Страница 601 из 1195 « Первая 1015015515915975985996006016026036046056116517011101 Последняя »
  1. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « А чо производит? Вот вот) Климат... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение

Да, Наташа, подумай хорошенько))
    Вот думаю....

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение

А удаленно контролировать бизнес?

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    Удалённо нереально. Нужен хороший специалист-управленец, которому доверяешь. А такого не найдёшь.
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    А чо производит?

Вот вот)

Климат лучше чем в Питере?! Везде!

На каждого кто сидит? Или на всех?
    У нас бабушка ещё посидеть может
    Тем более меня интересует только пару месяцев адаптации, надеюсь болеть не будет
    Сама сожру за сопливого ребёнка в группе где мой!)

А как говорится, даже не Комаровским
    А более вумными персонажами, что заложено, то уже и не укрепишь и не увеличишь

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    Трубопроводная арматура, в основном.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

2. Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Там фиг кто купит по адекватной цене. Плюс Украина рядом же. Люди побаиваются. Здесь такой дом будет раз в два (если не больше) стоить. Немного доплатить и купить здесь не выйдет.
    Мы в принципе не хотели уезжать. А дом собирались продавать. Но финансовая жопа, которая ещё всех только ожидает (хотя все думают, что жопа уже пришла) заставляет нас задуматься о перспективах приобретения жилья здесь и нежелателательности ипотеки.
    Климат там лучше, обстановка спокойнее, соблазнов меньше. Но, да, родители мои здесь, а там свекровь (не знаю, плюс это или минус).

Трубопроводную арматуру и ещё какую-то фигню (так до конца не осознала)

Это несомненно один из самых сдерживающих факторов)))
    Но там такой шикарный дом.... И участок с вишневыми деревьями....

Трубопроводная арматура)))
    Вот мы и начинаем взвешивать... Раньше даже и не собирались из Питера переезжать.
    Так наверное эта арматура и там восстребованна? Ну и родителей наверное при большом желании можно поближе перевести? 😉😯свекровь вопрос спорный сама понимаешь, это ж не мама😯
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Всех, Ксюша, не сожрешь. С болеющими детьми в саду надо или смириться, или не ходить в сад. К сожалению, в саду болеет большинство детей и практически всегда, так как сопли и просто кашель за болезнь не считаются.
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

4. Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо.

Ира, последний диагноз это острый ринофарингит.
    Что у вас с носом? Были у врача?
    у нас риносинусит, у врача были, выписала лекарства другие, уже боюсь что-то говорить. но вроде лучше, врача оценю на седьмой день, когда все прокапаем и выпьем. Одна из недавних очередных болячек началась на 6 день приема аб . Но у нас все проходит без температуры и только насморк.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

Мега-элита Аватар для ёлочка

Наташа, это так здорово, что есть дом!!! Реально, мы еще не осознаем всю *опу(((( будет хуже(( я сейчас уже в шоке от цен((( сидела вот пол вечера на чек смотрела(((
    У нас плюс земля у моих родителей и земля у свекров. Дай им здоровья!!!
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

6. ответ для Nirinka , на сообщение « у нас риносинусит, у врача были,... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    у нас риносинусит, у врача были, выписала лекарства другие, уже боюсь что-то говорить. но вроде лучше, врача оценю на седьмой день, когда все прокапаем и выпьем. Одна из недавних очередных болячек началась на 6 день приема аб . Но у нас все проходит без температуры и только насморк.
    Так вы к кому пошли в итоге? К Крысову не попали?
    @@@@@@@@чтоб уже все прошло!

Активный участник Аватар для anturium

Девочки, помогите: какой размер обуви ваши малыши сейчас носят? В первую очередь интересует экко или куома. У меня июненок 2015- хочу пока распродажи, запасти обувь на следующую зиму, думаю какой размер (иллёи несколько) взять?

8. ответ для Амиа , на сообщение « Так наверное эта арматура и там... »

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Так наверное эта арматура и там восстребованна? Ну и родителей наверное при большом желании можно поближе перевести? 😉😯свекровь вопрос спорный сама понимаешь, это ж не мама😯
    Арматура, конечно, нужна везде, но рынок сбыта здесь на разы больше и заработать больше здесь реальнее. То есть теоретически производить можно здесь, а отправлять туда, куда нужно. В принципе муж так и делает сейчас.
    Но это всё надо наладить, перевезти станки, нанять рабочих, найти помещение и прочее. Для того, чтобы начать это делать, надо понять, готовы ли мы на это или нет.
    Там такой домик, что родители могут приезжать и жить там, сколько хочется. Вроде и в гости, а вроде и не внапряг. Но папа работает, хоть и на пенсии.

Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от anturium Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите: какой размер обуви ваши малыши сейчас носят? В первую очередь интересует экко или куома. У меня июненок 2015- хочу пока распродажи, запасти обувь на следующую зиму, думаю какой размер (иллёи несколько) взять?
    Не надо брать заранее не угадаешь! У моего 22/23

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Наташа, это так здорово, что есть дом!!! Реально, мы еще не осознаем всю *опу(((( будет хуже(( я сейчас уже в шоке от цен((( сидела вот пол вечера на чек смотрела(((
    У нас плюс земля у моих родителей и земля у свекров. Дай им здоровья!!!
    Земля или уже с домом?
    Цитата Сообщение от anturium Посмотреть сообщение
    Не покупать! Ну реально это бред. Сколько раз говорила это "запасливым" девочкам из нашей темы, теперь не знают, куда обувь пристроить. Разброс размеров от 19 до 24 что-ли....

Страница 601 из 1195 « Первая 1015015515915975985996006016026036046056116517011101 Последняя »