|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Самая большая сложность с двумя мопсами - это прогулки. Реально это очень утомительное занятие, выхода из которого я пока не нашла. Если брать 2 рулетки, то они вечно все перепутывают между собой. В варианте со своркой один мешает и тащит за собой другого. По очереди гулять не могу, т.к. утром не хватает на это времени, а вечером они обе бросаются к двери и я не могу обидеть одну предпочтя ей другую.
По поводу жары. Я уже сейчас оставляю работающим вентилятор.
-
Наш человек
 Сообщение от Татика87
Самая большая сложность с двумя мопсами - это прогулки. Реально это очень утомительное занятие, выхода из которого я пока не нашла. Если брать 2 рулетки, то они вечно все перепутывают между собой. В варианте со своркой один мешает и тащит за собой другого. По очереди гулять не могу, т.к. утром не хватает на это времени, а вечером они обе бросаются к двери и я не могу обидеть одну предпочтя ей другую.
По поводу жары. Я уже сейчас оставляю работающим вентилятор.
Мы в городе ,когда жили,гуляли с тремя сразу)) две были на сворке, третья отдельно.На сворке,да ,они дергают,одна садится в туалет,другая дерг,первая поскакала следом,забывая,что она до этого делала)Но,ничего,я приспособилась- придерживаю одну,пока вторая делает делишки.Все равно так удобней,чем по очереди со всеми гулять)
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Мега-элита
я гуляю с двумя собаками одновременно, с двумя рулетками, в каждой руке по рулетке, тянет вперёд только одна собака, мопс в силу возраста плетётся сзади
-
Элита
-
со звезды
Мужу на прогулке кто-то сказал, что наш мопс для 4 мес маловат.
Какие-то девушки
Я почему-то на прогулках встречаю в основном мужиков. Особенно вечером.
-
Мега-элита
не обращайте внимание на комменты от прохожих, когда я своего мопса щенком водила по улице, а в 97-м году мопсов было очень мало,некоторые говорили, что он урод.... просто многим такие "мордастые" породы не нравятся,потом "специалисты" утверждали, что у меня не мопс,а француз или шарпей, ну и , конечно,что он маленький, или наоборот большой
-
Мега-элита
 Сообщение от Galik
У нас мопс и француз, гуляют вместе, один несется вперед ( француз)  , второй в это время задумчиво выбирает место для справления нужд  , сама себе напоминаю тяни-толкай  ! Главное - чтобы впереди не было дерева, перед которым они разбегутся в разные стороны!!! Ко всему можно привыкнуть!!! 
я была тяни-толкаем лет 5 назад, а сейчас я подстраиваюсь под своего старичка, заставляю свою девочку ждать мопса
-
со звезды
Я не могу справиться с соблазном и не полежать с ним в обнимочку перед сном. Хотя, полуторамесячного в постель не брала, не смотря на то, что скулил и просился. Воспитывала
Обычно сгребу его в охапку и греюсь) он такой теплый) Потом выгоняю на место - рядом с кроватью стоит лежанка.
А вчера уснула, и Мир проспал всю ночь у нас. Не ушел, шельма
-
 Сообщение от Захаровна In Love
Я не могу справиться с соблазном и не полежать с ним в обнимочку перед сном. Хотя, полуторамесячного в постель не брала, не смотря на то, что скулил и просился. Воспитывала 
Обычно сгребу его в охапку и греюсь) он такой теплый) Потом выгоняю на место - рядом с кроватью стоит лежанка.
А вчера уснула, и Мир проспал всю ночь у нас. Не ушел, шельма 
Мы спим с мопсами изначально. Как-то и не думали их отселять, просто для удобства купили кровать шириной 180см. Люблю обнимать их перед сном!
-
Старожил
Кекс тоже спит с нами))) Очень не хочется от него уходить на работу ,когда такой сонный и тепленький валяется в подушках ))
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель