|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Космонавт
спасибо, Наташа. Она у меня болеет редко, зато лихо - 3-й день температура около 38,8. Завтра, по идее, должно всё наладиться.... посмотрим
-
Хранитель
Статасе и Насте -поправляйтесь, не болейте.
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/41/79/41079152_362508.gif)
Мы то же сидим дома , уже неделю, кашель, сопли- пока есть возможность сидим дома.
-
Элита
Вот ведь, все здесь.. Но как партизаны сидят-молчат
Всем болеющим-выздоравливать !
Мы с Дашкой в Питере были на выходных-сходили на Трон в аймах. Ей понравилось очень, мне так себе. На Щелкунчика не получилось попасть. Придется ехать еще раз в Питер
-
Наш человек
опять полтопика болеет всем скорейшего выздоровления!
-
Наш человек
я вчера имела счастье пообщаться с местной полицией ![3](images/smilies/051.gif)
подходит ко мне на улице тетя-полицейский. у меня начинается легкая паника , т.к. инстинкт самосохранения заглушает все здравые мысли.
поздоровались. на большее моего "норвежского" не хватило. сразу мысли: "а документов то у меня с собой и нет"![043](images/smilies/043.gif)
тетя на англ мне что-то про полицию, пересечение улиц и тп. мысли: "не уж то я где-то умудрилась на красный перейти и что мне теперь делать"
потом до меня медленно доходит, что это она у меня интересуется, как мне нравится работа полиции, нет ли у меня проблем с пересечением улиц . вот, дожили .
ну ничего, сказала ей, что вижу полицию тут первый раз, а говорю с ней и подавно.
ну еще немного поспрашивала откуда я и как мне нравится в Осло .
что-то я после этого общения прибывала в легком шоке, неужто полиции больше заняться нечем ![009](images/smilies/009.gif)
хотя вывод, конечно, один: думать надо меньше
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marfuta
Вот ведь, все здесь.. Но как партизаны сидят-молчат
Всем болеющим-выздоравливать !
Мы с Дашкой в Питере были на выходных- сходили на Трон в аймах. Ей понравилось очень, мне так себе. На Щелкунчика не получилось попасть. Придется ехать еще раз в Питер ![1](images/smilies/033.gif)
Лен, я может от жизни отстала... что это такое?!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ridzene
я вчера имела счастье пообщаться с местной полицией ![3](images/smilies/051.gif)
...
хотя вывод, конечно, один: думать надо меньше ![065](images/smilies_more/065.gif)
Да уж, Ия, история весьма поучительная . Но вывод ещё второй напрашивается: скорей учить норвежский . Как вы там? Рита уже освоилась в саду?
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
2кота2кошки
Всем болеющим поправляться!
Наташа, Трон - это мульт, а вот аймы и для меня загадка))))))
Меня мой деть сегодня приятно удивил - задал первый вопрос "Почему?" Созрел,видать)))
Идем из садика, стоит большая строительная машина. Ребенок спрашивает - а почему у машины 3 щетки? Т.е. не только сосчитал, а еще и сравнил с обычным количеством и спросил "почему?"
Я все ждала, когда ж у него этот вопрос появится))) Скоро, чую, буду не знать, куда деваться от этих вопросов, но пока приятно))))
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нечёска
Наташа, Трон - это мульт, а вот аймы и для меня загадка))))))
ну, если Трон - название мульта, то и остальное встает на свои места
ай макс - кино в 3D
-
Хранитель