарелке. Обманные маневры типа подмены еды на сушку сразу ею пресекаются. То есть, Марго предпочитает есть корочку черного хлеба, отломанную от моего кусочка, но откажется от своей печеньки. Да и вес у нас... За последний месяц больше пол кг набрали. Уже 12.
    А я специально кормлю когда мы сами едим,да получается,что я ем чуть позже,но зато сын когда сытый ничего не просит со стола
    Галь,а чего вы так переживаете?????? Ну кто-то пухлый,кто-то худенький,я посчитала,что в среднем Егор за месяц набирает 400-500гр,мы сейчас около 13кг,если честно я не гружусь вообще. Вот когда начнёт носится и будет шило в попе,ещё замучаешься ей эту ложечку с едой в рот запихнуть. Ест ребёнок и пусть ест,если в детстве ребёнок пухлый это не говорит о том,что он будет такой всю жизнь и наоборот
    Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Рит, ну он у тебя такой маленький, худенький, может ничего страшного, если он будет есть больше? Вряд ли он станет жирным - не такая конституция. (а глистов точно нет?)

Мне как-то это странно, что педиатр что-то разрешила или не разрешила. Я почему-то к рекомендациям педиатра отношусь без трепета. Ориентируюсь на интуицию свою, я же мать. Если у тебя дети с рождения на смеси, то почему же кашу-то на воде?! Ну где логика? Безмолочная каша - это для тех детей, у которых непереносимость молока или лактазная недостаточность или еще что-нить, из-за чего молоко или смесь им нельзя. Тем, кто смесь ест, безмолочку разводят смесью, это даже на коробке написано. С другой стороны, тебе тоже виднее, на что ориентироваться, у каждого свой подход.
    А чем врач мотивировала то, что нельзя овсяную кашу? Мне просто любопытно.
    Вот согласна с Наташей и там и там.
    Мне тоже советовали давать безмолочные т.к. мы толстые,но я так и не поняла почему до 8 мес мы ели мамкино жирное молоко,а потом должны переходить на безмолочку(тем более она мерзкая и Егору не нравилась). В общем вы все знаете,я кормлю нормально,а сейчас уже и нормальной едой. Конечно же я стараюсь котлетки на пару(мы всей семьёй их едим),овощи тоже стараюсь больше под него делать,ну и всё остальное также. Вот и получается,что едим всё одинаковое

7. ответ для Helenok , на сообщение « А я специально кормлю когда мы сами... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!!
    С днем смеха вас!!!!!
    Да,да,да,всех с Днём смеха
    у меня мулинекс блендер. ручка такая и внизу полукруглая насадка. я обычно в кастрюлю вставляю и блендерю что мн енужно.
    но маленькие порции мне кажется так не сделать... там внутри это йнасадки половина останется...
    а то у нас через неделю прикормы должны начинатся ( я конечно с банок начну. но когда будут порции побольше- уже наверное сама)
    У меня почти такой же,им и блендерю,если подольше подержать,то ничего не остаётся.
    Если делать в кастрюле,то да всё не блендерится,возьми ёмкость поменьше и всё будет как пюрешка.

8. ответ для Helenok , на сообщение « :080::080::080::080: Да,да,да,всех с... »

попробую))
    я думала что у всех такие... ну чаша маленькая а сверху крышечка с кнопочкой....

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Уль, держи за меня кулачки пошла чиз кейк делать

10. ответ для ulyana , на сообщение « Девочки. вот читаю про прикормы и... »

У меня у свекрови вот такой - http://www.bosch-bt.ru/products/cat227/MSM67PE/ - он мне боЛьше всего нравится - я пользуюсь не погружным, а в чашке закрытой - до пыли разбивает, и как раз на 1-2 порции.
    Мне подарили погружной редмонд - справляется, но ре так мелко... И вообще не так удобно.

Страница 603 из 3031 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »