Страница 601 из 1395 « Первая 1015015515915975985996006016026036046056116517011101 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

1. ответ для кысьбрысьмяу , на сообщение « Спрашивайте. »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Спрашивайте.
    Скажите, пожалуйста, какие предметы изучаете, ВУЗ какой, если не секрет )? Почему выбрали?
    Сын, дочь учится? Не жалеете о выбранном направлении? Для меня пока туманное нечто ).
    Что в перспективе работы может получиться в наших реалиях? )
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Элита Аватар для ленушка

Я уж думала топ родной перепутала....)))

Элита Аватар для ленушка

Моя решила в свои каникулы посетить своих друзей (естественно, по приглашению). Маршрут (ж/д) СПб-Орел-Москва-Самара-СПб. Все путешествие около месяца... Хоть Россию посмотрит...

Наш человек Аватар для Incunabula

Цитата Сообщение от ленушка Посмотреть сообщение
    Моя решила в свои каникулы посетить своих друзей (естественно, по приглашению). Маршрут (ж/д) СПб-Орел-Москва-Самара-СПб. Все путешествие около месяца... Хоть Россию посмотрит...
    А что... хорошо...посмотрит как страна живет...
    Немного солнца в холодной воде...

Хранитель

Молодец какая! Одна поедет, или с компанией? Классно, когда в другой город приглашают друзья!! Хотя бы походит, посмотрит. Все покажут.
    Моя была и в Костроме, Белгороде, Череповце, Ижевске, Казани.... Вот только не очень понимаю, видела ли она там что нибудь, кроме тира? В Бресте например, за неделю так и не дошли до крепости... Жили и тренировались в 15 минутах ходу. В Удмуртии на третью поездку пригрозила, что если не сходят в музей Калашникова, не пущу обратно!!! В Костроме - тоже самое.. Наказала посетить монастырь и беседку из "Бесприданницы" - в обязательном порядке!!))
    В Москве видела только Красную Площадь и только от бортов катка, (зато до тошноты))
    Как то я тоже ездила по городам и весям сборам в дочкином возрасте и спокойно успевала вовсюда. Правда и вид спорта был другой. Но все же....

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Сын моей (наивной) родственницы наконец-то сдал ЕГЭ, отгулял все положенные выпускнику праздники, получил аттестат и....... выяснилось, что далеко не факт, что он сможет попасть в ЛЭТИ.
    А я говорила, я предупреждала, но меня не воспринимали всерьез. А теперь ах-ах как же так ещё и ранжирование списков, ещё и нет оригиналов (я молчу про баллы прошлого года)
    [emoji51][emoji43][emoji51][emoji43][emoji849]
    Сестрица думала, что это мой тупой, а уж её то сын поступит без проблем в выбранный ВУЗ.
    Вот простите за офф, но знаю здесь меня поймут!

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Сын моей (наивной) родственницы наконец-то сдал ЕГЭ, отгулял все положенные выпускнику праздники, получил аттестат и....... выяснилось, что далеко не факт, что он сможет попасть в ЛЭТИ.
    А я говорила, я предупреждала, но меня не воспринимали всерьез. А теперь ах-ах как же так ещё и ранжирование списков, ещё и нет оригиналов (я молчу про баллы прошлого года)
    [emoji51][emoji43][emoji51][emoji43][emoji849]
    Сестрица думала, что это мой тупой, а уж её то сын поступит без проблем в выбранный ВУЗ.
    Вот простите за офф, но знаю здесь меня поймут!

Поймут поймут, я тут то же с внуком (внучатый племянник) ядом плевалась....

Ветеран Аватар для yulia_t

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Сын моей (наивной) родственницы наконец-то сдал ЕГЭ, отгулял все положенные выпускнику праздники, получил аттестат и....... выяснилось, что далеко не факт, что он сможет попасть в лэти
    А сколько у него баллов? Я тут беспокоюсь за дружественную девочку с 261 с рми, и почти без ид, разве что сочинение. Если мой в прошлом году прошёл с меньшими баллами, то тут мне прямо беспокойно и нет уверенности в айти специальностях лэти и политеха. Посоветовала для подстраховки в технологии и дизайна...

9. ответ для yulia_t , на сообщение « А сколько у него баллов? Я тут... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от yulia_t Посмотреть сообщение
    А сколько у него баллов? Я тут беспокоюсь за дружественную девочку с 261 с рми, и почти без ид, разве что сочинение.
    У него рмф 222, рми 232 и тоже никаких ид, а замах на Политех и ЛЭТИ

Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

у нас мальчик знакомый ... умничка ,медалист бросил учебу(( ЛЭТИ
    надоело учиться

Страница 601 из 1395 « Первая 1015015515915975985996006016026036046056116517011101 Последняя »