Страница 598 из 1690 « Первая 9849854858859459559659759859960060160260864869810981598 Последняя »
  1. ответ для svetlanuk , на сообщение « Девочки, это анвифен!!!! я... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Всем утра доброго!!
    Света, вам @@@@@!! Всё будет хорошо!!
    Ты с рецептом сходи в аптеку, фармацевты поймут))
    Я не высыпаюсь уже несколько дней(( когда же уже зубы то проклюнутся?!(((
    Не пойму дождь что ль на улице? Не видно из окна...
    спасибо
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    По поводу сиси - у нас мне кажется ещё меньше ещё стало, утром не ест, сразу ползем завтракать, и ночью уже меньше стало) толи я уже не просыпаюсь) то ли встанешь передвинешь человека - а он уже спит)) сегожя не мог вспомнить какую грудь ели))))

Сейчас гулять пойдем

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    что происходит ночью, тайна покрытая мраком. если он не просыпается до конца, я никогда не знаю, какой грудью и сколько раз я кормила

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Света,анвифен? Но он при заиканиях,энурезах и т п.

Всем привет! Средняя болеет. Остальное все по-прежнему. Не теряйте меня)))я вас подпольный читаю,но не успеваю вклиниться в темы))
    спамибо. уже сама допетрила. у нас как раз заикание.
    пысы: как можно так писать букву Ф

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У нас сегодня подъём в 6.40(((((.... Зато уже успела съездить на М. Конюшенную поменяла рабочую карту и купила дочке пальто, как она хотела, еду в метро домой.
    ого.

я тоже с утра по дома,как пчела. перебрала обувницу, что на продажу помыла, лето убрала, аккуратно расставила. свои летние плать-юбки тоже сложила, убрала. Артема шкаф перебрала, что маленькое по пакетам и в шкаф. коробки от обуви, аж 4 штуки пустые стояли, все разобрала и отложила племяннице, мы копим на .....слово вылетело, короче, бумагу дети в школе сдаю, кто боьше принес, тот молодец. аааааааааа. макулатура!!!!!!!!!!!! уже мешок большой ей насобирала.
    Кирю спать уложила, ни туда, ни сюда. хотела с ним на трамвае доехать за синтепоном. но чего-то там дождь. муж говорит, на фиг тебе эксперименты, давайте в выхи с утра смотаемся в этот трогательный зоопарк, пока народу мало. а я вообще хз. такие сопли у него густые, лучше, наверное, повременить, никуда он не денется.

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Локон

Доброе утро! Насколько вчера был идеальный день и насколько он не задался сегодня [emoji23][emoji23] зебра блин))) с утра вынос мозга Женей , потопление в унитазе кучи вещей... Оделись пошли на улицу чтоб дома не дурковать, так упала на асфальт разбила две губы и поцарапан нос - теперь вылитая Анджелина Джоли - спит теперь
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

3. ответ для Локон , на сообщение « Доброе утро! Насколько вчера был... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Насколько вчера был идеальный день и насколько он не задался сегодня [emoji23][emoji23] зебра блин))) с утра вынос мозга Женей , потопление в унитазе кучи вещей... Оделись пошли на улицу чтоб дома не дурковать, так упала на асфальт разбила две губы и поцарапан нос - теперь вылитая Анджелина Джоли - спит теперь
    Бедная Анжелина(
    Похвастайтесь у кого классный день сегодня
    Я зомбарь вообще...хотела с ре поспать- сначала доделывала что-то, потом только усула- мама из кармана позвонила случайно, потом Федя проснулся...мне кофе и антидепрессант пжлст

Сынок Фёдор 04.07.2014

4. ответ для Локон , на сообщение « Доброе утро! Насколько вчера был... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Бедненькая Булочка (((((

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

У меня тоже день вареной головы - вчера уснула, в чем была, в 10 вечера, с утра голова-квадрат и сил ноль... Ну и смысл столько спать, только время терять?? :/

6. ответ для svetlanuk , на сообщение « спасибо что происходит ночью, тайна... »

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    спасибо
    что происходит ночью, тайна покрытая мраком. если он не просыпается до конца, я никогда не знаю, какой грудью и сколько раз я кормила

спамибо. уже сама допетрила. у нас как раз заикание.
    пысы: как можно так писать букву Ф

ого.

я тоже с утра по дома,как пчела. перебрала обувницу, что на продажу помыла, лето убрала, аккуратно расставила. свои летние плать-юбки тоже сложила, убрала. Артема шкаф перебрала, что маленькое по пакетам и в шкаф. коробки от обуви, аж 4 штуки пустые стояли, все разобрала и отложила племяннице, мы копим на .....слово вылетело, короче, бумагу дети в школе сдаю, кто боьше принес, тот молодец. аааааааааа. макулатура!!!!!!!!!!!! уже мешок большой ей насобирала.
    Кирю спать уложила, ни туда, ни сюда. хотела с ним на трамвае доехать за синтепоном. но чего-то там дождь. муж говорит, на фиг тебе эксперименты, давайте в выхи с утра смотаемся в этот трогательный зоопарк, пока народу мало. а я вообще хз. такие сопли у него густые, лучше, наверное, повременить, никуда он не денется.
    Света, как ты чего шьешь??
    Вчера зашла в магаз тканей, думала куплю пару кусочков, сошью Лите юбочек в сад - так там метр по 700, джинса по 1000... Это ж капец

7. ответ для Локон , на сообщение « Доброе утро! Насколько вчера был... »
    Активный участник Аватар для Наташкин

Да зайка( топить в унитазе это хит..
    Сыночек Булат 06.06.2014

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Бедная Анжелина(
    Похвастайтесь у кого классный день сегодня
    Я зомбарь вообще...хотела с ре поспать- сначала доделывала что-то, потом только усула- мама из кармана позвонила случайно, потом Федя проснулся...мне кофе и антидепрессант пжлст
    А у нас соседи ремонт в 7 утра начали с песней на всю катушку: белые розы, белые розы... Я понимаю перфоратор, а радио то зачем включать? Ребенок доспал до 8.30, а я уже нет. Но согласна, 7 утра лучше, чем 5( держись!
    Всем привет!
    Сыночек Булат 06.06.2014

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    У меня тоже день вареной головы - вчера уснула, в чем была, в 10 вечера, с утра голова-квадрат и сил ноль... Ну и смысл столько спать, только время терять?? :/
    Дада, я тоже заметила, ляжешь как человек в 10 вечера, а с утра такое состояние, что лучше б в час ночи..
    Сыночек Булат 06.06.2014

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Девочки, ещё раз спасибо за поддержку! Сейчас там муж на работе с юристом иски оформляет. Завтра понесёт в два суда. Потом хочет заплатить этому юристу, если хорошо всё пройдёт. Она же от компании и будет ходить по судам. Надеюсь, быстро всё получится.

Я хотела вот ещё о чем посоветоваться (вы же всё знаете). С сегодняшнего дня и по 10 или 11 октября в ИКЕА скидки на некоторые товары. В частности на детскую кухню их и всякие наборы посуды детские. Причём кухня вместо 6490 стоит 4990. Вот я думаю: стоит она того? У кого есть опыт со старшими или племянниками. Надо покупать? Думаю, дешевле уж не будет стоить по-любому.

Страница 598 из 1690 « Первая 9849854858859459559659759859960060160260864869810981598 Последняя »