Страница 603 из 852 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Мега-элита

Самая большая сложность с двумя мопсами - это прогулки. Реально это очень утомительное занятие, выхода из которого я пока не нашла. Если брать 2 рулетки, то они вечно все перепутывают между собой. В варианте со своркой один мешает и тащит за собой другого. По очереди гулять не могу, т.к. утром не хватает на это времени, а вечером они обе бросаются к двери и я не могу обидеть одну предпочтя ей другую.

По поводу жары. Я уже сейчас оставляю работающим вентилятор.

Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Цитата Сообщение от Татика87 Посмотреть сообщение
    Самая большая сложность с двумя мопсами - это прогулки. Реально это очень утомительное занятие, выхода из которого я пока не нашла. Если брать 2 рулетки, то они вечно все перепутывают между собой. В варианте со своркой один мешает и тащит за собой другого. По очереди гулять не могу, т.к. утром не хватает на это времени, а вечером они обе бросаются к двери и я не могу обидеть одну предпочтя ей другую.

По поводу жары. Я уже сейчас оставляю работающим вентилятор.
    Мы в городе ,когда жили,гуляли с тремя сразу)) две были на сворке, третья отдельно.На сворке,да ,они дергают,одна садится в туалет,другая дерг,первая поскакала следом,забывая,что она до этого делала)Но,ничего,я приспособилась- придерживаю одну,пока вторая делает делишки.Все равно так удобней,чем по очереди со всеми гулять)
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

3. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Мега-элита Аватар для ligira

я гуляю с двумя собаками одновременно, с двумя рулетками, в каждой руке по рулетке, тянет вперёд только одна собака, мопс в силу возраста плетётся сзади

Элита Аватар для Galik

Цитата Сообщение от ligira Посмотреть сообщение
    я гуляю с двумя собаками одновременно, с двумя рулетками, в каждой руке по рулетке, тянет вперёд только одна собака, мопс в силу возраста плетётся сзади
    У нас мопс и француз, гуляют вместе, один несется вперед ( француз) , второй в это время задумчиво выбирает место для справления нужд, сама себе напоминаю тяни-толкай! Главное - чтобы впереди не было дерева, перед которым они разбегутся в разные стороны!!! Ко всему можно привыкнуть!!!

5. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    со звезды Аватар для Нетания

Мужу на прогулке кто-то сказал, что наш мопс для 4 мес маловат.
    Какие-то девушки
    Я почему-то на прогулках встречаю в основном мужиков. Особенно вечером.

6. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

не обращайте внимание на комменты от прохожих, когда я своего мопса щенком водила по улице, а в 97-м году мопсов было очень мало,некоторые говорили, что он урод.... просто многим такие "мордастые" породы не нравятся,потом "специалисты" утверждали, что у меня не мопс,а француз или шарпей, ну и , конечно,что он маленький, или наоборот большой

7. ответ для Galik , на сообщение « У нас мопс и француз, гуляют вместе,... »

Цитата Сообщение от Galik Посмотреть сообщение
    У нас мопс и француз, гуляют вместе, один несется вперед ( француз) , второй в это время задумчиво выбирает место для справления нужд, сама себе напоминаю тяни-толкай! Главное - чтобы впереди не было дерева, перед которым они разбегутся в разные стороны!!! Ко всему можно привыкнуть!!!
    я была тяни-толкаем лет 5 назад, а сейчас я подстраиваюсь под своего старичка, заставляю свою девочку ждать мопса

8. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    со звезды Аватар для Нетания

Я не могу справиться с соблазном и не полежать с ним в обнимочку перед сном. Хотя, полуторамесячного в постель не брала, не смотря на то, что скулил и просился. Воспитывала
    Обычно сгребу его в охапку и греюсь) он такой теплый) Потом выгоняю на место - рядом с кроватью стоит лежанка.
    А вчера уснула, и Мир проспал всю ночь у нас. Не ушел, шельма

Мега-элита

Цитата Сообщение от Захаровна In Love Посмотреть сообщение
    Я не могу справиться с соблазном и не полежать с ним в обнимочку перед сном. Хотя, полуторамесячного в постель не брала, не смотря на то, что скулил и просился. Воспитывала
    Обычно сгребу его в охапку и греюсь) он такой теплый) Потом выгоняю на место - рядом с кроватью стоит лежанка.
    А вчера уснула, и Мир проспал всю ночь у нас. Не ушел, шельма
    Мы спим с мопсами изначально. Как-то и не думали их отселять, просто для удобства купили кровать шириной 180см. Люблю обнимать их перед сном!

Кекс тоже спит с нами))) Очень не хочется от него уходить на работу ,когда такой сонный и тепленький валяется в подушках ))
    Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
    - А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
    В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель

Страница 603 из 852 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »