|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Старожил
Лариса, со мной тоже поделитесь пожалуйста информацией про Ферду, когда узнаете что-нибудь. У меня только одна - вторая книга. А нужны, естественно , все остальные. Буду очень признательна
-
с Марса
Сообщение от ХРЮНЕЧКА
Лариса, со мной тоже поделитесь пожалуйста информацией про Ферду, когда узнаете что-нибудь. У меня только одна - вторая книга. А нужны, естественно , все остальные. Буду очень признательна
Девочки, видела в Колпино в Лавочке несколько частей про Ферду. Точно последняя и какие-то еще. Не скажу, чтобы очень дорого, естественно, дороже, чем в закупке, но дешевле, чем в Буквоеде. Кому надо посмотрю и напишу, что там есть и сколько стоит. Ежели чего, потом обращайтесь - куплю.
ЗЫ: Пока ребенок простужен в Колпино не поеду. А вообще в Колпинской Лавочке регулярно бываю по четвергам. Мы там подкатываемся (не в лавочке, конечно), в торговом комплексе.
-
Мега-элита
Сообщение от inaris
У нас с Кокориным такая уже есть. Мне нравится. Она большая, квадратная. Бумага плотная, офсет. На мой взгляд, удобно все в одном. Я в риде покупала. Ребенку кот в сапогах понравился.
С Поттер у нас есть отдельные 4 книги. Мне нравятся. Их тоже на риде можн поискать и в буквоеде еще видела.
Девушки,Ферда от ИДМ есть на озоне(все 3 части),только самой первой нет Муравей Ферда
-
Хранитель
Сообщение от Чудо и Ко
Светлана, я смотрю Вы так же основательно погружены в детские книги, как и в Лего-Дупло Вот бы такое же оформление этой темы
мне уже не до лего, все деньги, которые остаются, уходят на книги И времени теперь меньше - наконец-то есть работа!!!
-
Хранитель
Сообщение от pavlovan
Подскажите,пожалуйста,а на какой возраст сказки?
r:
на"слегка за тридцать" - самое то
наверное, лет на 6-7 - и т.д.
-
Мега-элита
Сообщение от svetlyach0k
на"слегка за тридцать" - самое то
наверное, лет на 6-7 - и т.д.
хотя бы на один из возрастов подходит,буду иметь ввиду
-
Старожил
Сообщение от pavlovan
Девушки,Ферда от ИДМ есть на озоне(все 3 части),только самой первой нет Муравей Ферда
А сколько всего частей? На Озоне я 5 нашла, вроде. И в каком порядке они идут? И принципиален ли порядок, т.е. есть и смысл покупать какую-то часть, если нет первой?
-
Царственная лень
Частей - 5. первая Муравей Ферда. последняя - Муравьи не сдаются. у Мещерякова книги вышли в правильном порядке.
В первой Ферда начинает свои странствия - к последней у него уже новообразованный муравейник
Муравьи, вперед! стоит несколько особняком - Секора был спортивным журналистом и не мог не"поговорить о спорте" у муравьев.
-
Старожил
Сообщение от O! Stroganova
Частей - 5. первая Муравей Ферда. последняя - Муравьи не сдаются. у Мещерякова книги вышли в правильном порядке.
В первой Ферда начинает свои странствия - к последней у него уже новообразованный муравейник
Муравьи, вперед! стоит несколько особняком - Секора был спортивным журналистом и не мог не"поговорить о спорте" у муравьев.
А "кто" еще издает Ферду?
-
Сообщение от svetlyach0k
мне уже не до лего, все деньги, которые остаются, уходят на книги И времени теперь меньше - наконец-то есть работа!!!
Надеюсь в этот раз до отпускных не дошло Поздравляю с работой