| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Померила ног) уже 21 размер))) ужас-ужас
опять выставлять кучу обуви на продажу) благо есть что одеть!
но у меня не покупают прям сразу, но попробовать стоит =) чегоб и нет то
-
Активный участник
 Сообщение от АННАНИК
Вот и я чуть что слезы.. Дочка и то говорит - мама у тебя все в порядке? В выходные накрылся фотосессию - я плакала, успокоиться не могла, правда мемы сразу и пришли, Полегчало, но думаю ненадолго...
О, у меня месяц назад так же семейный фотосет накрылся. отправила только старших детей.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
ой-ей-ей бедненькая булочка.
ой, Наташ, я плачу уже. мне так хочется шить. но вот эти цены..... подушки вон нашитые лежат. не покупают. спрашивают цену и все. видимо думают, что я беру много. но ни хрена подобного. я с них слезу получаю. а шить дня 2 точно одну. бархат от 450 руб за метр, мне нужно его метр одного цвета и еще 1/4 метра другого на листья, синтепона больше полутора метров, а он дороже 100 руб за метр идет. 2 мотка ниток. вот и считайте,сколько она по себестоимости выходит!
а одеялки. как я хочу шить одеялки. в иг повесила. мне тут же девочки написали. я как посчитала им стоимость только ткани и наполнителя, разбежались. а у мня душа плачет. я так хочу шить!
спасибо.
профессор какая-то неуловимая. принимает только платно. на дундича 1400, но записи пока нет на октябрь. в скандинавии 4200!!!!! это уже слишком. короче, думаем с мужем. может сначала к обычному гемотологу, все сдать, все андизы, а потом еще к ней платно на Дундича.
не ожидала от тебя такого совета 
Это я не всерьез Всерьез - я за пиво! 😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от Nirinka
Немного смущает, что придется пить с утра
Попробую, но, думаю, что слабовато.
У меня от хронического не высыпания сильно расшаталась нервная система, и так была повышенная слезливость, а сейчас капец  (другого слова не подобралось). Если я расстраиваюсь, то слезы градом, посторонние люди шарахааются. Вчера, встали где-то в 5 или в 6, я понимаю, что накрывается нам бассейн в 10.45, Ванька будет спать. Иначе занятие пропадет, звоню в 9 в бассейн, а у них менеджеры раннего плавания работают с 12  , объясняю сотруднику контактного центра ситуацию и прощу, ЕСЛИ есть место в группе 13.45 нас записать туда. Она мне начинает объяснять правила, что я доолжна была предупредить за день, блин, мне Ванька не сообщает во сколько он встанет. У меня уже голос дрожит, слезы подступают. Ну, вообще, здесь даже расстраиваться не из-за чего, а уже трясет. Закончилось все хорошо, она мне перезвонила в 10 и нашла нам место. Сегодня в центре разрыдалась так, что мне вернули половину заплаченных денег  (описывать не буду, но ерунда полная, истерики она явно не стоила). Сели в машину, мне не остановится. слезы ручьем, по-тихоньку прихожу в себя и перед носом гаишника проезжаю на желтый свет. Меня останавливают, здесь бедный гаишник, он еще не подошел, а я опять рыдаю, ничего сказать не могу, молча. если так можно сказать, даю все документы по-очереди, он от ужаса сунул мне их обратно. Сейчас пишу и ржу, да и все ситуации не стоили минимального расстройства, а контролировать себя не могу.
С утра выпил - день свободен! 
Про слезы, я всю жизнь такая всегда, чуть расстроилась - рыдаю. С другой стороны эт тоже хорошо, внутри не копится, опять же вон и деньги тебе вернули и штраф не взяли )))
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
может это гормональная перестройка из-за окончания ГВ?
Побольше вам сна@@@@@@@@@
А кстати!!!! Точно! Стопудово это оно!
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Доброе утро! Насколько вчера был идеальный день и насколько он не задался сегодня [emoji23][emoji23] зебра блин))) с утра вынос мозга Женей , потопление в унитазе кучи вещей... Оделись пошли на улицу чтоб дома не дурковать, так упала на асфальт разбила две губы и поцарапан нос - теперь вылитая Анджелина Джоли - спит теперь
Малышка маленькая [emoji15][emoji15][emoji15]
 Сообщение от svetlanuk
спасибо
что происходит ночью, тайна покрытая мраком. если он не просыпается до конца, я никогда не знаю, какой грудью и сколько раз я кормила
спамибо. уже сама допетрила. у нас как раз заикание.
