Страница 603 из 1363 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »
  1. Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от сами с усами Посмотреть сообщение
    Как раз фишка в том, что есть хочет каждые 3-4ч , от каши отказывается, предлагаю смесь - съедает.

эх, короче я поняла, надо расслабиться... мне в первую очередь
    агаа,это ключевое )))
    попробуй кашку на этой смеси сделать пожиже...

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для серость

ладно, я спать пойду... хотела ещё фотки поразбирать из деревни, но сил уже никаких нет, а в полвосьмого меня разбудят, ыыыы..... ни сна, ни отдыха измученной душе.. %)))))

Активный участник Аватар для сами с усами

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение

Состав: Пшеничная мука (содержит глютен), сахар, пальмовое масло, солод, обезжиренное сухое молоко, бикарбонат аммония, тартрат калия, бикарбонат натрия, минеральные соли (карбонат кальция, фумарат железа), витамины B1, В2, В6, РР, ванилин.
    пойду убьюсь ап стенку.....н-да....

Активный участник Аватар для сами с усами

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    А почему овощи или фрукты не хочешь дать?
    мы до недавнего времени ели всё - овощи( тыква и кабачок) яблочные\грушевые\банановые пюрешки.... рисовую и гречневую каши, вэллинг и смесь....

а дня 4-5 назад началось - овощи и фр - не ест, кривится и плюётся....кашу получше, но плохо... и 1 раз всего в день....Что с ребёнком не пойму.... до этого ела всё прекрасно...

Мне уже надоело - заварю кашу - почти всё в помойку, овощи варю - туда же... банки фруктовые правда старшая доедает...

Короче буду грешить на какой-нить скачок в развити\зубы\ погоду.... надеюсь пройдёт

Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    да да...
    Ксюша, постарайся пока ничего не добавлять в кашу...Пускай все-таки узнает вкус чистого продукта.
    А у меня все-таки ребенок не такой как у всех...
    Приготовила такую вкуснятину - кабачок+маленькая картошечка, все потушила...+индейка + брокколи...
    Плевался, орал и выпрыгивал из стула(((
    Как и чем его кормить - не понятно....
    У нас цветная капуста - хит сезона, хотя я когда её пробовала,мне как-то не очень мягко говоря
    Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    Савик может после банки пюре грудь поесть основательно.
    Это мы тоже любим)))
    Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Она не ест в чистом виде, не нравится ей.
    Я Ване тоже в кашу фрукты добавляла, он уже был знаком с фруктами и овощами, а Милана фрукты свежие тоже ела уже все лето, так что тут новое только каша.
    А почему нельзя, из-за аллергии?
    Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу, почему нельзя-то? если из нового только каша, а с фруктами ребёнок уже знаком
    По правилам вводим новое отдельно, особенно если это разные продукты(например, каша и фрукты), овощи можно мне педиатр говорила смешивать (например, кабачок уже введён, то капусту можно вводить так - пол ч.л. или целую в первый день, остальное кабачок).
    С кашами так делать нельзя,т.е. если гречку уже едим, нельзя давать ч.л. рисовой, остальное гречка. Сначала надо полностью по новой рис вводить, а потом уже можно смешивать.
    Это из-за аллергии, да и жкт может не справиться, слишком будет большой стресс))

6. ответ для Kinder2011 , на сообщение « У нас цветная капуста - хит сезона,... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Доброе утро!!!!!!!!!!
    Мы тоже вчера овсянку ели хорошо,сегодня в отказке

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Я печенье даю, в коляске-но она его не ест-так-помуслячит и птичкам бросает. Сейчас открыла для сеьбя хлебцы Здоровей, в Детях-рекомендую-там одна крупа в составе-слюнками размачивается и не кусками, а уже "кашей" съедается-видимо вкуснее печенья-их не кидает-половинку съесть может запросто. Это так-в качестве баловства и средства отвлечения.

8. ответ для Kinder2011 , на сообщение « У нас цветная капуста - хит сезона,... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    По правилам вводим новое отдельно, особенно если это разные продукты(например, каша и фрукты), овощи можно мне педиатр говорила смешивать (например, кабачок уже введён, то капусту можно вводить так - пол ч.л. или целую в первый день, остальное кабачок).
    С кашами так делать нельзя,т.е. если гречку уже едим, нельзя давать ч.л. рисовой, остальное гречка. Сначала надо полностью по новой рис вводить, а потом уже можно смешивать.
    Это из-за аллергии, да и жкт может не справиться, слишком будет большой стресс))
    ПОЧЕМУ нельзя с кашами так? В чём принципиальная разница? Почему два вида овощей, из которых один новый, смешать можно, а кашу нет? Научное объяснение этому есть?
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Доброе утро! А у нас Додя-фитнес!
    Последний раз редактировалось Nata-li; 08.03.2012 в 17:30.

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Это я так ботинками хвастаюсь
    Кстати, про шнурки и липучки - пожалуй, удобнее шнурков нет ничего для совсем малышей. Ножка надевается легко, затягивается по подъему.

Страница 603 из 1363 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »