Страница 602 из 639 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для viksa

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Мы, казалось бы, отстрелялись - Василиса сдала аттестацию даже лучше, чем ожидалось, перешла в 7 класс. Я отыграла Маргошин выпускной из началки, чему очень рада, лежала два дня после него
    Сегодня деффки должны были уехать в Питер, но - вчера Маргоше диагностировали снова правостороннюю пневмонию, точно в той локализации, что была в сентябре. Билеты сданы, таблетки куплены, лечимся
    Надеюсь, к моему ДР девочки все-таки уедут, мы с Сашками собрались уехать в Нижний Новгород, решительно не желаю отмечать день рождения дома. В прошлом году пробовала - не понравилось А впятером мы НиНо не потянем финансово.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Активный участник

Лен, а что там в НН что не потянуть?

я не могу зайти на апрелят, не помню пароля, а тот ящик на который регилась, уже удален. что делать то?

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник

О, зашла.

5. ответ для КатяУ , на сообщение « Лен, а что там в НН что не потянуть? ... »

Цитата Сообщение от КатяУ Посмотреть сообщение
    Лен, а что там в НН что не потянуть?елать то?
    Катя, даже если по билетам и жилью считать - с девками минимум в 2 раза больше выйдет. И разница - либо 30 тысяч, либо 60 - вот очень существенная.
    Ну то есть мы не умеем гостить в хостелах - на 5 человек надо будет или два номера, или большой люкс. Еды в два раза больше. Билетов тоже больше
    А у нас жесткая экономия в связи с грядущей покупкой квартиры без регистрации и смс без кредитов и ипотек. В общем, нет у нас денег еще и девок развлекать, пусть в Питере развлекаются. Я бы и Саныча куда-нить отправила, но мои родители более не желают принимать у себя мой табор. А больше некуда ¯\_(ツ)_/¯

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Лен, еще квартиры посуточно сдают...значительно дешевле двух номеров

ну лучше девок в Питер конечно.
    Маргоше надо бы кровь на аллергены сдать.... у нее явно на какое то цветение такая реакция(((
    ты уже точно знаешь какую квартиру хочешь?! или просто менять на большее?

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Я бы все же хотела в первую очередь, чтобы это был мой день рождения, а не праздник для детей

Кровь мы теперь будем только осенью сдавать. Сейчас нет смысла, сказали нам наши врачи.

Квартиру будем брать просто трешку обычную распашонку 70м, тут же в нашем мкрн. Хотели за те же деньги большую трешку стометровую, но мне резко не нравится тот район города, где их настроили. Я даже готова была с этим мириться, но недавно прямо остро поняла, что не хочу, и муж со мной согласен.

А хочу-то я квартиру в Сочи Пойду поработаю, штоле Зарегистрировалась же я как самозанятая, могу спать теперь спокойно

Активный участник

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Катя, даже если по билетам и жилью считать - с девками минимум в 2 раза больше выйдет. И разница - либо 30 тысяч, либо 60 - вот очень существенная.
    Ну то есть мы не умеем гостить в хостелах - на 5 человек надо будет или два номера, или большой люкс. Еды в два раза больше. Билетов тоже больше
    А у нас жесткая экономия в связи с грядущей покупкой квартиры без регистрации и смс без кредитов и ипотек. В общем, нет у нас денег еще и девок развлекать, пусть в Питере развлекаются. Я бы и Саныча куда-нить отправила, но мои родители более не желают принимать у себя мой табор. А больше некуда ¯\_(ツ)_/¯
    а, ну тогда да, квартира это хорошо, пусть в Питере отдыхают

9. ответ для ol-vaska , на сообщение « Лен, еще квартиры посуточно... »

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    Лен, еще квартиры посуточно сдают...значительно дешевле двух номеров
    Оля, где смотреть квартиры? Авитам разным я не верю совсем. Этот вопрос мне всю ночь спать не давал.

Мега-элита Аватар для viksa

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Оля, где смотреть квартиры? Авитам разным я не верю совсем. Этот вопрос мне всю ночь спать не давал.
    тогда смотри на букинге или вот тут https://www.airbnb.ru/s/%D0%9D%D0%B8...s_tag=FCdWy2fy

Страница 602 из 639 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612 Последняя »