пысы: как можно так писать букву Ф 
я тоже с утра по дома,как пчела. перебрала обувницу, что на продажу помыла, лето убрала, аккуратно расставила. свои летние плать-юбки тоже сложила, убрала. Артема шкаф перебрала, что маленькое по пакетам и в шкаф. коробки от обуви, аж 4 штуки пустые стояли, все разобрала и отложила племяннице, мы копим на .....слово вылетело, короче, бумагу дети в школе сдаю, кто боьше принес, тот молодец. аааааааааа. макулатура!!!!!!!!!!!! уже мешок большой ей насобирала.
Кирю спать уложила, ни туда, ни сюда. хотела с ним на трамвае доехать за синтепоном. но чего-то там дождь. муж говорит, на фиг тебе эксперименты, давайте в выхи с утра смотаемся в этот трогательный зоопарк, пока народу мало. а я вообще хз. такие сопли у него густые, лучше, наверное, повременить, никуда он не денется.
Пчелка ты наша ))
 Сообщение от EvgenichKa
Мы сегодня сделали прививку-корь,краснуха... Впервые сделали б/п в п/к, ну ессно нашу отечественную. Обкололи ребенка аж 2шт за раз! А в пн еще манту делали, бедная моя кроха! Она в каб зашла, мед. сестру узнала и как давай орать, та ей еще ничего делать не начала. А уж после двух уколов мы домой летели дальше чем видели! Плакала взахлеб, еще и дома...и даже кошка не помогла(( сейчас вот под титей засыпаем
@@@@@ пусть все поскорее забудется! И без последствий!
 Сообщение от svetlanuk
ой, Наташ, я плачу уже. мне так хочется шить. но вот эти цены..... подушки вон нашитые лежат. не покупают. спрашивают цену и все. видимо думают, что я беру много. но ни хрена подобного. я с них слезу получаю. а шить дня 2 точно одну. бархат от 450 руб за метр, мне нужно его метр одного цвета и еще 1/4 метра другого на листья, синтепона больше полутора метров, а он дороже 100 руб за метр идет. 2 мотка ниток. вот и считайте,сколько она по себестоимости выходит!
а одеялки. как я хочу шить одеялки. в иг повесила. мне тут же девочки написали. я как посчитала им стоимость только ткани и наполнителя, разбежались. а у мня душа плачет. я так хочу шить!
спасибо.
профессор какая-то неуловимая. принимает только платно. на дундича 1400, но записи пока нет на октябрь. в скандинавии 4200!!!!! это уже слишком. короче, думаем с мужем. может сначала к обычному гемотологу, все сдать, все андизы, а потом еще к ней платно на Дундича.
Да, есть такие врачи на Дундича, не попасть к ним. Ты звони им почаще, у них очень странно номерки появляются.
Ира! Держись @@@@@ надо отдохнуть тебе!!!
У меня повышенная слезливрсть -100% беременность [emoji6]
Юлия
-
Гость
 Сообщение от svetlanuk
спасибо.
Света , у тебя очень хорошие подушки , бархат качественный и цена ниже буть не может , есть сеть магазинов Северный текстиль там недорогие ткани, потом еще на Апрашке ( давно там не была) , в каждом районе есть свои магазинчики Ткани небольшие , с недорогими тканями джинса по 400( она ребенку на один сезон и нужна) курточные плащевки по 200р, Атлантекс - сеть так же разные ткани по цене . Нитки в закупке бери ! Да и ткани х/б на одеяльца, стеганый синтепон на штанишки -так де в закупке рублей по 90 за метр . В Мир Шитья бывают скидки на х/б , там ткани с интересным рисунком
Надо помнить что на чем-то съэкономишь , на другое потратишь , эти веси всегда . Я зашла недавно в магазин , и увидела что моя швейная машинка подорожала с 21тр ( май 2014) до 38 тр - это кошмар . И все прикладные материалы подорожали , так как и нетолька валюта скакнула, но и таможенные сборы .
Вобщем, Удачи тебе !!и еще раз -у тебя замечатьльные подушки
-
Гость
 Сообщение от ёлочка
Хештеги на авито делают свое дело-просмотры есть, а толку нет😂😂😂😂
Есть еще группа в вк "Волшебный сундучок" , там / продай/ купи !!
-
Мега-элита
 Сообщение от Шума008
Есть еще группа в вк "Волшебный сундучок" , там / продай/ купи !!
Посмотрела-там этих волшебных сундучков пруд пруди...
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
Светик, печально конечно про подушки и одеала((( может одежду деьишкам шить?
Ирина, плакса😍, но видишь помогает в некоторых ситуациях. А пион не поможет. Я сыну давала. Слону дробина.
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты