|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от сами с усами
Как раз фишка в том, что есть хочет каждые 3-4ч , от каши отказывается, предлагаю смесь - съедает.
эх, короче я поняла, надо расслабиться... мне в первую очередь 
агаа,это ключевое )))
попробуй кашку на этой смеси сделать пожиже...
-
Мега-элита
ладно, я спать пойду... хотела ещё фотки поразбирать из деревни, но сил уже никаких нет, а в полвосьмого меня разбудят, ыыыы..... ни сна, ни отдыха измученной душе.. %)))))
-
Активный участник
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Состав: Пшеничная мука (содержит глютен), сахар, пальмовое масло, солод, обезжиренное сухое молоко, бикарбонат аммония, тартрат калия, бикарбонат натрия, минеральные соли (карбонат кальция, фумарат железа), витамины B1, В2, В6, РР, ванилин.
  пойду убьюсь ап стенку.....н-да....
-
Активный участник
 Сообщение от Медной горы хозяйка
А почему овощи или фрукты не хочешь дать?
мы до недавнего времени ели всё - овощи( тыква и кабачок) яблочные\грушевые\банановые пюрешки.... рисовую и гречневую каши, вэллинг и смесь....
а дня 4-5 назад началось - овощи и фр - не ест, кривится и плюётся....кашу получше, но плохо... и 1 раз всего в день....Что с ребёнком не пойму.... до этого ела всё прекрасно...
Мне уже надоело - заварю кашу - почти всё в помойку, овощи варю - туда же... банки фруктовые правда старшая доедает...
Короче буду грешить на какой-нить скачок в развити\зубы\ погоду.... надеюсь пройдёт
-
Активный участник
 Сообщение от Матрешка
 да да...
Ксюша, постарайся пока ничего не добавлять в кашу...Пускай все-таки узнает вкус чистого продукта.
А у меня все-таки ребенок не такой как у всех...
Приготовила такую вкуснятину - кабачок+маленькая картошечка, все потушила...+индейка + брокколи... 
Плевался, орал и выпрыгивал из стула((( 
Как и чем его кормить - не понятно.... 
У нас цветная капуста - хит сезона, хотя я когда её пробовала,мне как-то не очень мягко говоря 
 Сообщение от Аnitа
Савик может после банки пюре грудь поесть основательно.
Это мы тоже любим)))
 Сообщение от К с ю ш а
Она не ест в чистом виде, не нравится ей. 
Я Ване тоже в кашу фрукты добавляла, он уже был знаком с фруктами и овощами, а Милана фрукты свежие тоже ела уже все лето, так что тут новое только каша.
А почему нельзя, из-за аллергии?
 Сообщение от zvaigzne
присоединяюсь к вопросу, почему нельзя-то? если из нового только каша, а с фруктами ребёнок уже знаком
По правилам вводим новое отдельно, особенно если это разные продукты(например, каша и фрукты), овощи можно мне педиатр говорила смешивать (например, кабачок уже введён, то капусту можно вводить так - пол ч.л. или целую в первый день, остальное кабачок).
С кашами так делать нельзя,т.е. если гречку уже едим, нельзя давать ч.л. рисовой, остальное гречка. Сначала надо полностью по новой рис вводить, а потом уже можно смешивать.
Это из-за аллергии, да и жкт может не справиться, слишком будет большой стресс))
-
Хранитель
Доброе утро!!!!!!!!!!
Мы тоже вчера овсянку ели хорошо,сегодня в отказке
-
Наш человек
Я печенье даю, в коляске-но она его не ест-так-помуслячит и птичкам бросает. Сейчас открыла для сеьбя хлебцы Здоровей, в Детях-рекомендую-там одна крупа в составе-слюнками размачивается и не кусками, а уже "кашей" съедается-видимо вкуснее печенья-их не кидает-половинку съесть может запросто. Это так-в качестве баловства и средства отвлечения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kinder2011
По правилам вводим новое отдельно, особенно если это разные продукты(например, каша и фрукты), овощи можно мне педиатр говорила смешивать (например, кабачок уже введён, то капусту можно вводить так - пол ч.л. или целую в первый день, остальное кабачок).
С кашами так делать нельзя,т.е. если гречку уже едим, нельзя давать ч.л. рисовой, остальное гречка. Сначала надо полностью по новой рис вводить, а потом уже можно смешивать.
Это из-за аллергии, да и жкт может не справиться, слишком будет большой стресс))
ПОЧЕМУ нельзя с кашами так? В чём принципиальная разница? Почему два вида овощей, из которых один новый, смешать можно, а кашу нет? Научное объяснение этому есть?
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Доброе утро! А у нас Додя-фитнес!
Последний раз редактировалось Nata-li; 08.03.2012 в 17:30.
-
Мега-элита
Это я так ботинками хвастаюсь 
Кстати, про шнурки и липучки - пожалуй, удобнее шнурков нет ничего для совсем малышей. Ножка надевается легко, затягивается по подъему.