|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэри всЁвидящая...
у нас мальчик знакомый ... умничка ,медалист бросил учебу(( ЛЭТИ
надоело учиться
А я только что общалась с мамой мальчика(вместе с моим в садик ходил), который после 9-го ушёл в какой-то СТФ техникум при корабелке. В итоге их специальность расформировали и детей в конце 3-го курса без диплома просто выкинули на улицу. Теперь у него среднее образование и всё. Вот это поворот!
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Сын моей (наивной) родственницы наконец-то сдал ЕГЭ, отгулял все положенные выпускнику праздники, получил аттестат и....... выяснилось, что далеко не факт, что он сможет попасть в ЛЭТИ.
А я говорила, я предупреждала, но меня не воспринимали всерьез. А теперь ах-ах как же так ещё и ранжирование списков, ещё и нет оригиналов (я молчу про баллы прошлого года)
[emoji51][emoji43][emoji51][emoji43][emoji849]
Сестрица думала, что это мой тупой, а уж её то сын поступит без проблем в выбранный ВУЗ.
Вот простите за офф, но знаю здесь меня поймут!
ЛЭТИ в этом году поднял минимальные проходные баллы. Они и так были выше, чем в других ВУЗах. Но вроде не по всем предметам. Английский точно вырос на 10 баллов.
-
Мега-элита
А я только что общалась с мамой мальчика(вместе с моим в садик ходил), который после 9-го ушёл в какой-то СТФ техникум при корабелке. В итоге их специальность расформировали и детей в конце 3-го курса без диплома просто выкинули на улицу. Теперь у него среднее образование и всё. Вот это поворот!
Почему не перевели никуда? Обычно если если аккредитация заканчивается, то расформировывают по другим учебным заведениям. Разве нет?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ома75
Почему не перевели никуда? Обычно если если аккредитация заканчивается, то расформировывают по другим учебным заведениям. Разве нет?
Ну да. Даже ИТМО разрулил ситуацию и те, кто был платно на непрерывном, стали б/п,правда, без непрерывки. Вот тут точно надо родителям вмешиваться.
-
У подруги сын там же, второй курс окончил. Тоже на выход. Аккредитацию не дали. Сдавал егэ, все очень не много (по 50 - 60 б), вот куда теперь? Те, кто заканчивал 4 курс дипломы получали в Мурманской области. Наш учился платно, подруга специально и забрала из школы, что бы специальность получал, а не в школе балду пинал. Что теперь делать - неизвестно.... Ни специальности в руках, ни поступления не светит...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ома75
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руна
Ну да. Даже ИТМО разрулил ситуацию и те, кто был платно на непрерывном, стали б/п,правда, без непрерывки. Вот тут точно надо родителям вмешиваться.
Не знаю, не в курсе подробностей
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
У подруги сын там же, второй курс окончил. Тоже на выход. Аккредитацию не дали. Сдавал егэ, все очень не много (по 50 - 60 б), вот куда теперь? Те, кто заканчивал 4 курс дипломы получали в Мурманской области. Наш учился платно, подруга специально и забрала из школы, что бы специальность получал, а не в школе балду пинал. Что теперь делать - неизвестно.... Ни специальности в руках, ни поступления не светит...
Вот-вот! А наш друг на 3 курсе был.... хорошо хоть на бюджете. ЕГЭ сдал не очень, хотя до 9 класса учился в школе очень хорошо. В этом году пересдал, ждут результаты. И получается опять с нуля [emoji849]
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Ну, это конечно , полный ахтунг. ((((( надо, наверное, искать что то похожее и доучиваться, если платно, то можно найти, думаю. Бедные родители.
-
А мурманские должны были получать дипломы в Калининграде и СПб. Потом разрулили как-то.
-
со звезды
Одна приличная опа на весь литл-уан ![017](images/smilies/017.gif)
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) ![4](images/smilies/004.gif)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
Ура!!! Сессия закрыта 5×5! Да здравствуют каникулы!!!