Страница 603 из 3114 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Старожил Аватар для ХРЮНЕЧКА

Лариса, со мной тоже поделитесь пожалуйста информацией про Ферду, когда узнаете что-нибудь. У меня только одна - вторая книга. А нужны, естественно , все остальные. Буду очень признательна

2. ответ для ХРЮНЕЧКА , на сообщение « Лариса, со мной тоже поделитесь... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от ХРЮНЕЧКА Посмотреть сообщение
    Лариса, со мной тоже поделитесь пожалуйста информацией про Ферду, когда узнаете что-нибудь. У меня только одна - вторая книга. А нужны, естественно , все остальные. Буду очень признательна
    Девочки, видела в Колпино в Лавочке несколько частей про Ферду. Точно последняя и какие-то еще. Не скажу, чтобы очень дорого, естественно, дороже, чем в закупке, но дешевле, чем в Буквоеде. Кому надо посмотрю и напишу, что там есть и сколько стоит. Ежели чего, потом обращайтесь - куплю.
    ЗЫ: Пока ребенок простужен в Колпино не поеду. А вообще в Колпинской Лавочке регулярно бываю по четвергам. Мы там подкатываемся (не в лавочке, конечно), в торговом комплексе.

Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от inaris Посмотреть сообщение
    У нас с Кокориным такая уже есть. Мне нравится. Она большая, квадратная. Бумага плотная, офсет. На мой взгляд, удобно все в одном. Я в риде покупала. Ребенку кот в сапогах понравился.
    С Поттер у нас есть отдельные 4 книги. Мне нравятся. Их тоже на риде можн поискать и в буквоеде еще видела.

Девушки,Ферда от ИДМ есть на озоне(все 3 части),только самой первой нет Муравей Ферда

4. ответ для Чудо и Ко , на сообщение « Светлана, я смотрю Вы так же... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Светлана, я смотрю Вы так же основательно погружены в детские книги, как и в Лего-Дупло Вот бы такое же оформление этой темы
    мне уже не до лего, все деньги, которые остаются, уходят на книги И времени теперь меньше - наконец-то есть работа!!!

5. ответ для pavlovan , на сообщение « Подскажите,пожалуйста,а на какой... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от pavlovan Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,а на какой возраст сказки?
    r:
    на"слегка за тридцать" - самое то
    наверное, лет на 6-7 - и т.д.

6. ответ для svetlyach0k , на сообщение « :)) на"слегка за тридцать" - самое... »
    Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    на"слегка за тридцать" - самое то
    наверное, лет на 6-7 - и т.д.
    хотя бы на один из возрастов подходит,буду иметь ввиду

7. ответ для pavlovan , на сообщение « :flower: Девушки,Ферда от ИДМ есть на... »

Цитата Сообщение от pavlovan Посмотреть сообщение

Девушки,Ферда от ИДМ есть на озоне(все 3 части),только самой первой нет Муравей Ферда
    А сколько всего частей? На Озоне я 5 нашла, вроде. И в каком порядке они идут? И принципиален ли порядок, т.е. есть и смысл покупать какую-то часть, если нет первой?

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Частей - 5. первая Муравей Ферда. последняя - Муравьи не сдаются. у Мещерякова книги вышли в правильном порядке.
    В первой Ферда начинает свои странствия - к последней у него уже новообразованный муравейник
    Муравьи, вперед! стоит несколько особняком - Секора был спортивным журналистом и не мог не"поговорить о спорте" у муравьев.

9. ответ для O! Stroganova , на сообщение « Частей - 5. первая Муравей Ферда.... »
    Старожил Аватар для ХРЮНЕЧКА

Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
    Частей - 5. первая Муравей Ферда. последняя - Муравьи не сдаются. у Мещерякова книги вышли в правильном порядке.
    В первой Ферда начинает свои странствия - к последней у него уже новообразованный муравейник
    Муравьи, вперед! стоит несколько особняком - Секора был спортивным журналистом и не мог не"поговорить о спорте" у муравьев.
    А "кто" еще издает Ферду?

10. ответ для O! Stroganova , на сообщение « Частей - 5. первая Муравей Ферда.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    мне уже не до лего, все деньги, которые остаются, уходят на книги И времени теперь меньше - наконец-то есть работа!!!
    Надеюсь в этот раз до отпускных не дошло Поздравляю с работой

Страница 603 из 3114 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »