Страница 602 из 1195 « Первая 1025025525925985996006016026036046056066126527021102 Последняя »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Арматура, коне, нужна везде, но рынок сбыта здесь на разы больше и заработать больше здесь реальнее. То есть теоретически производить можно здесь, а отправлять туда, куда нужно. В принципе муж так и делает сейчас.
    Но это всё надо наладить, перевезти станки, нанять рабочих, найти помещение и прочее. Для того, чтобы начать это делать, надо понять, готовы ли мы на это или нет.
    Там такой домик, что родители могут приезжать и жить там, сколько хочется. Вроде и в гости, а вроде и не внапряг. Но папа работает, хоть и на пенсии.
    Мне кажется почему бы и нет, но с бизнесом конечно все надо продумывать. Но ты понимаешь что школы и вузы там другие, может потом дети сюда вернутся поступать, если вы решитесь. @@@@@
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

2. ответ для Амиа , на сообщение « Так вы к кому пошли в итоге? К Крысову... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Так вы к кому пошли в итоге? К Крысову не попали?
    @@@@@@@@чтоб уже все прошло!
    Мы были у Филиповой. У Крысова запись была только на 25 число, да и Ванька спокойнее к тетенькам относится. Мне нужно было, чтобы он дал спокойно себя осмотреть.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

Мега-элита Аватар для ёлочка

Земля или уже с домом?

Не покупать! Ну реально это бред. Сколько раз говорила это "запасливым" девочкам из нашей темы, теперь не знают, куда обувь пристроить. Разброс размеров от 19 до 24 что-ли....
    У моих с баней своя, у свекров с домом
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

4. ответ для Амиа , на сообщение « Мне кажется почему бы и нет, но с... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Мне кажется почему бы и нет, но с бизнесом конечно все надо продумывать. Но ты понимаешь что школы и вузы там другие, может потом дети сюда вернутся поступать, если вы решитесь. @@@@@
    Ты знаешь, школы там не хуже. Думаю, что может и лучше. У нас понтов много, а уровень образования катастрофически падает. А поступать сюда можно приехать.
    Вот думаем, блин...
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    У моих с баней своя, у свекров с домом
    Отлично просто! Земля нынче на вес золота. Всё в ленобласти?
    У родителей моих в Волховском районе тоже хороший дом. Но далеко от Питера.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

6. Элита Аватар для Амиа

Ты знаешь, школы там не хуже. Думаю, что может и лучше. У нас понтов много, а уровень образования катастрофически падает. А поступать сюда можно приехать.
    Вот думаем, блин...
    Согласна!
    У нас 6 соток синявино😂но чтоб круглый год жить надо дом утеплить и централ отопление проводить, проще наверное новый построить😯баня тож, летом еще боле менее, зимой там думаю холодно, двери косячные плотно не закрываются. Много всяких НО в нашей даче, эххх
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Мега-элита Аватар для ёлочка

Отлично просто! Земля нынче на вес золота. Всё в ленобласти?
    У родителей моих в Волховском районе тоже хороший дом. Но далеко от Питера.
    Нее у родителей в Башкирии, а у свекров-да, в области))
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Karablik

Арматура, конечно, нужна везде, но рынок сбыта здесь на разы больше и заработать больше здесь реальнее. То есть теоретически производить можно здесь, а отправлять туда, куда нужно. В принципе муж так и делает сейчас.
    Но это всё надо наладить, перевезти станки, нанять рабочих, найти помещение и прочее. Для того, чтобы начать это делать, надо понять, готовы ли мы на это или нет.
    Там такой домик, что родители могут приезжать и жить там, сколько хочется. Вроде и в гости, а вроде и не внапряг. Но папа работает, хоть и на пенсии.
    Я бы наверное переехала, если бы вопрос с бизнесом решился.Мы хотели рвануть в Краснодарский край,перед тем как начали дом строить,но потом жары испугались.

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Девочки, ✊✊✊всем кому они нужны!!!
    Спокойной ночи!!
    Я тут в чтение книги ударилась, будь оно не ладно😂
    У нас всё ок, ттт, на выходные жду подружку-собутыльницу в гости. Будем прошедшие праздники отмечать, всё таки с прршлого года не виделись😊
    А мне не дают читать(
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Ты, Ксюша, на такой диете поправишься сильно ))
    У Литы реально постоянно (всегда! ежедневно!) у половины группы сопли и кашель. Мне кажется, некоторых детей я вообще здоровыми не видела ни разу %)))))

Кстати, неправы "вумные". Видела людей, которым удалось укрепить дохликов.
    Ну, я таких не видела, дохлики всегда дохлики. Генетика.
    Очень плохо, что все соплекашлющие. Надо ругацо)
    Я работала одно время в саду и не ходил никто с соплями и кашлями, все родители пофигисты у вас

Там фиг кто купит по адекватной цене. Плюс Украина рядом же. Люди побаиваются. Здесь такой дом будет раз в два (если не больше) стоить. Немного доплатить и купить здесь не выйдет.
    Мы в принципе не хотели уезжать. А дом собирались продавать. Но финансовая жопа, которая ещё всех только ожидает (хотя все думают, что жопа уже пришла) заставляет нас задуматься о перспективах приобретения жилья здесь и нежелателательности ипотеки.
    Климат там лучше, обстановка спокойнее, соблазнов меньше. Но, да, родители мои здесь, а там свекровь (не знаю, плюс это или минус).

Трубопроводную арматуру и ещё какую-то фигню (так до конца не осознала)

Это несомненно один из самых сдерживающих факторов)))
    Но там такой шикарный дом.... И участок с вишневыми деревьями....

Трубопроводная арматура)))
    Вот мы и начинаем взвешивать... Раньше даже и не собирались из Питера переезжать.
    Финансовая жопа будет ещё жопнее это и так понятно
    Всегда? ,! Кааак укрепили дохликов? Что делать то? Вот реально сидим с мужем чешем репу, на завтра наверное педиатра вызовем платного, к нашему уже не стоит и так на шею садимся ща бесплатно, только Настю вылечили. Бассейн надо, это хорошо укрепляет иммунитет точно знаю.
    По моему лучше не работать в той группе где твой ребенок, лучше в параллели или как тамв саду называется. Так проще обрим будет, и навещать сможешь и ребенок все таки не с мамой будет, а с воспитателями.
    Я и не собираюсь идти со своим
    Но знаю куда и как давить, что будут сидеть и лечится

Вот думаю....
    Удалённо нереально. Нужен хороший специалист-управленец, которому доверяешь. А такого не найдёшь.

Трубопроводная арматура, в основном.
    Да, он скорее бизнес украдет(
    Эх....
    Дом с вишнями))))

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Всех, Ксюша, не сожрешь. С болеющими детьми в саду надо или смириться, или не ходить в сад. К сожалению, в саду болеет большинство детей и практически всегда, так как сопли и просто кашель за болезнь не считаются.
    Ну вот Катя моя всех сожрала) в итоге 20 из 30 сели на больняк, результат три месяца полная группа здоровых детей
    Пока родителям наплевать и есть мамы которым сад нужен на маникюр или чтоб в кино сбегать так и будет
    Я не могу сидеть на болтничном и не хочу чтоб мой ребёнок болел, точка
    Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    у нас риносинусит, у врача были, выписала лекарства другие, уже боюсь что-то говорить. но вроде лучше, врача оценю на седьмой день, когда все прокапаем и выпьем. Одна из недавних очередных болячек началась на 6 день приема аб . Но у нас все проходит без температуры и только насморк.
    Странно, думала аб убивает все(
    Наташа, это так здорово, что есть дом!!! Реально, мы еще не осознаем всю *опу(((( будет хуже(( я сейчас уже в шоке от цен((( сидела вот пол вечера на чек смотрела(((
    У нас плюс земля у моих родителей и земля у свекров. Дай им здоровья!!!
    Я ужасаюсь от цен....

Цитата Сообщение от anturium Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите: какой размер обуви ваши малыши сейчас носят? В первую очередь интересует экко или куома. У меня июненок 2015- хочу пока распродажи, запасти обувь на следующую зиму, думаю какой размер (иллёи несколько) взять?
    У нас очень быстро выросла нога
    Было куплено 21 на зиму, по факту носим 24, ничего больше заранее не покупаю

Арматура, конечно, нужна везде, но рынок сбыта здесь на разы больше и заработать больше здесь реальнее. То есть теоретически производить можно здесь, а отправлять туда, куда нужно. В принципе муж так и делает сейчас.
    Вот перевозить производство сейчас не лучшее время

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

Страница 602 из 1195 « Первая 1025025525925985996006016026036046056066126527021102 Последняя »