|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sonic
точнее кинозал
ну да, я уже исправила
-
2кота2кошки
-
Небожитель
Приветик всем
мы в эти выходные были на "Трех богатырях и Шамаханской царице", а в прошлые на "Медведь Йоги"
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Небожитель
Всем выздоравливать!
Аня- а тебе особенно, а то меня ГБ в Москве побьет
-
2кота2кошки
Кать, мы сами ее побьем))
-
Наш человек
Сообщение от Ехидна
мы в эти выходные были на "Трех богатырях и Шамаханской царице"
мы тоже успели на них сходить пока были в СПб
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Ridzene
не, норвежский в общении с полицией особо не поможет, у них с английским все хорошо
бесплатно я б учила, а за деньги... надо сначала иметь более определенные дальнейшие планы
Рита чувствует себя в саду неплохо, хотя так ни с кем и не разговаривает. Ну воспитателям отвечает на заданные конкретно ей вопросы, да и то весьма немногословно. (и это при том, что и дома с ней по мере возможности занимаемся, так что не верьте в байку, что детям все дается быстро и легко ) После НГ уже успела побывать на одном ДР и в это воскресенье пойдет еще на один, так что незнание языка для некоторых светской жизни не помеха
Ия, да, грустно, что Рита медленно к саду привыкает. Я, кстати, представляю, что это, потому как моя тоже ещё не освоилась в новом саду. Жалуется, что с ней никто там не играет и даже на день рождения приглашала своих подружек из старого детсада.
Уже хочетмя скорее в школу её отдать, в том плане, что там уж точно они все будут в одной ситуации - незнакомы и в новом месте. Даёшь новых подружек!
Про мульты ваши поняла, мне тоже трёх богатрей нахваливали, но я вот только раскукала про Рапунцель... хотели сходить, а она уже не идёт в наших краях . Ни разу не были ещё в кино, буду ждать подходящего девчачьего мульта .
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Наш человек
а мы и на Рапунцель сходить успели
не, Рита к саду то давно привыкла, к языку только привыкает плоховато. хотя в этом учебном году безусловно есть прогресс. вообще, с "читать-писать", думаю, она на уровне остальных, а вот с разговором и пониманием неочень.
-
Космонавт
а мы и Винкс видели, и Рапунцель, и Щелкунчика даже.... Насте 3d нравится ...